Пишу php скрипты. Качественно

123 4
V7
На сайте с 29.11.2006
70

Я пользовался услугами dayw.

Нужно было сконверировать базу, и написать скрипт для ее вывода.

После изучения ТЗ и базы, мне была обьявлена цена и сроки с которыми я согласился. В тотже день я сделал предоплату 50%.

В назначенные срок dayw мне написал, что изза болезни ему требуется отсрочка, я согласился.

Затем в конце отсрочки, dayw заявил что за оговоренную сумму он не будет конвертировать базу и писать скрипт.

Предоплату вернул.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Не соответствуют правде некоторые элементы сообщения, а именно:

В назначенные срок dayw мне написал, что изза болезни ему требуется отсрочка, я согласился.

Я отписался раньше азначенного срока ;)

Затем в конце отсрочки, dayw заявил что за оговоренную сумму он не будет конвертировать базу и писать скрипт.

Я Вам написал, что формат дампа базы данных НЕВОЗМОЖНО сконвертировать в формат базы данных MySql.

И вернул предоплату.

Если потребуется выложить данные которые он предоставил, то покажу и наш разговор - если конечно vlad789 будет отрицать мои сообщения. Спасибо всем!

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
vlad789:
Нужно было сконверировать базу, и написать скрипт для ее вывода.

если еще нужно, в аську стукните, может помогу

Здесь не могла быть ваша реклама
V7
На сайте с 29.11.2006
70
dayw:

Я Вам написал, что формат дампа базы данных НЕВОЗМОЖНО сконвертировать в формат базы данных MySql.
И вернул предоплату.
Если потребуется выложить данные которые он предоставил, то покажу и наш разговор - если конечно vlad789 будет отрицать мои сообщения. Спасибо всем!

А зачем тогда Вы брали предоплату и обещали что сделаете задание, если это невозможно? Нельзя было отказаться еще при чтении ТЗ и просмотра базы в первый день?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dayw:

А не надо ни чего выкладывать и что-то показывать. Я гостил у Влада в это время и сам наблюдал за вашей перепиской.

Вы же сказали, что лежали в больнице, по этому не успели, типа еще время надо и все сделаете. Затем вдруг резко отказались от своих слов, продинамив человека. За это время можно было бы найти другого исполнителя работы, а не ждать вас.

Да, и еще. Почему, интересно, у вашего клона на форуме отрицательная репа?

Ведь freeman2007 ваш ник, не так ли? :) Это видно из этих результатов поиска по форуму.

Но про клонов Вы будете не мне объяснять, а Вольфу, а я бы хотел видеть от вас правды.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116
А зачем тогда Вы брали предоплату и обещали что сделаете задание, если это невозможно? Нельзя было отказаться еще при чтении ТЗ и просмотра базы в первый день?
А не надо ни чего выкладывать и что-то показывать. Я гостил у Влада в это время и сам наблюдал за вашей перепиской.
Вы же сказали, что лежали в больнице, по этому не успели, типа еще время надо и все сделаете. Затем вдруг резко отказались от своих слов, продинамив человека. За это время можно было бы найти другого исполнителя работы, а не ждать вас.

Признаю свою вину в том, что файл для конвертации базы данных невнимательно изучил. А потому исходя из задания расчитывал, что по выходу из больницы выполню заказ.

Да, и еще. Почему, интересно, у вашего клона на форуме отрицательная репа?

Если нашли пользователя и читали сообщения, то сами должны понимать ПОЧЕМУ.

Ведь freeman2007 ваш ник, не так ли? Это видно из этих результатов поиска по форуму.
Но про клонов Вы будете не мне объяснять, а Вольфу, а я бы хотел видеть от вас правды.

А пояснять ничего и не буду Вам. Если возникнут у кого вопросы, то в личке и отвечу модераторам(администраторам).

За это время можно было бы найти другого исполнителя работы, а не ждать вас.

С тех пор, нашли исполнителя?(интересуюсь для того, чтобы знать, возможно такое было корректно сконвертировать)

V7
На сайте с 29.11.2006
70
dayw:

С тех пор, нашли исполнителя?(интересуюсь для того, чтобы знать, возможно такое было корректно сконвертировать)

Да, исполнитель найден, база сконвертирована за несколько десятков минут.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Общался с ТС по некоторым прогерским вопросам, где он показал себя настоящим специалистом. В вопросах веб-программирования могу смело рекомендовать dayw.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Доброе время суток!

Сообщаю, что с этого момента, временно я прекращаю принимать заказы, т.к. их достаточно + у меня есть некоторые семейные проблемы.

Все кто заказа скрипты я их выполню в срок.

Двум людям вернул денежку.

P.S.: в этой теме я сообщу, как только начну дальше принимать заказы.

С уважением,

Евгений!

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Рад был сотрудничать с dayw. Результатом доволен. Самое главное - то, что я хотел, то и получил. Также могу порекомендовать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий