- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Paloma, про цаддиков расскажите... ;)
СКОРПИОН,
А зачем? Они как-то особенно пугающе выглядят? :)
Екатерина, спасибо за разъяснение. Одинаково выглядят- это сильно. А главное - книги одни и те же.
Но как я сегодня говорил, тут дело в том, что книжничество победило давно и на сто процентов, так что Хасиды были дальновиднее :)
pelvis,
Всегда пожалуйста :)
У кого книги одни и те же? У хасидов? Так там большие книги, на всю жизнь чтения. И книги и свитки, они их поют в душераздирающей манере, но при этом обычно посторонние не присутствуют и, следовательно, не напугаются.
А зачем?
Вот и ответ. Именно, а зачем...
Топик беспредметный. Не зная предмета разговора, истории возникновения, внутренних противоречий, последующего признания хасидизма большинством раввината и причин этого признания, целей хасидизма - говорить не о чем.
Кто их боится - не знаю. Слухи вокруг себя, по большому счёту, распространяют они сами. Хотя обсуждается только то, что на поверхности. Всё внутренее закрыто и практически недоступно. С другой стороны, такая закрытость и порождает дополнительные слухи. Секта она и есть секта. Но при этом, в тех же штатах, ни один еврей не сделает приличной карьеры, государственной тем более, не будучи причастным к какой-нибудь тайной (в большинстве случаев) или явной хасидской общине и т.д.
И вообще, о каких хасидах идёт речь в теме? ;)
в душераздирающей манере
В экзальтирующем бесновании это называется...
СКОРПИОН,
В России, в основном, хабадники. Плюс еще несколько ответвлений помельче.
У меня ребенок учится в хасидской школе.
Беснований не видела ни разу.
СКОРПИОН, http://profile.ru/items/?item=22939 вот отсюда топик. Я лично знаю, о чем говорю., вопрос в других знаниях :)
У меня ребенок учится в хасидской школе.
Дай Бог ей знаний нужных и полезных.
Беснований не видела ни разу.
Не положено ещё, возраст и уровень не тот. А вот Исраэль бен-Элиезер (больше известен как Баал-Шем-Тов (Бешт)) большой мастак на это дело был...
pelvis, статья интересная, не читал, спасибо за ссылку.
Только и вопрос топика надо адресовать начальству и пастве РосПЦ.
Хотя... Одни сектаны боятся других сектантов - что-то рациональное в этом есть.
А с чего вдруг их бояться надо? Может, я не знаю чего-то и реально надо бояться 😂
Но при этом, в тех же штатах, ни один еврей не сделает приличной карьеры, государственной тем более, не будучи причастным к какой-нибудь тайной (в большинстве случаев) или явной хасидской общине и т.д.
Миша, при всем уважении - очередной миф о всемирном еврейском заговоре. Повторюсь, что всегда меня удивляло, когда взрослые, зрелые и умные люди пересказывают подобные вещи. Знаю (правда, не близко) одного американского миллионера, который плевать на все это хотел и даже в синагогу не ходит. И ничего, состоялся. Прибыв в Штаты в трюме корабля без копейки денег. А Брину тоже хасиды Google придумали? И сотрудники Google, среди которых есть и евреи, про которых таки да, можно сказать, что они сделали карьеру в Гугле, они тоже все хасидами туда определены?