- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спамные ссылки должны давиться антиспамовыми модулями.
Какими такими модулями? Сергей, любите Вы всё усложнять. Обычная фильтрация спам - донора.
Вообще, что имеется ввиду под "навигационной ссылкой"?
Я думаю в данном случае имеется ввиду, например с данного же форума:
Панель управления Справка Пользователи Календарь Новые сообщения
и т.д.
Эту мелочь уж я не стал рассматривать, также как и тильду. Но раз уж такой вопрос, то лечится это, например, так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28%E4%E5%ED%FC%E3%E8+%26%2F%2B0+%23link%3D%22money.yandex.ru%22%29+%26%2F%2B0+%28anchor%23link%3D%22money.yandex.ru%22%5B%2B%E4%E5%ED%FC%E3%E8%5D%29+
Ваша идея мне ясна, но увы нужного результата она не дает...
Я не могу привести настоящий пример, т.к. свои проекты светить не буду(если только в привате), а за чужие(что там ссылки не менялись после индексации) отвечать не могу, так что просто опишу какой результат я получил по вашему запросу наблюдая за своими страницами и ссылками:
запрос в яндекс: (мегаякорь &/+0 #link="site.ru*") &/+0 (anchor#link="site.ru*"[+мегаякорь])
В выдаче: якоря "супер пупер мегаякорь"
У меня появилась такая идея - сначала сделать запрос на якоря просто содержащие "мегаякорь", а потом искать в найденном где в якоре только "мегаякорь", но я не знаю насколько это вообще может и будет отличаться от вашей идеи и как именно это сделать...
Какими такими модулями? Сергей, любите Вы всё усложнять. Обычная фильтрация спам - донора.
"Обычная фильтрация" ведь регламентируется каким-то набором правил, не так ли?
У меня появилась такая идея
которую Вам озвучили ещё на второй странице ;) выкачиваешь и потом в экселе сортируешь как уже нужно и анализируешь. хорошая идея, вернулись к тому же.
которую Вам озвучили ещё на второй странице ;) выкачиваешь и потом в экселе сортируешь как уже нужно и анализируешь. хорошая идея, вернулись к тому же.
Я ни слова не сказал про эксель и выкачку(и не имел в виду ничего подобного), а всего лишь предложил получить нужный результат не одним запросом, а двумя.
alcoholic, я не пойму чего Вам тогда нужно?
На Вашем же примере, хотите из 100 анкоров с мегаякорем, вычленить только те которые содержат только это слово и никаких больше, т.е. однословный анкор?
"Обычная фильтрация" ведь регламентируется каким-то набором правил, не так ли?
Теоретически да, а практически, Ваше сообщение можно интерпретировать как информацию о неком "коммуникационном модуле", который отрабатывает на стороне "коммуникатора" в процессе фильтрации, что верно с точки зрения технологии, но ИМХО, ошибочно с точки зрения идеологии и восприятия ООМ (объекто-ориентированной модели) в отношении: донор -> реципиенты.
Сергей, как Вы думаете - эти две модели одинаковые или разные?
1) реципиент <- [фильтр] <- донор -> [фильтр] -> реципиент
2) реципиент <- [донор] -> реципиент
alcoholic, я не пойму чего Вам тогда нужно?
На Вашем же примере, хотите из 100 анкоров с мегаякорем, вычленить только те которые содержат только это слово и никаких больше, т.е. однословный анкор?
Мне нужно узнать кол-во страниц на которых есть ссылка с точно заданным якорем(не обязательно это будет одно слово).
Чем тогда не устраивает предложенный выше способ? Слово встречается в анкоре, не важно на какой позиции. Вот тут тоже не понятно
В выдаче: якоря "супер пупер мегаякорь"
вхождение есть, что ещё?
niklab.ru, упомянутую yazzle пробовали, может Вы это ищете? ведь как вы сказали Вам не важно разбавлен анкор другими словами или нет.