- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спамные ссылки должны давиться антиспамовыми модулями.
Какими такими модулями? Сергей, любите Вы всё усложнять. Обычная фильтрация спам - донора.
Вообще, что имеется ввиду под "навигационной ссылкой"?
Я думаю в данном случае имеется ввиду, например с данного же форума:
Панель управления Справка Пользователи Календарь Новые сообщения
и т.д.
Эту мелочь уж я не стал рассматривать, также как и тильду. Но раз уж такой вопрос, то лечится это, например, так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%28%E4%E5%ED%FC%E3%E8+%26%2F%2B0+%23link%3D%22money.yandex.ru%22%29+%26%2F%2B0+%28anchor%23link%3D%22money.yandex.ru%22%5B%2B%E4%E5%ED%FC%E3%E8%5D%29+
Ваша идея мне ясна, но увы нужного результата она не дает...
Я не могу привести настоящий пример, т.к. свои проекты светить не буду(если только в привате), а за чужие(что там ссылки не менялись после индексации) отвечать не могу, так что просто опишу какой результат я получил по вашему запросу наблюдая за своими страницами и ссылками:
запрос в яндекс: (мегаякорь &/+0 #link="site.ru*") &/+0 (anchor#link="site.ru*"[+мегаякорь])
В выдаче: якоря "супер пупер мегаякорь"
У меня появилась такая идея - сначала сделать запрос на якоря просто содержащие "мегаякорь", а потом искать в найденном где в якоре только "мегаякорь", но я не знаю насколько это вообще может и будет отличаться от вашей идеи и как именно это сделать...
Какими такими модулями? Сергей, любите Вы всё усложнять. Обычная фильтрация спам - донора.
"Обычная фильтрация" ведь регламентируется каким-то набором правил, не так ли?
У меня появилась такая идея
которую Вам озвучили ещё на второй странице ;) выкачиваешь и потом в экселе сортируешь как уже нужно и анализируешь. хорошая идея, вернулись к тому же.
которую Вам озвучили ещё на второй странице ;) выкачиваешь и потом в экселе сортируешь как уже нужно и анализируешь. хорошая идея, вернулись к тому же.
Я ни слова не сказал про эксель и выкачку(и не имел в виду ничего подобного), а всего лишь предложил получить нужный результат не одним запросом, а двумя.
alcoholic, я не пойму чего Вам тогда нужно?
На Вашем же примере, хотите из 100 анкоров с мегаякорем, вычленить только те которые содержат только это слово и никаких больше, т.е. однословный анкор?
"Обычная фильтрация" ведь регламентируется каким-то набором правил, не так ли?
Теоретически да, а практически, Ваше сообщение можно интерпретировать как информацию о неком "коммуникационном модуле", который отрабатывает на стороне "коммуникатора" в процессе фильтрации, что верно с точки зрения технологии, но ИМХО, ошибочно с точки зрения идеологии и восприятия ООМ (объекто-ориентированной модели) в отношении: донор -> реципиенты.
Сергей, как Вы думаете - эти две модели одинаковые или разные?
1) реципиент <- [фильтр] <- донор -> [фильтр] -> реципиент
2) реципиент <- [донор] -> реципиент
alcoholic, я не пойму чего Вам тогда нужно?
На Вашем же примере, хотите из 100 анкоров с мегаякорем, вычленить только те которые содержат только это слово и никаких больше, т.е. однословный анкор?
Мне нужно узнать кол-во страниц на которых есть ссылка с точно заданным якорем(не обязательно это будет одно слово).
Чем тогда не устраивает предложенный выше способ? Слово встречается в анкоре, не важно на какой позиции. Вот тут тоже не понятно
В выдаче: якоря "супер пупер мегаякорь"
вхождение есть, что ещё?
niklab.ru, упомянутую yazzle пробовали, может Вы это ищете? ведь как вы сказали Вам не важно разбавлен анкор другими словами или нет.