- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Astr, пришлите кусочек базы где есть эти каталоги.
Вопрос к разработчикам.
Я регистрирую сайт, скажем в 100 каталогах и у меня забито 100 разных названий.
Зарегил в части каталогов, и закрыл программу.
На следующий день решил продолжить. Субмиттер снова первое название возьмет или начнет с того, на котором закончил?
Astr, пришлите кусочек базы где есть эти каталоги.
а она в разных частях базы вылетает (в базе около 2600 каталогов), еще иногда бывает регистрация останавливается без всяких причин.
Добавьте пожалуйста функционала в поиск по базе - хотя бы кнопочку "Дальше". В том, что есть сейчас, можно найти только первое значение, удовлетворяющее заданному шаблону.
И ещё, есть неочевидный момент в удалении каталогов из баз. При удалении из отчёта, удалённые каталоги помечаются "маркером" как "плохие", а при удалении из "редактирования базы" не помечаются, что очень неудобно. Хотелось бы и там и там иметь выбор, помечать удалённые каталоги "маркером" или просто удалять.
Далее... попробуйте из отчёта расширить первое поле на всё окошко (или за него) и вернуть обратно! У меня не вышло - пришлось из конфигурационного файла удалять секцию отвечающую за ширину колонок, чтобы настройки сбросились на дефолтные.
Очень не хватает кнопочек для редактирования категорий и фильтров из отчёта, а также возможности произвольной сортировки фильтров и категорий (ну или хотя бы сортировки по алфавиту).
То что модуль "найдено на сайте" глючит я заметил давно.
Но сегодня ночью я в этом убедился на 100 %
Небольшая база на 400 урлов.
Мой сайт там прописан 3 недели назад и яндекс в моих беках показывает примерно 200 урлов.
Программа же нашла только 3 ...........
Проверялось в 1 поток с тайм аутом 50
Бана яндексом НЕТ. Проверял это специально.
Единственно прога как всегда замерзла на 99 % и пришлось останавливать принудительно.
AStr, да есть такой момент подправим.
Там просто ситуация происходит, когда галочка автоматической регистрации.
Установилась в автомат, для каталога где нет данных для автоматической регистрации.
jorevo, И ещё, есть неочевидный момент в удалении каталогов из баз.
тут так бы специально сделано так, что к проекту это не относится, ведь если вы каталог не видите как его можно удалять? Из меню-реадктировать базы.
Многие из предложений уже есть будут в обновлении.
Deni, не помните ☝ кото там нам обещал 20 тем на форуме, с глюками, замечаниями и предложениями, а не создал не одной?
Укажите ваш сайт и список каталогов где не так в support
Вариантов море, от неправильно введенной ссылки (http,www и.т.д), до изменение дизайна яндекс.
jorevo, И ещё, есть неочевидный момент в удалении каталогов из баз.
тут так бы специально сделано так, что к проекту это не относится, ведь если вы каталог не видите как его можно удалять? Из меню-реадктировать базы.
Гм... Не понял, почему я не вижу каталога?
Ну да ладно, попытаюсь объяснить: скажем я получил новую базу, подгружаю её в открытый проект (уже прогнанный по большему кол-ву каталогов) и вижу в отчёте, что часть попала в "успешные", часть в "плохие" и часть в "новые". Если я эту базу не планирую сливать с основной, а хочу использовать как отдельную, то как мне удалить из неё пересекающиеся с основной базой каталоги (те что в "успешно"), что бы они в базе проекта не перешли в разряд "плохих"?
Как скоро планируется?
ЗЫ. А что вы такое сделали пару-тройку месяцев назад, что базы перестали сдуваться при удалении из них каталогов? Назад это никак нельзя вернуть?
jorevo, идея ваша ясна.
В данном случаи можно просто выделить все каталоги из категории осталось. Или успешно (что нужно) и.т.д
нажать ctrl+shift+end(home) сохранить в xml файл (ы) и создать новую базу из этих файл(ов).
К сожалению, разработка еще одной нашей новой идеи, а точнее ее теста , как еще можно ускорить, помимо smart регистрации, а во многих случаях сделать намного удобней полуавтоматическую регистрацию. немного затянулся.
Но думаем в ближайшее время.
Базы тоже позже ужмем.
WebLogAnalyzer,
Укажите ваш сайт и список каталогов где не так в support
Вариантов море, от неправильно введенной ссылки (http,www и.т.д), до изменение дизайна яндекс.
Знаете........ иногда бесполезно разговаривать с людьми если они отгородились стенкой.
По сей причине я даже тут Вам не задаю вопросы а сообщаю только всем пользователям о найденных глюках.
с Вами то давно уже все ясно.............
Простите а что Вы не смогли научить программу анализировать как с www так и без?
Даже бы школьники до этого додумались бы ..........
Простите а что Вы не смогли научить программу анализировать как с www так и без?
и ради этого в два раза больше запросов к яше задавать? хотя хз, возможно можно одним запросом и ввв и без проверить, но я спрашивал тут у некоторых, никто мне не ответил как