- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для отправки каталога в автомат теперь в выборе статуса регистрации необходимо просто установить галочку и все.
Если каталог раньше был автоматическим, то галочку можно снять. Но если добавляешь новый, или раньше каталог был ручной, то галочки вообще нет.
Как добавить каталог в автомат? В меню больше нет зажать ctrl.
Увидел, у некоторых каталогов есть галочка автоматической регистрации, у некоторых нет. Что делать?
Для отправки каталога в автомат теперь в выборе статуса регистрации необходимо просто установить галочку и все.
И где этот выбор статуса регистрации?
Увидел, у некоторых каталогов есть галочка автоматической регистрации, у некоторых нет. Что делать?
похоже на баг....
И еще, что теперь программа перестала быть обучаема. Ставлю url short где нужно без http, а в следующий раз опять просто url, снова ставлю и опять. Я понимаю что она стала супер умной, но и прежние знания не помешали бы ей. Так и не получается со смартом. Нажимаю Успешно, а пометки об успешной регистрации для смарта не происходит.
Goglov,
>Что значит выделенное жирным красным шрифтом слово "Test!" вверху окна при >просмотре результатов автоматической регистрации?
Это означает, что программа не смогла точно определить успешно регистрации, исходя из данных поля “Результат успешной регистрации (строка)” хотя не на всех каталогах эту строчку можно задать. Как бы это просьба обратить внимание.
Lenok,
В низу на статус баре написана причина, почему появился вопросик.
Goglov, У меня тоже выдает, что количество смарт каталогов 0, но работает!
Данные вверху программы smart 0/0 показывают не присутствие в базе smart каталогов, а
Увеличиваются в процессе работы в тех случаях, когда программа что то сделала за вас.
CatRegist,
Как я понял программа снята с возможности обновления, я опаздал )
Скачать можете, просто убрали напоминание, пока подправляем замечания.
Редько Владимир, галочка для автомат регистрации появляется только в тех случаях, когда вы успешно зарегистрировали сайт (заполнили форму, нажали добавить), нет капч и некоторых типов каталогов. (хотя сейчас мы работаем над этим) присылайте в поддержку
support@webloganalyzer.biz , url и причину. Сейчас собираем данные для анализа.
seomanager.ru,
И где этот выбор статуса регистрации?
После нажатия NEXT URL в этой форме (Плохо,Успешно,Позже)
Lenok, И еще, что теперь программа перестала быть обучаема
Попробуйте скачать обновление, пришлите в поддержку url сайта, хотя данная проблема может быть на несколько форменных сайтах.
Исправили недочет с чекбоксом для тех каталогов, где необходимо ввести капча позже выложим обновление, когда подправим по возможности все замечания.
>То есть папку history теперь можно грохнуть?
Можно удалить все файл *.ini, но лучше пока этого не делать, кушать эта папка не просит :)
А я вот какого момента не понял - в какую базу теперь всё сохраняется? В локальную для каждого проекта отдельно? Я прогнал один сайт по базе, теперь прогоняю другой и програмка мне снова говорит что каталогов нет в базе. 😕
сейчас мы проверяем все спорные ситуации, пишите в support с примерами.
сейчас мы проверяем все спорные ситуации, пишите в support с примерами.
по поводу того что
"у некоторых каталогов есть галочка автоматической регистрации" - это спорный момент?