Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
WebLogAnalyzer:
Для отправки каталога в автомат теперь в выборе статуса регистрации необходимо просто установить галочку и все.

Если каталог раньше был автоматическим, то галочку можно снять. Но если добавляешь новый, или раньше каталог был ручной, то галочки вообще нет.

[Удален]

Как добавить каталог в автомат? В меню больше нет зажать ctrl.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Увидел, у некоторых каталогов есть галочка автоматической регистрации, у некоторых нет. Что делать?

[Удален]
WebLogAnalyzer:
Для отправки каталога в автомат теперь в выборе статуса регистрации необходимо просто установить галочку и все.

И где этот выбор статуса регистрации?

S
На сайте с 14.08.2006
25
Редько Владимир:
Увидел, у некоторых каталогов есть галочка автоматической регистрации, у некоторых нет. Что делать?

похоже на баг....

There's too many man, too many people making too many problems.
Lenok
На сайте с 27.04.2005
67

И еще, что теперь программа перестала быть обучаема. Ставлю url short где нужно без http, а в следующий раз опять просто url, снова ставлю и опять. Я понимаю что она стала супер умной, но и прежние знания не помешали бы ей. Так и не получается со смартом. Нажимаю Успешно, а пометки об успешной регистрации для смарта не происходит.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Goglov,

>Что значит выделенное жирным красным шрифтом слово "Test!" вверху окна при >просмотре результатов автоматической регистрации?

Это означает, что программа не смогла точно определить успешно регистрации, исходя из данных поля “Результат успешной регистрации (строка)” хотя не на всех каталогах эту строчку можно задать. Как бы это просьба обратить внимание.

Lenok,

В низу на статус баре написана причина, почему появился вопросик.

Goglov, У меня тоже выдает, что количество смарт каталогов 0, но работает!

Данные вверху программы smart 0/0 показывают не присутствие в базе smart каталогов, а

Увеличиваются в процессе работы в тех случаях, когда программа что то сделала за вас.

CatRegist,

Как я понял программа снята с возможности обновления, я опаздал )

Скачать можете, просто убрали напоминание, пока подправляем замечания.

Редько Владимир, галочка для автомат регистрации появляется только в тех случаях, когда вы успешно зарегистрировали сайт (заполнили форму, нажали добавить), нет капч и некоторых типов каталогов. (хотя сейчас мы работаем над этим) присылайте в поддержку

support@webloganalyzer.biz , url и причину. Сейчас собираем данные для анализа.

seomanager.ru,

И где этот выбор статуса регистрации?

После нажатия NEXT URL в этой форме (Плохо,Успешно,Позже)

Lenok, И еще, что теперь программа перестала быть обучаема

Попробуйте скачать обновление, пришлите в поддержку url сайта, хотя данная проблема может быть на несколько форменных сайтах.

Исправили недочет с чекбоксом для тех каталогов, где необходимо ввести капча позже выложим обновление, когда подправим по возможности все замечания.

[Удален]
WebLogAnalyzer:

>То есть папку history теперь можно грохнуть?
Можно удалить все файл *.ini, но лучше пока этого не делать, кушать эта папка не просит :)

А я вот какого момента не понял - в какую базу теперь всё сохраняется? В локальную для каждого проекта отдельно? Я прогнал один сайт по базе, теперь прогоняю другой и програмка мне снова говорит что каталогов нет в базе. 😕

WL
На сайте с 12.01.2006
20

сейчас мы проверяем все спорные ситуации, пишите в support с примерами.

S
На сайте с 14.08.2006
25
WebLogAnalyzer:
сейчас мы проверяем все спорные ситуации, пишите в support с примерами.

по поводу того что

"у некоторых каталогов есть галочка автоматической регистрации" - это спорный момент?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий