Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]

Samplik, jorevo, спасибо

а каталоги для авторегистрации при экспорте в .хмл и ихпоследующем импорте в другую базу нормально переносятся?

[Удален]
viktor75:
а каталоги для авторегистрации при экспорте в .хмл и ихпоследующем импорте в другую базу нормально переносятся?

да, всё сохраняется.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

последняя версия:

жму "базы данных" -> редактировать . открывается окошко с БД. там отсеиваю с помощью фильтров ненужное, сортирую. (остается скажем из тысячи сто каталогов) Закрываю окно редактирования, перехожу к проекту. Там всеравно 1000 каталогов написано в заголовке, и идут они не из списка отфильтрованного, а просто попорядку из базы.

Почему так?

Раньше помню иногда работало нормально (да и то через раз)

поддержка молчит.может кто сталкивался с проблеммой?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а почему при экспорте в xml не сохраняются категории?

[Удален]
basterr:
а почему при экспорте в xml не сохраняются категории?

А фик его знает, в xml экспортируется 7 полей: urlreg, title, comments, pagerank, yandex, autofill, xmldsc - вроде ничего похожего на категории нет. Либо они живут не в .asd файлах, либо просто не экспортируются. Если не лениво разбираться то здесь http://kraslabs.com/files/sqlanlz.exe лежит програмка для манипуляций с базами sqlite, а здесь http://www.sqlite.org/tclsqlite-3_3_6.zip последнее api - библиотека sqlite3.dll (положить в каталог SQLite Analyzer поверх старой).

.asd - это базы sqlite. Погляди, есть ли там поля для категорий. У меня баз с разбивкой на категории нет, так что поглядеть не могу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Либо они живут не в .asd файлах, либо просто не экспортируются

живут в асд, а разбираться в облом, но вот мне такая штука очень не нравится (((

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

[........]

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Автоматическую регистрацию в ближайшем обновлении ускорим.

Basterr, да категории не экспортируются а зачем?

Ведь при импорте новых каталогов вы выбираете категорию, куда их добавить.

При желании можно и экспортировать только части каталогов.

Samplik, спасибо нечто подобное, ну естественно то чего не ни у кого :), из предложений мы уже продумываем несколько месяцев и вскоре перейдем к реализации.

А предложения по существующему функционалу постараемся реализовать в ближайшее время.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Can-guru, вот что меня ещё интересует: что такое "Статус код" и для чего он предназначен?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
CG
На сайте с 15.06.2004
34

"Статус код" - определяет живучесть "каталога"

Определяется при нажатии на клавишу Тиц/PR

Далее можно отфильтровать все каталоги <>200 (успешный код)

И просмотреть только их. для определения живучести базы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий