- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за бред. Вы есче забыли написать что на всех сайтах должен быть уникальный дизайн, сайты должны постоянно обновляться, написаны для людей и т.д.QUOTE]
Верно. Не стоит засорять сеть мусором, нужно создавать сайты для людей, и для своего удовольствия.
☝ Кстати, насчет сетки из 100 каталогов интересная затея. Если будут 100 дизайнов уникальных, и контентом наполнишь... то могу помочь с правильной организацией самих каталогов.
fyp, я считал стоимость сетки, тоже думал что это отличная идея...
Но после реальных подсчетов я решил не заниматься этим. Сразу скажу, что 100 тысяч евро вам не хватит на построение средней сетки из тысячи каталогов, а меньшее количесво сайтов - никуда не годится. Извените что развеял ваши иллюзии.
НЕ ФАКТ!!!! ИМХО 😂
Верно. Не стоит засорять сеть мусором, нужно создавать сайты для людей, и для своего удовольствия.
☝ Кстати, насчет сетки из 100 каталогов интересная затея. Если будут 100 дизайнов уникальных, и контентом наполнишь... то могу помочь с правильной организацией самих каталогов.
Когда мерседес хочется купить как то про засорение сети мусором не сильно переживаешь... А удовольствие можно и без интернета найти.
У кого есть опыт в таком деле, посоветуйте чему приделить больше внимания, что б не попасть в бан (за что даже не знаю, есть опасение что были бы сайты, причина найдется). IP планирую использовать один, на на одно имя регистрирую по 20 сайтов.
Короче если для своих проектов делаете, а не для продажи ссылок, то всеравно на все: ip whois дизайн, и если для продажи то тоже все равно, самое главное быть уверенным в покупателях( покажешь им все свое хозяйство), а то есть шанс напороться на друзей из Яндекса (им абсолютно все-равно на одном ip или на 1000 ваши произведения).
Единственный важный момент на сайтах сети никаких обменных каталогов, может укоротить время жизни вашей сети
самое главное быть уверенным в покупателях( покажешь им все свое хозяйство)
Ни за что!.. Только одному-двум репастым. :)
Единственный важный момент на сайтах сети никаких обменных каталогов, может укоротить время жизни вашей сети
А если сетка именно каталожная, то наличие контента для отвода глаз может удлинить время жизни сети.
удалил.
дубль.