Требования к сетке

12
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
1777

Вот задался сформулировать для себя требования к сетке...

Ну дизайн там, способ представления пути к страницам - это ясно.

1. Разный или скрытый владелец.

2. Разные IP.

3. Хостинг (NS-сервера). Вот по этому пункту интересно мнение. Очень хотелось бы верить, что это неважно, но внутренний голос подсказывает, что размещать тоже нужно в разных местах.

Кто что скажет?

Может ещё что подскажите?

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Все 3 пункта неважны. ИМХО

A1
На сайте с 16.02.2006
143

fyp, в первую очередь грамотно линковать сеть, а не абы как.

Остальные факторы по сути направлены на спасение сетки от "Доброжелателей": различие каталожных баз, разные дизайны, IP, хостинг и т.д.

Забыл упоменуть, что и внешние не должны быть одинаковыми. Правда, по сути это и есть "различие каталожных баз"

с уважением, Алексей
Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21

fyp, я считал стоимость сетки, тоже думал что это отличная идея...

Но после реальных подсчетов я решил не заниматься этим. Сразу скажу, что 100 тысяч евро вам не хватит на построение средней сетки из тысячи каталогов, а меньшее количесво сайтов - никуда не годится. Извените что развеял ваши иллюзии.

Для PHP программистов: Templum - шаблонизатор для php (http://templum.googlecode.com) (замена Smarty), рассылка на Subscribe.ru (http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.php5pro).
V
На сайте с 28.04.2006
15
Pro PHP:
fyp, я считал стоимость сетки, тоже думал что это отличная идея...
Но после реальных подсчетов я решил не заниматься этим. Сразу скажу, что 100 тысяч евро вам не хватит на построение средней сетки из тысячи каталогов, а меньшее количесво сайтов - никуда не годится. Извените что развеял ваши иллюзии.

Хм, а если хостинги бесплатные?

да плюс боты....

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Pro PHP:
построение средней сетки из тысячи каталогов, а меньшее количесво сайтов - никуда не годится

Скажите пожалуйста, откуда вы черпаете инфу?

Построение сети из 1000 сайтов - бред оторванный от жизни.

Команда из 10-20 человек я верю, остальное - украл, выпил, в турму :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Webit, а что по-Вашему важно?

Alex17, я её перелинковывать и не собираюсь. Интересует именно спасение от недоброжелателей, а также Платона. С тем, чтобы было затруднительно идентифицировать её именно как сетку.

Pro PHP, Вы ничего не развеяли. Да и как Вы могли это сделать, если не знаете моих задач? Скажем так, пополняемая маленькая сеточка, объединённая только одним фактором: один владелец.

Varm, Ваш пост вообще непонятен. Сетка, сделанная с помощью ботов и размещённая на бесплатных хостингах? И что с ней потом делать? Самому любоваться, разве что, да друзьям показывать... :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
fyp:
... я её перелинковывать и не собираюсь. Интересует именно спасение от недоброжелателей, а также Платона. С тем, чтобы было затруднительно идентифицировать её именно как сетку.

Если Вы ее перелинковывать не собираетесь, то какая же это сетка?😮 А если это не сетка, то зачем спрашивать как ее спасти? :) Для отдельного сайта не важно, сколько сайтов у владельца, сколько этих самых ip и т.п.

Не время для смеха!
Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21

fyp, вы не первый кому такое дается задание. Даже догадываюсь, кто именно вам дал эту задачу. Поверьте, вы не первый и не последний :)

Луче прислушайтесь к советам. Я не отговариваю, а помогаю вам сократить количество ваших ошибок на этом пути (для справки самые дешевые IP адреса стоят 4 доллара за штуку. Это 4000 у.е. только на IP).

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Pro PHP:
fyp, вы не первый кому такое дается задание. Даже догадываюсь, кто именно вам дал эту задачу. Поверьте, вы не первый и не последний :)
Луче прислушайтесь к советам. Я не отговариваю, а помогаю вам сократить количество ваших ошибок на этом пути (для справки самые дешевые IP адреса стоят 4 доллара за штуку. Это 4000 у.е. только на IP).

Что за бред. Вы есче забыли написать что на всех сайтах должен быть уникальный дизайн, сайты должны постоянно обновляться, написаны для людей и т.д.

P.S. Тоже интересуюсь данным вопросом, делаю 100 сайтов с очень похожим дизайном и разным контентом, перелинковывать их не буду. У кого есть опыт в таком деле, посоветуйте чему приделить больше внимания, что б не попасть в бан (за что даже не знаю, есть опасение что были бы сайты, причина найдется). IP планирую использовать один, на на одно имя регистрирую по 20 сайтов.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Pro PHP, Вы меня радуете. Я уже подумываю, не позвать ли в тему Миху Кузьмина.

Не подскажите, кто дал мне эту задачу?

А с ip Вы, извините, лоханулись. За углом такие же по 10 баксов за штуку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий