- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://epidem.ru/static/Rapidshare.com.html
" Cоздаются за счет набранных премиум-очков (которые и Вы сможете набирать потом)"
а где про это поподробнее?
MaulNet как мне говорили... рапида не платит деньгами, она платит только поинтами, для чего это поинты я толком не понял, но смею предположить, что именно ими можно заработать себе премиум аккаунт, но это всего лишь моё предположение.
Вепозитфайл же платит деньгами. И мне, почемуто, он больше нравится, и удобнее как-то и всё такое. Это лично моё мнение.
Правда есть одна вещь, о которой мы уже говорили, скорость скачки не очень высокая и, поэтому, если скачивать большие какие-то файлы, придётся долго ждать... довольно долго.
И ещё настараживает то, что только 10 дней файлы хранятся у них если их никто не качает, если у тебя не GOLD аккаунт, а если GOLD, то как я понял 180 дней... но наверное меньше, потому что и для обычных написано до 30, но какого-то х, они только 10 дней лежат.
Вот.
stryker, ясно, вполне возможно, что как-раз акки продавать выгоднее (я просто незнаю сколько стоит поинтов один акк), вот только если удастся их продать вообще... :)
MaulNet их продаю на каждом угле. Вот это и не нравится мне, что продать сложно будет ;), конечно если не сделать специализированный магазинчик и двинуть его по нужным запросам... )
Я пробую с депом работать), пока что не очень нравится, но и залил файлов не так много и не двинулся по ним не так высоко, посомтрю... что будет в итоге.
По крайней мере это лучше чем: 1) держать файлы у себя на хостинге и траф гонять, 2) + какой-то заработочек тикает. Имхо.
Только сегодня догнал, что если зайти в раздел "Реферралы" и посмотреть стату, то стата отображается на сегодняшний день, а не на весь период.
Ато у меня уже глюки были, что на одном компе столько-то показывает, на другом столько-то...
Кстати, 5$, которые зачислены сразу на счёт тоже выплачиваются? или они предназначены для других, неясных целей? )
Забыл, кстати, сказать, что минимум к выплате 20$. Не так уж и много ;)
10000 пойнтов за акк на месяц😒
stryker, ясно, вполне возможно, что как-раз акки продавать выгоднее (я просто незнаю сколько стоит поинтов один акк), вот только если удастся их продать вообще... :)
Сегодня обнаружил новый дизайн. ;)
Я вот только одного не понимаю, откуда челы узнают что ты закачал? Нужно наверное спец. варезники делать. А так трафа не будет. имхо
jama1ca ну типа да.
А зачем именно спец и именно варизники? )
Можно много чего... сделать.
Народ разъясните ситуацию плиз
Я зарегался в партнерке, залил файлов, все успешно скачивают, но деньги платят лишь за один файл. Может это из-за того, что только занимает больше мегабайта, а остальные меньше.