- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну просто "они строят дом, любовь и кое что еще" ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
123av,
1.
2. Почитай форум, здесь сотню раз об этом писалось.
3. Дорогой? У тебя с ориентацией все нормально? Ты свой пост первый прочитай и внимательно подумай над тем что и кому ты написал. Это не мне лично было написано? Если нет, то излагай свои мысли более доступно. К кому ты обращался в первом посте?
ну вот опять иди туда незнаю куда читаи то незнаю что .
пс.
транслит
ну вот опять иди туда незнаю куда читаи то незнаю что .
пс.
транслит
Если тебе интересно, пиши в личку. Не об этом тема начиналась.
действительно , глянь в кеше у гуглга , если тот раздел в котором у тя на дмозе ссылка в кеше с твоим сайтом значит все окей , а всякие альтависты очень медленно индексируют тот же дмоз , по-этому ничего удивительного что тя пока там нету.
ps
Unlock сколько можно ждать рассмотрения сайта в дмозе , если в данном разделе нету редактора ?
123av, ждать можно долго/не долго, независимо от того есть редактор или нет. Точнее скажем так, наличие редактора не означает моментальное внесение сайта в каталог, так же как и отсутствие редактора не говорит о том, что придется ждать очень долго. Сроки могут быть абсолютно разными, от 1-2 дней до полугода (как было у меня).
P.S. Теперь насчет ДМОЗ вообще. Сразу предупреждаю что это только мое личное мнение, которое может быть близко к истине, а может быть очень далеким от реального положения вещей. Мне кажется что основная проблема ДМОЗ это нехватка редакторов. Казалось бы, разве проблема найти редакторов? На самом деле проблема, проблема найти людей которые пришли именно развивать каталог, а не банально пропихнуть свой сайт в каталог или просто посмотреть как выглядит ДМОЗ изнутри. Рассказываю свою историю. Про ДМОЗ узнал только когда вообще услышал что существует SEO и начитавшись довольно спорных статей на тему влияния каталога на выдачу в Гугле задался целью добавить свой сайт в каталог, чего-бы это не стоило. По-хорошему надо было работать над сайтом и сделать его действительно достойным (не совсем удачный термин, но другой не нашел) внесения в каталог, а у меня на момент подачи первой заявки сайт находился в стадии развития. Контент был совсем не оригинальный, дизайн вообще никакой (хотя это параметр не должен оцениваться редакторами, если я не ошибаюсь). Естественно сайт в каталог не внесли, причин я не знаю, но догадываюсь. Но ведь меня задело, типа чем я хуже чем другие сайты, находящиеся в каталоге (в тот момент я вообще был в розовых очках и по поводу SEO (и сейчас не спец, но все таки за полгода знаний прибавилось) и по поводу ДМОЗа. Естественно я начал строчить заявки на редакторство в тех разделах, куда подходил мой сайт. Заявку подавал раза 3-4, причем пытался даже от чужого имени (сейчас смешно вспоминать, как ребенок себя вел :)) мне естественно отказали. Этот факт меня тогда конечно сильно огорчил, но позже я как раз оценил эти отказы :). Со временем сайт был очень серьезно переделан и я снова подал завку в ДМОЗ и вот после последней подачи, спустя примерно 2 месяца сайт добавили в каталог, причем редактора там не было (насколько я понимаю мета-редакторы периодически могут проверять разделы в которых нет редакторов). А вот второй раз сайт (есть у меня раздел в котором очень полезный и оригинальный контент) внесли в каталог где-то в течении месяца. Так вот, когда сайт уже был добавлен и вроде как от ДМОЗа я все что можно хотеть получил, мне захотелось (искренне) помочь в наполнение каталога. Тем более что в раздел который мне интересен в профессиональном плане можно добавить достаточно много сайтов. Я написал заявку и если честно не верил что меня примут, но к моему большому удивлению приняли :) Так вот возвращаясь к проблеме с редакторами, точнее их недостаточным количеством. Пока я писал заявку на редакторство с меркантильными целями меня отфутболивали, как только возникально реальное желание помочь, сразу приняли. Это говорит только о том, что мета-редакторы очень и очень хорошо разбираются в людях, хотя блин это какая-то очень сильная интуиция должна быть, чтобы такие вещи чувствовать. Меня кстати, очень порадовала такая ситуация. Так вот, стал я редактором и было сильное желание заняться добавлением сайтов, как вдруг на меня навалилось работы по самое не балуй. Вот уже две недели я не могу толком (а это часов так на 5) засесть за комп и просмотреть сайты которые стоит добавить. Т.е. желание есть, есть что добавить, а времени нет :( Вот я думаю так может быть у очень многих. Если бы ДМОЗ был коммерческим каталогом, то конечно же сайты добавлялись туда очень быстро, но редакторы добровольцы, которые хотят кушать и которым надо содержать семьи, т.е. каталог это хобби или что-о похожее. Хотя честно скажу, есть люди которые как мне кажется тратят огромное количество времени на каталог, собственно на них он и держится. Про себя лично такое не могу сказать. Да, я буду стараться по мере появления времени заниматься каталогом, но так преданно и фанатично как некоторые, не смогу, слишком люблю себя :) Хотя этих людей уважаю!
Вот судя по своей истории с ДМОЗом я и сделал вывод что основная проблема в нехватке редакторов. Но опять же, заявок на редакторство подается немеряно, как мне кажется, а из этого количества надо отсеять людей которые подали заявку только с меркантильной целью, а это труд не легкий. Поэтому все кто хочет добавить сайт могу посоветовать только одно, подайте заявку и ждите. Других вариантов нет. Причем я не знаю как можно изменить ДМОЗ чтобы он остался достаточно объективным и беспристрастным и при этом ускорилось добавление сайтов. Путь каталога Яху, мне кажется, безнадежный. Что касается возможной кормежки редакторов посредствов добавления сайтов, то это вообще глупость. Если сайт подходит под требования каталога, то он там рано или поздно окажется, а если нет, то даже заплатив редактору (которого еще надо умудриться найти) и добавив его таким образом, он все равно долго не пробудет в каталоге. ДМОЗ очень хорошо защищен от махинаций, хотя вполне допускаю что система не идеальна и единичные случаи мошенничества могут быть.
P.S. Модераторы, сорри за мега оффтоп.