- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Front242, а ИЦ только на каталог влияет?
Или Вы про тИЦ?
Я так понимаю, вопрос риторический, доктор Мадина? :)
Я не про то, "что на что влияет", а про то, что не стоит считать линкатор (помните тему топика?) панацеей. Вам привести примеры, когда изначально бездарный в плане оптимизации сайт с бешенным тИЦ и каталогом отдает выгодные позиции сайтам "ацов"-оптимизаторов с тИЦ 10-50, без каталога или сами найдете?
ЗЫ
ИЦ, тИЦ - какая разница, все равно все это, в итоге, вИЦ :)
Я б на месте поисковиков не пессимизацией занимался, а бонусы давал за снятие автообменников с с сайта :)
ППКС :)
На конференции кто-то приводил в пример сайты, раскрученные с помощью линкатора, именно про пессимизацию в выдаче и восстановлении позиций после удаления сайта из этой системы.
Как мне надоели все эти разговоры, мол, Линкатор плохой!
Народ, когда же вы поймете что разницы между обменом ссылками по почте и с помощью Linkator.Ru - нет!
Линкатор это просто дело автоматизирует. Вы сами можете выбрать с кем обмениваться, а с кем нет. Обмен по переписке - такая же накрутка ТИЦ и ссылочного ранжирования, как и Линкатор.
Насчет других линкатороподобных систем обмена я ничего сказать не могу. Имхо, вот их надо банить. Т.к. там часто все на автомате.
MGRLX, А Вы, простите, какое отношение к линкатору имеете? ;)
Да просто нытье надоело. А у самих рыльце в пушку.
Да просто нытье надоело. А у самих рыльце в пушку.
Ну почему же нытье. Таким образом, можно все топики на форуме рассматривать как нытье, а всех оппонентов называть "рыльцами" :)
Линкатор не "плохой". Он бесполезный. Те позиции, которых он помогает достичь (заметьте, не ставлю слово _помогает_ в кавычки) можно также легко достичь при помощи грамотного, с точки зрения оптимизации под поисковые машины, программного кода. Действительно конкурентные показы линкатор обогнать не способен - я лично много раз в этом убеждался.
Линкатор не плохой. Он хороший. Он создает толпу оптимизаторов-ньюбов и обеспечивает работой тех, кто активнее работает ручками и мозгами, а не навивно верит в чудесные машины легкого успеха :)
РЕСПЕКТ
>и обеспечивает работой тех, кто активнее работает ручками
Какой смысл рыть котлован лопатой, если есть эскаватор? Зачем работать ручками, если есть возможность автоматизировать ручной труд? Ну я понимаю когда художник произведение искусства создает, а примитивный обмен ссылками так боготворить, как будто тут офигенный талант нужен. Ну смешно ейбогу :)
Interceptor, ну если так посмотреть, то художник тоже делает примитивные мазки кистью. Поставил автомат и штампуй шедевры изобразительного искусства.
Ссылками тоже надо с умом меняться. Я знаю пример, когда сайт с 8-ю ссылками находится выше того, что имеет 132 ссылки. Все ссылки, естественно, с ключевой фразой. Так что дело отнюдь не в количестве.