Похоже за линкатор всё-таки банят :)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Как писал Мадина
Front242, а ИЦ только на каталог влияет?
Или Вы про тИЦ?

Я так понимаю, вопрос риторический, доктор Мадина? :)

Я не про то, "что на что влияет", а про то, что не стоит считать линкатор (помните тему топика?) панацеей. Вам привести примеры, когда изначально бездарный в плане оптимизации сайт с бешенным тИЦ и каталогом отдает выгодные позиции сайтам "ацов"-оптимизаторов с тИЦ 10-50, без каталога или сами найдете?

ЗЫ

ИЦ, тИЦ - какая разница, все равно все это, в итоге, вИЦ :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Я б на месте поисковиков не пессимизацией занимался, а бонусы давал за снятие автообменников с с сайта :)

М
На сайте с 17.11.2003
121
про то, что не стоит считать линкатор (помните тему топика?) панацеей.

ППКС :)

На конференции кто-то приводил в пример сайты, раскрученные с помощью линкатора, именно про пессимизацию в выдаче и восстановлении позиций после удаления сайта из этой системы.

С уважением, Мадина
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Как мне надоели все эти разговоры, мол, Линкатор плохой!

Народ, когда же вы поймете что разницы между обменом ссылками по почте и с помощью Linkator.Ru - нет!

Линкатор это просто дело автоматизирует. Вы сами можете выбрать с кем обмениваться, а с кем нет. Обмен по переписке - такая же накрутка ТИЦ и ссылочного ранжирования, как и Линкатор.

Насчет других линкатороподобных систем обмена я ничего сказать не могу. Имхо, вот их надо банить. Т.к. там часто все на автомате.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

MGRLX, А Вы, простите, какое отношение к линкатору имеете? ;)

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Да просто нытье надоело. А у самих рыльце в пушку.

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Как писал MGRLX
Да просто нытье надоело. А у самих рыльце в пушку.

Ну почему же нытье. Таким образом, можно все топики на форуме рассматривать как нытье, а всех оппонентов называть "рыльцами" :)

Линкатор не "плохой". Он бесполезный. Те позиции, которых он помогает достичь (заметьте, не ставлю слово _помогает_ в кавычки) можно также легко достичь при помощи грамотного, с точки зрения оптимизации под поисковые машины, программного кода. Действительно конкурентные показы линкатор обогнать не способен - я лично много раз в этом убеждался.

Линкатор не плохой. Он хороший. Он создает толпу оптимизаторов-ньюбов и обеспечивает работой тех, кто активнее работает ручками и мозгами, а не навивно верит в чудесные машины легкого успеха :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Линкатор не плохой. Он хороший. Он создает толпу оптимизаторов-ньюбов и обеспечивает работой тех, кто активнее работает ручками и мозгами, а не навивно верит в чудесные машины легкого успеха

РЕСПЕКТ

I
На сайте с 23.12.2002
32

>и обеспечивает работой тех, кто активнее работает ручками

Какой смысл рыть котлован лопатой, если есть эскаватор? Зачем работать ручками, если есть возможность автоматизировать ручной труд? Ну я понимаю когда художник произведение искусства создает, а примитивный обмен ссылками так боготворить, как будто тут офигенный талант нужен. Ну смешно ейбогу :)

[Удален]

Interceptor, ну если так посмотреть, то художник тоже делает примитивные мазки кистью. Поставил автомат и штампуй шедевры изобразительного искусства.

Ссылками тоже надо с умом меняться. Я знаю пример, когда сайт с 8-ю ссылками находится выше того, что имеет 132 ссылки. Все ссылки, естественно, с ключевой фразой. Так что дело отнюдь не в количестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий