- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще то за такой домен можно заплатить 1000 баксов, если есть на примете клиент, который готов за опускание своего конкурента в яндексе заплатить 3000:).
Как это делается тут никому объяснять не буду, т.к. это совсем ни к чему. Правда на одном из форумов я это уже описал.
Прикол был выявлен совершенно случайно. У меня заказчик для уменьшения затрат часть работ делал сам. Я в один момент даже пожалел, что мы проделали работу, когда он прочно укрепился на первой странице по всем своим основным запросам. И я был уверен, что он оттуда не спустится еще пару лет даже без моей помощи.
Поэкспериментировав с доменом примерно таким, как описано выше, он через 2 месяца свалился на вторую-третью страницы:).
Больше всего мне нравится его позиция сейчас: ну не умею я этими доменами управлять:), но и денег платить не хочу:). Это когда я ему даю бесплатные советы, как отвадить чуму от себя.
Suprem, естественно несогласен ;)
подобный тИЦ нагоняется довольно быстро, но какой нафиг смысл его тупо нагонять....
а 100 баксов, да можно дать .. ребята все таки на домен поистратились, а в противном случае вообще ничего не получат ну или пусть ищут другух болбесов :D
Зря говоришь, представь ситуацию:
Тематический домен, приписан в каталоге, и ИЦ 1200 и все это при условии что ты смутно представляешь как делается ИЦ.
Вот за это я и говорю 300., но в его случае я бы не советовал его брать.
Так и не понятно это хоть как то увеличит позицию моего сайта при выдаче или нет? Если увеличит то насколько? А про сто долларов - так вообще зачем их тогда платить если это ровным счетом ничего не даст?
Если только купить домен и разместить на нем свой сайт, то не факт, что реально от этого будет отдача.
Все зависит от многих факторов в частности, как сделан сам сайт.
Но в любом случае, ждать первого места ТОЛЬКО от ИЦ не стоит.
Как я говорил выше, это просто может облегчить продвижение сайта.
Правда на одном из форумов я это уже описал.
а ссылочку на форум можна в приват?
Newm, можно и мне ссылочку на тот форум?
и мне и мне налейте в блюдечко :)
Как это делается тут никому объяснять не буду, т.к. это совсем ни к чему. Правда на одном из форумов я это уже описал.
И так понятно. Делается зеркало сайта-жертвы и выкладывается на домен с высоким ИЦ. Зеркальщик склеивает, с высокой вероятностью, главным зеркалом окажется тот чей ИЦ выше.
Меняем реквизиты, у жертвы 0 посетителей.
Гы...
А дыркозашиватель в голове продается вместе с идеей ? :D
Собственный горький опыт показывает что далеко не всегда главным становится зеркало с большим ИЦ.