скоро освободится домен

12
IN
На сайте с 09.11.2004
12
1267

Здравствуйте. Разрешите задать вопрос. Мои знакомые занимаются хостингом. У них что-то не пошло. Они прекращают свою деятельность. Скоро их освобождается домен. Они предлагают его купить у них. Домен имеет тИЦ 1200. Прописан в яндекс каталоге. Мой ресурс новый имеет тИЦ 10. В каталоге не прописан. Вопрос имеет ли смысл его покупать за 1000 у.е. И если мне его купить и сделать зеркалом своего домена, то как мне это может помочь, при условии что направленность у сайтов разная? Имеет ли это вообще какой-то смысл?

Новичок
K
На сайте с 22.10.2004
6

если тот домен зарегистирован в Я-каталоге по одной тематике, а у вас совсем другая - то зачем тратить деньги? ИМХО никакой пользы от этого не будет и смысла я не вижу.

p.s. нам любые дОроги дорОги!
IN
На сайте с 09.11.2004
12

ну а сам тИц ничего не стоит? Разве это не моможет подняться значительно выше в рейтенге по моему ключевому слову?

K
На сайте с 22.10.2004
6

тИЦ по какой тематике? А какая тематика у вас? хотя я свое мнение сказал. Больше сказать нечего. Может кто чего еще присоветует...

[Удален]
Разве это не моможет подняться значительно выше в рейтенге

Нет

[Удален]
Разве это не моможет подняться значительно выше в рейтенге по моему ключевому слову?

Поможет подняться в Яндекс.Каталоге

A
На сайте с 08.03.2003
203

IlyaNOW, ну если нолик убрать, то можно прикупить ;)

а так нафиг.

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
S
На сайте с 27.10.2004
41

Может со мной многие и не согласятся, но намой взгляд, это несоизмеримо упростит продвижение вашего сайта по ключевым словам.

Хотя и на счет того, что ИЦ абсолютно не влияет на выдачу, я бы тоже усомнился, но это совсем другая тема.

Что касается стоимости, то черная цена этого ИЦ 300 уё и то если он тематический.

Свободу Анжеле Девис!!!
A
На сайте с 08.03.2003
203

Suprem, естественно несогласен ;)

подобный тИЦ нагоняется довольно быстро, но какой нафиг смысл его тупо нагонять....

а 100 баксов, да можно дать .. ребята все таки на домен поистратились, а в противном случае вообще ничего не получат ну или пусть ищут другух болбесов :D

IN
На сайте с 09.11.2004
12

Так и не понятно это хоть как то увеличит позицию моего сайта при выдаче или нет? Если увеличит то насколько? А про сто долларов - так вообще зачем их тогда платить если это ровным счетом ничего не даст?

A
На сайте с 08.03.2003
203

IlyaNOW, сайт ведь хоть как то посещается .. у кого-то в закладах стоит.. кому-то понравился .. запомнился .. вот за это и 100 баксов ...

а даст это что то или нет .. можно будет сказать лишь в том случае если посмотреть какие на домен ссылки стоят и где они стоят.. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий