Как сайт загнать гарантированно в топ3?

12
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
919

Может быть, что-нибудь посоветуете дельное? Сайт стабильно на протяжении нескольких месяцев в десятке: иногда выше, иногда ниже. Но клиент - хочет в тройку, стабильно.

Что бы такое умное придумать, чтоб сайт стабильно висел в тройке по высококонкурентному запросу тематики строительство домов? Или как клиента отговорить от таких желаний?

Морды есть, ссылочное большое, статьи потихоньку двигаем, но по-моему пользы от них в данном случае мало. А как заставить авторитетные ресурсы ссылаться на сайт, который по сути является просто магазином......?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Как сайт загнать гарантированно в топ3?

1. Иметь достаточную для этого сумму денег. На покупку ссылок.

Troya:
А как заставить авторитетные ресурсы ссылаться на сайт, который по сути является просто магазином......?

А угадайте с трех раз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
1. Иметь достаточную для этого сумму денег. На покупку ссылок..

Бюджет неплохой. Но мне кажется, что покупая морды и ещё раз морды, и ссылки с внутренних, результат будет нестабильный. Я ошибаюсь?

Деньги есть, но не могу понять, как потратить их с умом. Клиент увеличил бюджет, и хочет в тройку.

6666:
А угадайте с трех раз.

Вот не знаю. Сейчас разведу кофейную гущу, 5 мин 🚬

Destello
На сайте с 28.01.2007
18

Troya, ну, я думаю, Вы нашли своего клиента.

У него замашки имперские, да и у Вас, похожие: "заставить". Хотя, это больше про ощущение собственной неполноценности («заставить авторитетные ресурсы ссылаться на сайт, который по сути является просто магазином»)

Заставлять никого не надо. А вот заинтересовать других людей своим ресурсом – это можно. Сделайте что-нибудь полезное для людей. Если Вы считаете, что это может быть интересно авторитетному сайту, то сообщите администратору этого сайта о Вашей находке. Если он сочтет это интересным, то может сослаться на Ваш ресурс.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Destello:
Troya, ну, я думаю, Вы нашли своего клиента.
У него замашки имперские, да и у Вас, похожие: "заставить". Хотя, это больше про ощущение собственной неполноценности («заставить авторитетные ресурсы ссылаться на сайт, который по сути является просто магазином»)
Заставлять никого не надо. А вот заинтересовать других людей своим ресурсом – это можно. Сделайте что-нибудь полезное для людей. Если Вы считаете, что это может быть интересно авторитетному сайту, то сообщите администратору этого сайта о Вашей находке. Если он сочтет это интересным, то может сослаться на Ваш ресурс.

Ладно уж - имперские ;) просто словесный оборот

Что-то интересное - это понятно. Вот и ищу что-то интересное о например цементе (запрос примерный). Уже всё передумала. Тема специфичная.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Может стоит перед покупкой ссылок посмотреть сайт на котором вы собираетесь их ставить на непот?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
1. Иметь достаточную для этого сумму денег. На покупку ссылок.

+ необходимые навыки.

+ понимать что ничего низя гарантировать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Наверное надо для начала оценить ссылочный бюджет конкурентов из топ-3 или топ-5.

И сравнить с имеющимся.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

загнать и прибить гвоздем :) А на самом деле как можно в нашей области что-то 100-процентно гарантировать. Здесь я абсолютно согласен с Евген-ом. Постоянно корректируются алгоритмы, теряются ссылки ...

Troya:
Клиент увеличил бюджет, и хочет в тройку

За редким исключением, все хотят. Но здесь, как мне кажется, будет честным предупредить, что постоянное нахождение в топ3 вы гарантировать не можете не потому что плохо будете работать, а потому что от вас это по большому счету не зависит.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Для того, чтобы выполнить пожелание вашего клиента требуются:

1. Анализ конкурентов

2. Творческий подход

3. Упорство

Далее все зависит от поведения конкурентов и профессионализма тех, кто их двигает.:)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Нужно чтобы по интересующему запросу у вас бэков было меньше чем только у одного-двух сайтов, в идеале чтобы было больше чем у всех других сайтов. :) Если учесть, что бэки регулярно пропадают-появляются, то бэков надо процентов на 30% больше чем у других сайтов. Чтобы исчезновение даже 10% не сказалось на позициях. По другому врядли получится наверное

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий