- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А смысл? Можно было бы так: в ходе оперативных мероприятий... по горячим следам... отличился капитан Сидоров... внеочередное звание... Тогда был бы смысл.
Трудно гадать, что там у следаков на уме. Но, значительно меньше смысла прятать добычу в общедоступном месте.
Если действительно так всё и было, то честь и хвала мужичку. Во-первых, деревня - это вам не город. Во-вторых, мужичок кажется немолодой, мудрый. В-третьих, совесть.
Был случай, когда я учился в институте, и жил впроголодь, шел я с другом по институту, и прям под ногами увидел деньги - пачечку такую, ну, три стипендии примерно. У меня глаза округлились, я поднимаю и, вместо того, чтобы заныкать в карман (это я уже потом размышлял так), я громко крикнул окружающим "кто деньги потерял?". Однако никто не отозвался. Тогда я, не долго думая, сказал другу: "Пошли пропивать!". И мы пошли пропивать. Гудели в общаге долго.
Вот почему я не припрятал денежки, они ведь мне так были нужны? А черт его знает.
Не подумаешь ведь, что преступники, которые смогли провернуть такое дело, так хреново смогли придумать, как спрятать такую тучу денег там, где их может найти любой парень с собакой?
Ага. И я об этом.
Но если посмотреть с другой стороны, то как известно, лучше всего прятать на самом видном месте!
Это справедливо, когда выбор места очень ограничен. Например, в доме.
а потом приехать в Украину и обменять на другие деньги (т.к. номера могут отслеживаться в России)?
Разве банк записывает номера? Эти деньги на другой день уходят из банка. Разве магазины будут номера проверять (из 2 миллионов?)
Да и деньги не кого-то там, а Сбербанка. Не обеднеет.
А вот честный человек, сдав находку при недостаче попадёт под подозрение. Он ещё находится по судам и следствиям! Ещё потрясут его на причастность к ограблению!
А от Сбера, естесственно, ни копейки не получит. :( Может, значок только памятный. :D
Если не надо ему чужих денег, прошёл бы мимо, или раздал нуждающимся.
Lupus, Там же ясно сказано - в лесном массиве вдоль трассы. Это может быть глухой съезд, несанкционированная свалка (обычное дело вдоль трасс).
Лесной массив - это не общедоступное место, в котором ничего не спрятать. А собака - такое животное, может и закопанный труп раскопать.
Что мужик делал в лесу? Ходил на охоту с собакой. Что здесь невероятного? Не забывайте это не подмосковье, где все вытоптано, это - Чита, где трассой принято называть 800 км бездорожья.
Если действительно так всё и было, то честь и хвала мужичку. Во-первых, деревня - это вам не город. Во-вторых, мужичок кажется немолодой, мудрый. В-третьих, совесть.
Почему, когда вдруг деньги падают с неба, они так бессмысленно бывают потрачены? Потому что коли ты сидел на печи и целей в жизни не имел, так и деньги не помогут цель обрести. Поэтому максимум это покупка шмоток и гудеж в кабаке. И что толку брать эти найденные деньги? Как пришли - так и ушли.
А вот потенциальных проблем с этого можно поиметь ой как много. Только когда в жизни есть цели, и ты заработал денег под них, тогда они тратятся с толком. Поэтому проще вернуть деньги владельцу, хоть моральное удовлетворение с героического поступка можно получить :D И волосы на голове целее :)
Вот почему я не припрятал денежки, они ведь мне так были нужны? А черт его знает.
Может потому что друг бы не оценил такого поступка? :)
И кстати, если об этом мужике узнают бандюки, которые заныкали там деньги, то ещё неизвестно какая судьба его ждёт
Вот ещё одна причина не давать. Конечно, официально его имя не даётся, но ведь бандиты могут и помочь материально кому из следаков.
Теперь мужик меж двух огней.
- Следствие: говори сопричастников, меньше получишь и имя твоё не раскроем.
- Бандиты ищут хозяина собачки... Много ли собачек гуляет там? Немного. Мужчина. Так поиски и сужаются.
Да бросьте вы паранойю разводить... Никакие бандиты не будут искать мужичка пост-фактум. Это вы боевиков пересмотрелись.
Там же ясно сказано - в лесном массиве вдоль трассы.
В том-то и дело, что "сказано". ;)
Сбер это как ни крути и что там они не заявляют - госовский банк. А государство наше в хвост и в гриву воровало у нас, ворует и будет воровать. Вспомнить можно одни только сбер-книжки. Сколько там было и сколько они сейчас людям выдают - это не смешно, а плевок в рожу народа. Для мужика это не ворованные были бабки, а возвращенные ;)