- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может быть, еще обсудим, красть или не красть в гостях серебряные ложки?
создавай отдельную тему 😂
Ceres, если ты про ентот случай, то здесь всё просто - сумма эта неадекватна большинству обычных людей. А с неадекватностями по жизни - проще не связываться. ;)
Я уж не говорю о том, что найденное принадлежит потерявшему, а не нашедшему. А человеку, вообще-то, принадлежит только то, что он сам заработал. А не халява и прочий фарт. ;)
юни, а я тебе говорю - найденное принадлежит именно нашедшему.
Ищите, да и найдется!
Ищите, да и воздаться вам по заслугам!
Ищите, да преумножьте свои богатства и свой жизненный опыт!
Во как :)
Пойдём лучше про 20 девочек побеседуем (после 10 стопок и одной беременной школьницы, не к ночи она будет помянута). :)
юни, а я тебе говорю - найденное принадлежит именно нашедшему.
Если он нашел в чужом кармане - то тогда спору нет :)
А в других случаях есть выбор - взять чужое, чтобы оно принадлежало ему - или не сделать этого (пройти мимо, разыскать хозяина, сдать куда-то - это уже в зависимости от обстоятельств)
А то так ведь можно договориться до того, что если, скажем, на сео-пьянке Вы уронили ключи, я заметил, быстренько "нашел" - подобрал - и, значит, теперь они мои. И если ключи от автомобиля, то значит, и автомобиль мой :p. Нет, не буду фантазировать, а то уже карма портится...
И если ключи от автомобиля, то значит, и автомобиль мой
А если в автомобиле окажется беременная школьница с 20-ю зубами, то и 20 раз по праву налево принадлежат нашедшему на сео-пьянке ключи
Мда, горе-разбойники, посмеяться можно, если бы не жертвы. А вообще, не факт, что все так и было. Или, что нашедший с ментами не посчитали денюжку ранее.. По крайней мере, кто-то мог подумать, что грабители, предварительно растратив н-ую сумму, не в курсах, до копейки, сколько закопали) Сколько там, пару миллионов не хватает? :)
Вот фантазеры. Речь ведь о том что было найдено в лесу, где в радиусе километра ни одной живой души не было ;) Так что все таки подумайте еще раз кто вы - святоши, или реальные пиплы.
Так что все таки подумайте еще раз кто вы - святоши, или реальные пиплы.
Да взяли бы многие. Может не всё, но сколько бы в карман влезло - столько бы и взяли. Кто поумнее, тот бы сразу не брал, а потом тайком, чтоб никто не знал, куда он там из деревни шлялся, сходил бы попозже. И в сапогах резиновых, чтобы собака след не взяла. Да много ума не надо, чтобы все аккуратно провернуть.
Обыкновенный человек с обыкновенной зарплатой о морали около пачки "бабла" долго бы не рассуждал. Другое дело, что около такой горы денег, мужичонка может и струхнул ... или религией зашуганный, или "коммунист" на всю голову.
Просто усываюсь...
А деньги, которые многие не платят государству (налоги) не воровоные?
А если какой-нибудь другой человек нашёл бы эти деньги и вложил бы их в дело (пример открыл магазин) и этот самый мужик там работал, то получается он эти ВОРОВАННЫЕ деньги честно заработал?
Покупая подержанную машину тоже есть шанс купить ворованную... мобильник подержанный и многое другое.
ИМХО, мужику просто духу не хватило и ума взять бабло себе. Совесть и благородность тут не причём. Он просто офигел, но мимо пройти не смог. Пришлось идти в милицию.
И кстати, если об этом мужике узнают бандюки, которые заныкали там деньги, то ещё неизвестно какая судьба его ждёт