- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если будет +120 тиц для этого нулевого сайта
Imho, не стоит ожидать такого ТИЦ. Не думаю что будет. Разве что если на Яндекс упадет сверху "что-то тяжелое" и он решит вернуть алгоритмы назад. 🚬
хотя бы +50 тиц для нулевого сайта
Это уже ближе к реальности. Собственно я на эти показатели тоже надеюсь. А что будет на самом деле - увидим. 🚬
Imho, не стоит ожидать такого ТИЦ.
Несомненно не стоит. У меня каталог прокачанный другими каталогами и проставлеными обратками с простынок 1ps имеет 100 тИЦ при пятистах беках.
по плохим каталогам вы прогоняли, у меня у сайта 160тиц при 200 бекках
по плохим каталогам вы прогоняли, у меня у сайта 160тиц при 200 бекках
Если сайт в Яке, то чисто теоретически это возможно... но не за счёт каталожных беков. :)
Если сайт в Яке, то чисто теоретически это возможно... но не за счёт каталожных беков. :)
чисто теоритески все возможно но мало вероятно. на данный момент сайт прогнаный по нашей базе, находящийся в ЯКе и имеющий 20 неплохих морд (половина нетематических) обладает тИЦем 130 (при этом беков 300).
Честно говоря уже немного подутомила эта гонка за тИЦем неужели у каждого второго сайт в ЯКе? или кто то до сих пор оценивает стоимость морды по тИЦу?
P.S. маленькое объявление кто не достучался в аську 166588373, можно постучаться еще сюда 499602295.
Регистрировался сайт тематики "Образование". В течении нескольких часов получил уже отчет из сабмитера. Пришло 299 писем. Каталогов, отказавших в добавлении - 5. Удивился минимальным кол-вом каталогов, жестко требующих обратную ссылку. Досок объявлений небыло замечено. На данный момент 1 бек в яндексе. Как будут остальные результаты - сообщу повторно. ;)
Итого, спустя 3 недели, промежуточный результат: 105 беков по Яндексу. Тиц еще не известен. 🚬