Ручная регистрация в белых каталогах.

1 23
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
KOSMOS aka Anarion:
если будет +120 тиц для этого нулевого сайта

Imho, не стоит ожидать такого ТИЦ. Не думаю что будет. Разве что если на Яндекс упадет сверху "что-то тяжелое" и он решит вернуть алгоритмы назад. 🚬

KOSMOS aka Anarion:
хотя бы +50 тиц для нулевого сайта

Это уже ближе к реальности. Собственно я на эти показатели тоже надеюсь. А что будет на самом деле - увидим. 🚬

[Удален]
-Mouse-:
Imho, не стоит ожидать такого ТИЦ.

Несомненно не стоит. У меня каталог прокачанный другими каталогами и проставлеными обратками с простынок 1ps имеет 100 тИЦ при пятистах беках.

KA
На сайте с 03.01.2007
137

по плохим каталогам вы прогоняли, у меня у сайта 160тиц при 200 бекках

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
[Удален]
KOSMOS aka Anarion:
по плохим каталогам вы прогоняли, у меня у сайта 160тиц при 200 бекках

Если сайт в Яке, то чисто теоретически это возможно... но не за счёт каталожных беков. :)

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40
jorevo:
Если сайт в Яке, то чисто теоретически это возможно... но не за счёт каталожных беков. :)

чисто теоритески все возможно но мало вероятно. на данный момент сайт прогнаный по нашей базе, находящийся в ЯКе и имеющий 20 неплохих морд (половина нетематических) обладает тИЦем 130 (при этом беков 300).

Честно говоря уже немного подутомила эта гонка за тИЦем неужели у каждого второго сайт в ЯКе? или кто то до сих пор оценивает стоимость морды по тИЦу?

P.S. маленькое объявление кто не достучался в аську 166588373, можно постучаться еще сюда 499602295.

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
-Mouse-:
Регистрировался сайт тематики "Образование". В течении нескольких часов получил уже отчет из сабмитера. Пришло 299 писем. Каталогов, отказавших в добавлении - 5. Удивился минимальным кол-вом каталогов, жестко требующих обратную ссылку. Досок объявлений небыло замечено. На данный момент 1 бек в яндексе. Как будут остальные результаты - сообщу повторно. ;)

Итого, спустя 3 недели, промежуточный результат: 105 беков по Яндексу. Тиц еще не известен. 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий