- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осуществляю регистрацию в 600 русскоязычных белых каталогах.
По скольку база собрана из нескольких купленых, то гарантировать могу следующий показатели после прогона:
тИЦ от 120 (был таков до введения нового алгоритма Яши)
PR от 2
бэков от 150
Стоимость регистрации на сегодняшний день 20$. Разумеется участникам форума с репутацией выше 5 000 я готов показать качество работы бесплатно (за отзыв).
От вас необходимо необходимое кол-во заголовков сайта, кратких и полных описаний.
Контакты:
e-mail: karlgray@tut.by
WMID: 113020348264
Ну какой ИЦ 120, зачем эти сказки. Правду писать рука не поднимается?
Ну какой ИЦ 120, зачем эти сказки. Правду писать рука не поднимается?
Давайте сайт на бесплатную регистрацию. Сами и посмотрите на эту правду.
Давайте сайт на бесплатную регистрацию. Сами и посмотрите на эту правду.
А тем кому платно - вернете деньги? Может тогда сделаете оплату после подтвержденных результатов? Волнует ТИЦ. 🚬
P.S. После последних Апов уж больно я сомневаюсь, что будут такие показатели как вы утверждаете. ;)
А тем кому платно - вернете деньги? Может тогда сделаете оплату после подтвержденных результатов? Волнует ТИЦ. 🚬
P.S. После последних Апов уж больно я сомневаюсь, что будут такие показатели как вы утверждаете. ;)
ну что ж давайте на вас бесплатно и протестируем какой тИЦ будет. ок?
P.S. но в топике все же апдейт сделал.
гы...
яша даст на первый ап тица не более 90.. не думаю что будет даже 90...
а это так дополнение ;)
во второй АПП дадут не более 500 (при любом раскладе)
а выше тИЦ 500 поднятся ваще очень сложно
особенно перевалить рубеж в тИЦ 900
а после тИЦ 1100 ваще юмор, - ты попадаешь под ручную модерацию :)
и у тебя анализируют бэки и т.п., причем если ты в ЯК и тИЦ 1100 на беляках и серых то получишь наверняка вылет из ЯКи :)
а если не в ЯКе то скорее всего пессимизация, тИЦ грохнется с 1100 до 190-250 и будет там болтаться даже при 4 килобэках! :)
тем более
на данный момент самый крутой прогон по каталогам (всем в рунете!) дает эффект в тИЦ 275,при 1500 бэках.
смею предположить - что это все каталоги руната (ВСЕ), т.е. все что в индексе - все в этой базе есть 🚬
гы...
на данный момент самый крутой прогон по каталогам (всем в рунете!) дает эффект в тИЦ 275,при 1500 бэках.
смею предположить - что это все каталоги руната (ВСЕ), т.е. все что в индексе - все в этой базе есть 🚬
я не вижу смысла в 1300 бэках если они практически не передают веса и требуют обратки, что ведет к образованию линкопомойки.
и еще раз всем кто решил придраться к тИЦу. на сколько я понимаю тИЦ это вовсе не то ради чего в большинстве случаев регистрируют сайт в каталогах. ссылочное от моего прогона за предложеные деньги весьма неплохое.
я не вижу смысла в 1300 бэках если они практически не передают веса и требуют обратки, что ведет к образованию линкопомойки.
😂
Уважаемый, вы почитайте темку эту /ru/forum/112036 вот много полезного узнаете🚬
😂
Уважаемый, вы почитайте темку эту /ru/forum/112036 вот много полезного узнаете🚬
ну и?
"80% каталогов требует размещения обратной ссылки на том же домене." это значит что из 3597 только 720 белых.
как всегда первый пост самый заманчивый
ну и?
"80% каталогов требует размещения обратной ссылки на том же домене." это значит что из 3597 только 720 белых.
мда..хватит прикалываться колегга..почитай тему полностью и не задавай глупые вопросы!