Ручная регистрация в белых каталогах.

123
Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

Итак получил две заявки на тестовую регу. Думаю дальнейший флейм бесполезен. будем ждать отзывов.

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
[Удален]
rush1:
яша даст на первый ап тица не более 90.. не думаю что будет даже 90...

а это так дополнение ;)
во второй АПП дадут не более 500 (при любом раскладе)
а выше тИЦ 500 поднятся ваще очень сложно
особенно перевалить рубеж в тИЦ 900
а после тИЦ 1100 ваще юмор, - ты попадаешь под ручную модерацию :)

Это где вы такого бреда набрались... особенно про ручную модерацию? :)

rush1:
мда..хватит прикалываться колегга..почитай тему полностью и не задавай глупые вопросы!

Если мне не изменяет память, то где-то там от ТС есть признание, что без размещения обраток - максимум 150 беков с базы.

Dweep:
Ну какой ИЦ 120, зачем эти сказки. Правду писать рука не поднимается?

Ключевая фраза был таков до введения нового алгоритма Яши... только остаётся непонятным - зачем приводить до "новоалгоритмовые" данные?

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
jorevo:
это где вы такого бреда набрались... особенно про ручную модерацию? :)

Если мне не изменяет память, то где-то там от ТС есть признание, что без размещения обраток - максимум 150 беков с базы.

там же написано "ваще юмор" :)))

скорее всего изменяет...🙄

[Удален]
rush1:
скорее всего изменяет...🙄

Увы... не то чтобы совсем! :) С кол-вом ссылок немного промахнулся.

/ru/forum/comment/1834892 - здесь ключевая фраза без гарантии! Так что отправляйтесь сами штудировать приведённый вами первоисточник, а то снова невзначай в говно вляпаетесь. :)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

промахнулся... действительно..ничего.. бывает ;)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
jorevo:
Это где вы такого бреда набрались... особенно про ручную модерацию? :)

удаленно..

[Удален]

Чего мне надо, я уже доказал, так что не смею отнимать время у такого занятого и уважаемого сэра.

Поищите себя другого оппонента для "продолжения базара"... по уму и возрасту. :)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Сработали оперативно. По окончании регистрации прислали отчет из сабмиттера. Остался доволен. Во большенстве каталогах сайт был успешно добавлен. Спасибо за работу.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Регистрировался сайт тематики "Образование". В течении нескольких часов получил уже отчет из сабмитера. Пришло 299 писем. Каталогов, отказавших в добавлении - 5. Удивился минимальным кол-вом каталогов, жестко требующих обратную ссылку. Досок объявлений небыло замечено. На данный момент 1 бек в яндексе. Как будут остальные результаты - сообщу повторно. ;)

KA
На сайте с 03.01.2007
137

прогоните с оплатой после результатов (хотя бы +50 тиц для нулевого сайта)

если будет +120 тиц для этого нулевого сайта, заплачу вдвойне и прогоню все свои сайты

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий