- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен грамотный оптимизатор и раскрутчик для сайта юмористической тематики www.vetroff.ru . *) Опыт работы с развлекательными сайтами приветствуется, но не обязателен.
Хотелось бы достичь следующих результатов (в порядке важности):
Посещаемость: >= 5000 (сейчас ~300-400, доходила до 1300)
PR: >= 4 (сейчас 2)
ТИЦ: >= 500 (сейчас 140).
Общий бюджет на работу: $1000- $1500. (см. **) ниже для пояснений),
Бюджет на раскрутку (каталоги, статьи, ссылки, реклама и т.п.): 200-250/мес.
Предполагаемые сроки: 4-6 месяцев.
Только БЕЛЫЕ методы, никакой чернухи, покупного трафика, накрутки и т.п.
Важны также ваши личные качества – надежность, приятность в общении, постоянная доступность для связи онлайн, периодическое (хотя бы раз в неделю) информирование меня о ходе событий, ближайших планах и о прогрессе по проекту. Если мы сработаемся, то возможны повторные заказы на ваши услуги для поддержания в топе и, при условии успеха проекта, долгосрочное сотрудничество в будущем.
С ссылкой на портфолио и кратким резюме вашего опыта пишите сюда.
С уважением,
Антон
P.S:
*) Сайт частично оптимизирован (ключевые слова, тер-тайтлы, теги, статический текст) и зарегистрирован в ~ 2000 каталогах.
**) Схема оплаты такая:
Изначально - $200/мес. По достижении указанного результата – получаете сразу всю сумму, недостающую до $1000. Если с этого момента результат держится или улучшается в течение 3-х месяцев – сразу после 3-го месяца получаете премию $500.
Поясню на примере: например, чтоб получить желаемый результат, вам нужно 3 месяца – в течение их вы получаете по $200/мес, всего 200*3=$600. Достигаете результат - сразу после 3 месяца - еще $400. Держится (улучшается) на протяжении 3-6 месяца, получаете еще $500 после 6-го.
Пардон,
Насчет примера - т.е 400$ будут доплачены только за 3ий месяц? А первые два работать за $200 / месяц??
Пардон,
Насчет примера - т.е 400$ будут доплачены только за 3ий месяц? А первые два работать за $200 / месяц??
Давайте я еще разок поясню: вы получаете по $200 в месяц до тех пор, пока не достигнете указанный резльтат - но не более 5 месяцев (т.к. базовый бюджет $1000=$200*5), если вы доститли результат раньше чем за 5 месяцев, то сразу же после достижения получаете всю сумму, оставшуюся до $1000 (после 2-х месяцев это будет 1000-2*200=600; после 3-х - 100-3*200=400, после 4-х 1000-4*200=200 и т.д.).
Если с этих пор (как результат достигнут) показатели держаться или улучшаются на протяжении 3-х месяцев, то через эти три месяца вы получает премию $500. Если они не держаться и ухудшаются - премии не будет.
Бюджет на раскрутку (каталоги, статьи, морды и т.п.) + рекламу - будет постоянно на протяжении всего срока в раземере $200-$250 в месяц.
Надеюсь, это отвечает на ваш вопрос. Если нет, спрашивайте еще, я поясню.
Aveter, извините, конечно, но могу сказать, что задача несопоставима с бюджетом. Если бы можно было легко сделать 5000 посетителей на сайт за 200-250$ - все бы только этим и занимались.
В любом случае, успехов. Это лишь мое скромное мнение.
"Попродвигайте наш сайт, а мы заплатим, потом, может быть.."
Деградирует раздел...
Неужели с такой посещаемости нельзя отбить 200 баксов?!
Aveter, 5к это минимум 1000 в мес, имхо.
Давайте я еще разок поясню: вы получаете по $200 в месяц до тех пор, пока не достигнете указанный резльтат - но не более 5 месяцев (т.к. базовый бюджет $1000=$200*5), если вы доститли результат раньше чем за 5 месяцев, то сразу же после достижения получаете всю сумму, оставшуюся до $1000 (после 2-х месяцев это будет 1000-2*200=600; после 3-х - 100-3*200=400, после 4-х 1000-4*200=200 и т.д.).
Если с этих пор (как результат достигнут) показатели держаться или улучшаются на протяжении 3-х месяцев, то через эти три месяца вы получает премию $500. Если они не держаться и ухудшаются - премии не будет.
Бюджет на раскрутку (каталоги, статьи, морды и т.п.) + рекламу - будет постоянно на протяжении всего срока в раземере $200-$250 в месяц.
Надеюсь, это отвечает на ваш вопрос. Если нет, спрашивайте еще, я поясню.
Ага, т.е как я понял $1000 - это бюджет на 6 месяцев? А премия выплачивается единоразово или при растущих показателях - ежеквартально?
Aveter, извините, конечно, но могу сказать, что задача несопоставима с бюджетом. Если бы можно было легко сделать 5000 посетителей на сайт за 200-250$ - все бы только этим и занимались.
В любом случае, успехов. Это лишь мое скромное мнение.
Я думаю, вы забываете о том, что сама цифра ничего не значит - всё зависит от сайта! Одни сайты и на 1 тыс. никогда не выведешь без постоянной покупки рекламы, а другие можно и на 100 тыс. раскрутить - всё зависит от востребованности материала. Моя тематика юмор и в ней десятка 2 сайтов с посещаемостью >5000. Рекордсмены доходят и до 100 тыс. Конечно, они за это платят и не мало, и я буду платить, когда сайт будет приносить хотя бы столько, чтобы платить за поддержку. Пока же мне нужно выжать по максимуму из того, что имеется, используя обычные методы - оптимизация контента и отслеживание, каталоги, статьи, морды, реклама на форумах, м.б. недорогая контекстная реклама. Примите во внимание, что сайт по многим параметрам уникален (высокое качество юмора , возможность настройки личной библиотеки пользователя, возможность создания собственной старницы на сайте, много авторских уникальных материалов), это и нужно донести до пользователя - когда он это увидит и поймет, я думаю что только за счет закладок у меня будет 5 тыс. если не больше. Конечно, это трубует усилий и времени, и затрат - то, что я щас предлагаю - это то, что я могу себе позволить - если оптимизатор будет грамотно и с пристарстием выполнять свою работу, видя в этом и свой личный интерес (хороший сайт для потрфолио, будущие заказы и долгосрочное сотрудничество с таким хорошим и приятным для общения человеком как я ;) ) - то я не сомневаюсь, мы легко поднимем его до 5 тыс. за 5-6 месяцев. Если от сайта пойдет доход, я буду увеличивать расходы и на зарплату и на раскрутку, но сейчас конкретных цифр называть не могу, все будет зависить от развития событий и успеха вашей работы.
И еще раз подчеркну, меня не интересуют ТОпы, особенно по модным и блатным словам, и даже Тиц и ПР не так интересуют, меня интересует в первую очередь посещаемость! А можете ли вы это сделать или нет, это уже вам решать!
Aveter, 5к это минимум 1000 в мес, имхо.
См. ответ #9 ниже в этой теме - говорить о том, что какая-то посещаемость стоит столько-то денег без учета тематика сайта и его контента - по-моему просто неправильно и не грамотно.
Деградирует раздел...
Неужели с такой посещаемости нельзя отбить 200 баксов?!
при какой при такой? Вы о чем вообще?