Невыплата у m-links.ru намеренно или случайно?

P
На сайте с 12.08.2007
7
PavelZ:
Поделитесь секретом, как без звонков ускорить выплату...

Никаких секретов нет, просто выплатили :)

Думую в скором времени они все заявки выполнят

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Pirater:

дай то бох..

все площадки удалил.. деньги пустил на покупку ссылок внутри системы.. Хотя половина сайтов в системе сняла коды, а сайты из системы не удалили.. в итоге ссылки не размещаются.. а денежки списываются! А если снимаешь свою ссылку, то 50% от стоимости у тебя вычитают.. гыгы.. аццкая система.

m-links must die!

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
Pirater:

Скоро уже как 3 месяца будет как они заявки мои обрабатывают...

Сайт удалил из системы, посмотрим на реакцию...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
Llama
На сайте с 18.04.2006
12
PavelZ:
Скоро уже как 3 месяца будет как они заявки мои обрабатывают...
Сайт удалил из системы, посмотрим на реакцию...

я удалила все свои сайты из их системы, на них ссылками были заполнены все места, реакции ноль. Теперь хочу получить свои деньги обратно, и больше m-links пользоваться не буду.

Перенесла все сайты в другую систему.

www.pixelportal.ru (www.pixelportal.ru) www.llama.ru (www.llama.ru)
Llama
На сайте с 18.04.2006
12

Телефон, по которому можно было звонить (7 927 5341767) временно заблокирован. Так что не знаю даже как воздействовать...

Написала в арбитраж вебмани.

M1
На сайте с 11.04.2007
9
mc1
Так что не знаю даже как воздействовать...
Написала в арбитраж вебмани.

это бесполезно, я неудалю свою жалобу до тех пор пока они невыплатят и непройдёт столько дней сколько они выплачивали

CH
На сайте с 15.08.2007
4

Заявка на вывод торчит в системе с 21 июня .... денег даже уже и ждать не стоит .. заспамил уже всю службу поддержки проекта и руководителя .... толку нет поэтому думаю целесообразно удалить свой сайт из этой системы и добавить в другую .. но в какую? ))🙄

Город белых ссылок, белый каталог ссылок (http://cutevile.info/) Мой блог (http://dimonblog.net)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Пробовал несколько, если ресурс не прокачанный, то ни в одной толку не будет. Они все завалены дешевыми сайтами, а кто посолиднее, задирают цены (поставив такие же - не дождешься клиентов).

Имхо, для единственного сайта это не заработок. Я бы искал кому продать самостоятельно (возможно, оптом предлагал блок).

Если много внутренних страниц с ПР1-3 и сайт на PHP - дорога известно куда, от 50 уе в месяц можно получать без особого труда.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
CrasH*:
Заявка на вывод торчит в системе с 21 июня .... денег даже уже и ждать не стоит .. заспамил уже всю службу поддержки проекта и руководителя .... толку нет поэтому думаю целесообразно удалить свой сайт из этой системы и добавить в другую .. но в какую? ))

Смотри подпись :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

не поверите!!!

пару дней назад подал заявку на вывод средств (около 600 $) сразу написал в тех поддержу что хочу получить заработаные деньги. сегодня утром написал что готов снять коды если выплаты не будут произведены. только что получил средства.

оказывается не всё так плохо!!! удачи всем, надеюсь и Вам выплатят!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий