- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. интернет магазин целиком и полностью "питался яндексом"???
А рекламу давать не пробовали?? Иногда помогает! ☝
Одними поисковиками сыт не будешь (даже если около тыщи рефералов с яндекса в день)!
И Яндекс и Рамблер и Маркеты всякие. Все это есть.
Но все-равно, падение трафика на 60% практически не возможно выдержать без сокращения издержек.
iseg,
Вполне вероятно, что руководство не знает о подобной находчивости сотрудников Яндекса, т.к. это действительно выглядит фантастно.
Тем не менее, Илья, Ваш почтовый адрес, хоть и "опубликован", но не упомянут в http://www.yandex.ru/about.html или http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml. Также как и адреса Аркадия Воложа и Елены Колмановской. А причин обращаться к Вам нет, исходя из предположения, что техподдержка Яндекса одинаково беспристрастна к обеим сторонам конфликта.
В начале ноября сайт http://www.pult.ru/ был закрыт от индексирования, так как на нем было (и сегодня утром еще присутствовал) немало скрытого невидимого текста.
Вот пример (не знаю, как будут перекодироваться угловые скобки):
http://www.pult.ru/
<h1 class="Promo">домашний кинотеатр nad, kef, pioneer, yamaha, акустика </h1>
При этом:
http://www.pult.ru/include/pult.css
/*от галкина*/
H1.Promo {
PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: none; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 9px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 10px 0px 0px 50px; PADDING-TOP: 0px
}
P.Promo {
PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: none; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 9px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 10px 0px 0px 50px; PADDING-TOP: 0px
}
/*конец галкина*/
С уважением,
Илья
Уважаемый Илья!
Не могу выразить то, в каком состоянии нахожусь. Для меня это просто шок. Мы считали себя вне подозрений именно потому, что:
- были уверены в том, что не используем никаких запрещенных приемов.
- мы являемся честными рекламодателями Yandex Market, Yandex Direct.
- мы являемся одним из лучших интернет-ресурсов в своей области.
Я приношу свои искренние извинения Яндексу и Вам лично. В сложившейся ситуации всем стало ясно, что Яндекс беспристрастен, а по нашей репутации нанесен значительный урон. Все вышеуказанные нарушения с сайта убрано, программист естественно уволен. Учитывая, что будущее нашего бизнеса под значительной угрозой, есть ли надежда на восстановление индексации?
В начале ноября сайт http://www.pult.ru/ был закрыт от индексирования, так как на нем было (и сегодня утром еще присутствовал) немало скрытого невидимого текста.
Илья. Раньше забаненные сайты всегда при добавдении через AddUrl выдавали "запрещен к индексирвоанию".
pult.ru этого не выдает
С чем это связано? Может ли это быть недоработка нового Add URL, который Вы ввели недавно?
Ведь если сейчас не возможно определить запрет к индексации, то на Вас обрушится шквал писем.
Заранее спасибо за ответ.
iseg,
... почтовый адрес, хоть и "опубликован", но не упомянут в
На этом форуме происходит неформальное общение. Я так надеялся, по крайней мере. Письма сюда не равны письмам в службу поддержки.
Участник форума пожаловался (неформально) на форуме, что не может НИКУДА достучаться.
Я (неформально) удивился, что в этом НИКУДА мой e-mail (я участник форума от Яндекса) задействован не был.
Вот и все.
Раньше забаненные сайты всегда при добавдении через AddUrl выдавали "запрещен к индексирвоанию".
С чем это связано? Может ли это быть недоработка нового Add URL, который Вы ввели недавно?
Ведь если сейчас не возможно определить запрет к индексации, то на Вас обрушится шквал писем.
Да уж, незнание не освобождает от ответственности. А неизвестность - вообще хуже всего. Тоже вот у нас 2 сайта выпали, и невозможно определить, бан или что иное, ибо AddURL вполне дружелюбно добавление их воспринимает.
Илья, можете прокомментировать? все будут очень благодарны.
Да уж, незнание не освобождает от ответственности. А неизвестность - вообще хуже всего. Тоже вот у нас 2 сайта выпали, и невозможно определить, бан или что иное, ибо AddURL вполне дружелюбно добавление их воспринимает.
Илья, можете прокомментировать? все будут очень благодарны.
Не переживайте - пишите им письма. Пускай отвечают на многие письма и звноки.
Это экстенсивный метод. Сами себе работы добавляют.
Уважаемый Илья!
Не могу выразить то, в каком состоянии нахожусь. Для меня это просто шок. Мы считали себя вне подозрений именно потому, что:
- были уверены в том, что не используем никаких запрещенных приемов.
- мы являемся честными рекламодателями Yandex Market, Yandex Direct.
- мы являемся одним из лучших интернет-ресурсов в своей области.
Я приношу свои искренние извинения Яндексу и Вам лично. В сложившейся ситуации всем стало ясно, что Яндекс беспристрастен, а по нашей репутации нанесен значительный урон. Все вышеуказанные нарушения с сайта убрано, программист естественно уволен. Учитывая, что будущее нашего бизнеса под значительной угрозой, есть ли надежда на восстановление индексации?
>>программист естественно уволен<<
Анекдот :)
Виноват не программист а Вы, что не следите и не знаете, чем Ваши сотрудники занимаются на сайте.
Возмете другого вебмастера - он тоже самое сделает - опять будете плакать в тряпочку? :)
sorry