Продам сайт!Аукцион!Предлагайте свою цену.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
WwW-WwW-WwW:
А что в интересах общества?
Сказали А говорите и Б.
А все мастаки критиковать!:)

Попробуйте перечитать еще разок. Если опять не поймете - действие повторить! 😂 АукцЫонер 😂 😂 😂

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
WwW-WwW-WwW:
Фирма для которой этот сайт делался платила 30% от товара, стоимость товаров от 1000 у.е., Сейчас фирма меняет свое направление, поэтому с этим завязываем.

Фирма платила 30% и не замечала орфографической ошибки в меню? =) Дайте угадаю... директор фирмы - вы?

Да, кстати, поиск по сайту работает на ура =D

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Взрослые люди

opaHzheBb1u

VladiZlav

на первый взгляд, но думаю натыкали себе репу и теперь ходят по форуму рускому языку людей учат. Похвально, не каждый будет так делать у кого впоряде с семьй, девушкой и работой, потому что у таких людей нету лишнего времени, они занимаются своими делами, а не поучениями.

Значит вывод, не все впоряде с этими людьми, и не потому что они мне ----- наклепали, (сикуны, хотябы представились, с подтишка :О) - вам мама еще борщь варит и сопли подтирает?).

Суть была не продать сайт, на этом форуме это тежело сделать за нормальные деньги, потому, что большинство мелочные и смотрят только на тиц и пр! И на то как бы продать ссылку (так кто у нас торгаш VladiZlav - гандоны еще при мне, отдам бесплатно - что бы пиз...в меньше было).

Идея аукцыона, подобие ебей, азарт, вот что приследовала тема, большинство людей оценили это.

Неудачникам - духа идей и реализации не дано, обделили!

VladiZlav - так что там обществу надо? Молчите!

Я и не сомневался! Ето же камп, кто же увидит ваше жирное тельце, вы еще мохом в своих идеях не повисли? Общество? Думаете репа ваша о вашей пренадлежности к нему говорит? Или умеете подлизать где надо?:)

На сайте ошибки есть!!! Над ним 2 человека работает, а не бригада, и не opaHzheBb1u напиздит статей и думает, что красава. Люди пишут их Уважаемый, и времени не всегда есть проверить все.

Хотя кому я обясняю!

2 неудачникам, купите куклу и не сорте на форуме!

С уважением!:)

Прогоню по авто базе 80-150 беков 7 у.е. ()
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

WwW-WwW-WwW, пук в воду, молодец!

WwW-WwW-WwW:
Над ним 2 человека работает
Целых 2, ай-яй-яй; надо было бригаду целую нанимать... строителей, может они исправят ошибки?
WwW-WwW-WwW:
и времени не всегда есть проверить все.

И Ворд не работает, или Вы его научили жи-ши через "Ы"?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
WW
На сайте с 16.01.2007
6
Sauce:
WwW-WwW-WwW, пук в воду, молодец! Целых 2, ай-яй-яй; надо было бригаду целую нанимать... строителей, может они исправят ошибки?

И Ворд не работает, или Вы его научили жи-ши через "Ы"?

Заметил тенденцыю на форуме.

Сначала заходят те что с репой побольше, всех обсуждают, все не так, это не то.

А потом за ними бегут шавки и тоже свое словце вкинуть,

Тяв, тяв!

Большой респект, Молодцы, умеем работать!!!

Только кому это нужно?

:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
WwW-WwW-WwW:
А потом за ними бегут шавки

Со словами осторожнее, Земля круглая, шавка.

WwW-WwW-WwW:
Большой респект, Молодцы, умеем работать!!!
Работать, а не аукционы устраивать.
WW
На сайте с 16.01.2007
6
Sauce:
Со словами осторожнее, Земля круглая, шавка. Работать, а не аукционы устраивать.

Так что ты тяв сюда забежала, иди работай!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
WwW-WwW-WwW:
Так что ты тяв сюда забежала, иди работай!

Да я-то работаю, а не аукционы устраиваю. Слушай, а не приехать бы тебе в хороший город Калининград? Так, на денёк?

WW
На сайте с 16.01.2007
6
Sauce:
Да я-то работаю, а не аукционы устраиваю. Слушай, а не приехать бы тебе в хороший город Калининград? Так, на денёк?

Ой красава!

Ты долго думал?

Или эмоции разогрели твое тельце?

Иди покури, отдохни, успокойся!

Давай подумаем, вот я приеду к тебе в гости.

И что дальше?

😕

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
WwW-WwW-WwW:
Давай подумаем, вот я приеду к тебе в гости.
И что дальше?

Ну как что? Сайт продавать твой будем, у нас тут такой рынок — закачаешься, вмиг сайты раскупают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий