Будет ли эффект от двух ссылок?

12
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
deedee:
Idi na Rog, я вот не понял сразу, что вы имели ввиду анкоры.. тоже задался вопросом читая ваш пост - причем тут альты

Нижайше извиняюсь и впредь обещаю быть более корректен в ответах.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Некто, написавший мне в репу, что фраза, которую я цитирую ниже, полная чушь. Поясните свою позицию. Если боитесь светиться, то добро пожаловать в ICQ или можете с левого E-Mail написать на info @ web-admin.ru

Интересно, просто насколько у вас кривое зеркало, что две версии сайта на разных языках вы считаете зеркалами. Или у вас в зеркало prompt встроен?

😂

albion:
Как может быть русская версия сайта быть зеркалом английского сайта? Они же на разных языках. Какие зеркала?
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
А русская версия вашего сайта это не зеркало англиской версии ???

Если вы не заметили то я поставил знак вопроса, по этому и хотелось бы узнать.

Если у меня есть русский сайт и я делаю второй сайт идентичным первому на англ.яз, он будет считаться неким зеркалом ???. Если не прав то поправте.

ОФ. Модераторы почему снижаете мне репутацию ??? Я что немогу вопрос задать ??? Или на этом форуме свои читеры сидят и новеньких не любят ???

С Огромным Уважением Александр

[Удален]
Logitech:
Если у меня есть русский сайт и я делаю второй сайт идентичным первому на англ.яз, он будет считаться неким зеркалом ?

Нет, не будет.

Для ПС это абсолютно разные тексты (несмотря на то, что Я умеет переводить слова).

[Удален]

И сразу встречный вопрос:

а будет ли Яндекс вообще индексировать страницу полностью на английском языке ?

К примеру страница http://_fluor.ru/en/ проиндексирована, но там в кейворде и дескрипшине есть русские слова.

[Удален]
Dao:
но там в кейворде и дескрипшине есть русские слова.

Вот поэтому и будет индексировать. Полностью данную страницу.

[Удален]
General:
Вот поэтому и будет индексировать. Полностью данную страницу.

Сори. Не заметил, но на странице должен быть русский текст.

У меня сайт на иностранном домене — Яндекс его будет индексировать?

Если на нем распознан русский текст, он будет проиндексирован автоматически. Если русского текста там нет, но вы считаете, что ваш сайт интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием вашего сайта и просьбой проиндексировать его.

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502464#foreigndomain

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий