Будет ли эффект от двух ссылок?

12
Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
1156

Будет ли эффект от двух ссылок которые я разместила на морде чужого сайта на свой сайт?

Подробнее:

разместила одну ссылку на английскую версию своего сайта соответсвенно с английским анкором для Google

и разместила там же ещё одну ссылку на русскую версию своего сайта соответственно с русски анкором для Яндекса.

Учтуться ли они обе? Или одна из двух будет проигнорирована ПС и склеятся?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Ленка:
Учтуться ли они обе?

Учтуться обе.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Ленка:

Учтуться ли они обе? Или одна из двух будет проигнорирована ПС и склеятся?

Елена, я так понимаю, что русская и английская версии сайта отличаются адресами? А я в этом почти уверен, значит ссылка стоит на разные страницы, к тому же альты ссылок разные (разные языки). А исходя из этого, я присоединюсь ко мнению Альбиона, что ссылки не склеются.

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Idi na Rog:
Елена, я так понимаю, что русская и английская версии сайта отличаются адресами? А я в этом почти уверен, значит ссылка стоит на разные страницы, к тому же альты ссылок разные (разные языки). А исходя из этого, я присоединюсь ко мнению Альбиона, что ссылки не склеются.

Да ссылки на разные страницы и анкоры разные (на разных языках).

Всем спасибо )

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Немного оффтоп, но все же.

Наблюдал при массовом анализе скупленных морд такую картину:

морда заведомо работает, много уникальных ссылок на различные сайты,которые "находятся по ссылке", на той же морде отдельным блоком идут 3-4 ссылки на внутренние одного сайта, работала 1 ссылка. Подобное видел не однократно.Но не повсеместно:))

С уважением, Михаил Бизунов.
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

А русская версия вашего сайта это не зеркало англиской версии ???

С Огромным Уважением Александр

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Logitech:

Как может быть русская версия сайта быть зеркалом английского сайта? Они же на разных языках. Какие зеркала?

2PAC
На сайте с 05.05.2007
11
Logitech:

Не подумав сказал, однако...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Idi na Rog:
к тому же альты ссылок разные

Альты-то тут причем? Поиском по картинкам, что ли, интересуетесь?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
wolf:
Альты-то тут причем? Поиском по картинкам, что ли, интересуетесь?

Сергей, ну не верю я, что вы не поняли, что я имел в виду. Хорошо, наверное надо поправиться, конечно, речь шла не об альтах, а о текстах ссылок: в одном случае текст был составлен кириллицей, в другом латиницей. :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Idi na Rog, я вот не понял сразу, что вы имели ввиду анкоры.. тоже задался вопросом читая ваш пост - причем тут альты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий