- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По каким криетриям определить, что обмен ссылками будет тематическим ?
имеется в виду: понятно, если продвигаем, например, интернет-магазин дисков, есть необходимость меняться ссылками с интернет-магазинами- а какие ресурсы также будут тематическими или около тематическими, я так полагаю - это ресурсы тематики интернет, магазины, диски, мпз, кино, видео, софт - так ? :confused:
ИМ дисков, каких дисков, что на них?
если все выше перечисленное (mp3, кино, софт), то я полагаю можно меняться с подобными ресурсами, даже и не с интернет-магазинами.
А вобще больший эффект, можно получить от обмена с сайтами из Вашей категории в Я.Каталоге.
По каким криетриям определить, что обмен ссылками будет тематическим ?
Если Ваш сайт зарегистрирован в ЯК, то чем ближе сайты будут друг к другу по тематике, тем обмен будет более тематическим. Схожесть тематики Яндекс определяет по расположению ресурсов в ЯК относительно друг-друга. А вот как Яндекс будет определять тематику сайта, если он не зарегистрирован в каталоге, какого-либо четкого мнения (у меня 🙄) пока нет…
А вот как Яндекс будет определять тематику сайта, если он не зарегистрирован в каталоге
Вы не заметили, что последнее время Яндекс гораздо охотнее принимает сайты в каталог на беспланой основе?
AcidBurn, честно говоря - нет. Что Вы хотели этим сказать?
Только то что тематику можно определить только через каталог, поэтому Яндекс сейчас активно принимает сайты в каталог.
HotTabBitch, оО
================================
/ru/forum/81156
/ru/forum/comment/23881
/ru/forum/49188
/ru/forum/40751
================================
;)
С Уважением.
А как Гугл анализирует тематику?
Rusl@n, Гугл может определить тематику страницы по ее контенту, наличию определенных фраз, слов и т.п., уже используется, например, адсенс :), да и не только google ;)
Вы не заметили, что последнее время Яндекс гораздо охотнее принимает сайты в каталог на беспланой основе?
Почему то я не заметил явное стремление Яндекса производить бесплатную регистрацию в каталогах... Из 20-ти предложенных мной сайтов бесплатно ни один не зарегистрирован. 😕
Если Ваш сайт зарегистрирован в ЯК, то чем ближе сайты будут друг к другу по тематике, тем обмен будет более тематическим. Схожесть тематики Яндекс определяет по расположению ресурсов в ЯК относительно друг-друга. А вот как Яндекс будет определять тематику сайта, если он не зарегистрирован в каталоге, какого-либо четкого мнения (у меня 🙄) пока нет…
А как дело обстоит с многоуровневыми рубриками Яндекс.Каталога? Учитывается ли тематика, если сайты находятся в одной крупной рубрике, на разных подрубриках, например, один в Бизнес/Реклама/Маркетинг, а другой - Бизнес/Реклама/Реклама? И насколько это важно, оказаться в одной подрубрике (самого последнего уровня), если вообще, важно?