Pr 6>5 :\

1 23
F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал ZanderXML
И вообще продвижение сайта на котором 50 страниц по 3 словам и продвижение сайта на котором 10,000 страниц это 2 разные вещи.

В первом случае я предпочту 100 любых ссылок с моими ключевыми словами, чтобы моя главная страница находилась по ним и поимею сотни людей на сайт.

Во втором случае я предпочту сквозную ссылку вида http://www.my_site_name.ru/ без каких-либо ключевых слов на сайте с PR7, потому как это даст моему сайту PR6, разделам PR5, подразделам PR4, материалам PR3-4 и я буду находиться по десяткам, сотням тысяч и даже миллионам НИЗКОЧАСТОТНЫХ ключевых слов, что даст мне уже не сотни людей, а десятки тысяч людей с Google в день.

НИЗКОЧАСТОТНЫЕ обычно синоним НИЗКОКОНКУРЕНТНЫЕ обычно синоним те слова, которые не содержатся в массовом количестве в ссылках на страницы, под которые никто не оптимиирует свои сайта, под которые никто не продвигает свои сайты с использованием ссылочного ранжирования.

Так что имея контент глупо гнаться за сотнями людей, размещая ссылки типа "Бытовая техника и электроника" или "Цифровые видеокамеры и фотоаппараты", когда у тебя каталог в котором описано 10,000 видов продукции и по каждому ты можешь находиться на 1-м месте в Google за счет PR3-4 страниц с описанием товаров ;)

Теперь доходчиво?

Спасибо большое тебе, глаза открыл! :)

Скажи пожалуйста, а поисковики типа Яндекса устроены другим образом, или таким же? Там же то же есть Виц, и если он огромный, то наверное такая же система или все по-другому?

И, кстати если ставить сквозные ссылки, или просто на главной страницы, эффект для Яндекса то же будет намного больше, чем если ссылка стоит на странице типа links.php

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

В целом и общем, если не вдаваться в детали, это правильно и для Яндекса, потому как вИЦ действительно схож с PageRank, но влияние сквозных ссылок на Яндекс значительно ниже. Google же просто выплевывает траффик тысячами и десятками тысяч через 2-3 месяца (после очередного апдейта PageRank) после постановки сквозной ссылки с PR6-7 сайта на ваш сайтс большим количеством контента (это обязательное условие, иначе вы не то, чтобы в Яндексе, от Google ничего не заметите)

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
SI
На сайте с 18.10.2004
83

действительно дал повод задуматься о будущем.пока и так все устраивает, но при расширении обязательно учту. спасибо.

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
S1
На сайте с 09.12.2003
70

Почему различия в выдаче на разных Гуглах ( cf, fr, esp и тд) очень сильные. Мой сайт сидит в американской версии гугла по требуемому запросу на 3 месте, а в канадской, например, на 15. Какие законы дествуют для локальных версий гугла. Что нудно ставить ссылки с местных сайтов чтобы вытащить сайт в той или иной стране?

NA
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Slay100
Почему различия в выдаче на разных Гуглах ( cf, fr, esp и тд) очень сильные. Мой сайт сидит в американской версии гугла по требуемому запросу на 3 месте, а в канадской, например, на 15. Какие законы дествуют для локальных версий гугла. Что нудно ставить ссылки с местных сайтов чтобы вытащить сайт в той или иной стране?

Google делает приоритет для русскоязычных сайтов в Google.ru, для немецких сайтов в Google.de и т.д. Ваш требуемый запрос пишется латиницей и соответственно те сайты, которые менее релеванты и находятся ниже вас в американской версии Google при совпадении их региона с региональной версией Google обгоняют вас. Уверен, что если вы на 15-м месте, то те 2 сайта которые обгоняются вас в американской версии обгоняют и в канадской, а еще 12 сайтов которые впереди относятся к канаде по региональному признаку. Ответил на вопрос?

Паша

PS Но вообще я бы посоветовал не искать советов по Google в русскоязычных форумах, потому как тут на 10 советов 9 предположений, которые зачастую не соответствуют действительности. Лучше заходить на ведущие западные посвященные поисковым системам. Я тоже никак не могу считать себя экспертом в Google, особенно если сравнить мои знания со знаниями модераторов ведущих мировых форумов.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Павел, а как ты прокомментируешь что у тебя на сайте 50% аудитории русского сайта из-за рубежа ? оно вообще то нужно тебе или это просто иллюстрация метода?

I
На сайте с 23.12.2002
32

>50% аудитории русского сайта из-за рубежа

и все эти 50 % прут с гуглы так как русских там кот наплакал :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий