Pr 6>5 :\

12 3
F
На сайте с 13.08.2004
255
2371

Zdravstvuyte uvagaemie professionaly, hochu sprosit pro rashet Pr, u menja ochen bistro Page Pank vzletel do 4, spustja 2-3 mesaca do 5. Pr=6 imeut ochen izvestnie saity, kotorym po neskolko let. Skagite pogaluysta, u menja idet postojanniy massoviy obmen ssylkami, vnutrennie factory to ge ochen horoshie, kak sdelat Pr=6, uge pol goda 5-ka stiot :\

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
P
На сайте с 14.09.2004
91

Вы же сами говорите, что "Pr=6 imeut ochen izvestnie saity, kotorym po neskolko let."

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
VB
На сайте с 23.02.2004
19

Активнее меняйтесь ссылками с сайтами у которых хороший PR и все будет хорошо. :)

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

На самом деле ни известность сайта, ни их возраст не влияют на ПР (напрямую).

Все упирается в ссылки!

Теоретически можно за одну ПР сессию поднять ПР страницы с 0 и до 6, и до 10.

F
На сайте с 13.08.2004
255

некоторые продают место для ссылки под Pr=5-9

что правда есть эффект

Тиц моего ресурса равен 2500, это для Яндекса... правда он в каталоге, за счет этого почти вдвое увеличивается значение, но не в этом дело... просто странно до 4-ех доходит за одну сессию, а вот с 5 до 6 дойти пытаюсь пол года, и это при постоянном обмене... обидно. Кстати, mail.ru имеет 6, это что нужно столько же ссылок поставить, сколько и на них :o

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал flucky
некоторые продают место для ссылки под Pr=5-9
что правда есть эффект
Тиц моего ресурса равен 2500, это для Яндекса... правда он в каталоге, за счет этого почти вдвое увеличивается значение, но не в этом дело... просто странно до 4-ех доходит за одну сессию, а вот с 5 до 6 дойти пытаюсь пол года, и это при постоянном обмене... обидно. Кстати, mail.ru имеет 6, это что нужно столько же ссылок поставить, сколько и на них :o

Не обязательно много меняться ссылками :)

Мне известны случаи, когда всего несколько ссылок с ПР5-7 давали странице ПР7.

Следите, чтобы сайты, с которыми вы меняетесь ссылками, сами имели страницы с высоким ПР.

А вообще, ПР6 это не так уж и много. Походите по западным форумам, там найдете множество вэбмастеров, продающих недорого ссылки.

Думаю, при месячном бюджете в 50 дол на эти цели, вы сможете достичь желаемого ПР6 уже через 2-3 месяца (может раньше в зависимости от активности гугла) и не вести многочисленные (а иногда, наверное, и ненужные) линкообмены.

F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал Offshore

Не обязательно много меняться ссылками :)
Мне известны случаи, когда всего несколько ссылок с ПР5-7 давали странице ПР7.

Следите, чтобы сайты, с которыми вы меняетесь ссылками, сами имели страницы с высоким ПР.

А вообще, ПР6 это не так уж и много. Походите по западным форумам, там найдете множество вэбмастеров, продающих недорого ссылки.

Думаю, при месячном бюджете в 50 дол на эти цели, вы сможете достичь желаемого ПР6 уже через 2-3 месяца (может раньше в зависимости от активности гугла) и не вести многочисленные (а иногда, наверное, и ненужные) линкообмены.

Скажи пожалуйста, если я буду меняться с американскими, французскими сайтами, это будет влиять на Pr ? И, будет ли ссылочное ранжирование влять на выдачу в google.ru ?

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал Offshore

А не могли бы вы подсказать подобные форумы?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал flucky

Скажи пожалуйста, если я буду меняться с американскими, французскими сайтами, это будет влиять на Pr ?

География тут не при чем. Меняйтесь с теми сайтами, которые готовы дать вам линк со страниц с наибольшим ПР-ом. Иное дело, что, как покзывает практика, в некоторых странах (Россия -- типичный пример), где собственные поисковики более популярны чем Гугл, многие вэбмастера не знакомы с ПР-ом (или же просто не уделяют ему особого значения), но если уж страница имеер ПР, скажем, 5, то это принесет вам одинаковый эффект (для ПР-а, не для поискового ранжирования) вне зависимости от того, на каком языке сайт или страница.

Как писал flucky

И, будет ли ссылочное ранжирование влять на выдачу в google.ru ?

Если я правильно понял вопрос :) -- то ДА. Чем больше ссылок на вашу страницу (релевантных ссылок!), тем лучше будут ваши позиции в ЛЮБОМ поисковике.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал xzero

А не могли бы вы подсказать подобные форумы?

На самом деле большинство форумов, которые ориентируются на вэбмастеров и пр. имеют подобные разделы.

Посмотрите, к примеру, эту ветку на ВХТ.

F
На сайте с 13.08.2004
255

Spacibo bolshoe za kachestvenniy otvet. Nizkiy poklon!

A komu-nibud v Rossii Google daet mnogo traffica? Potovu chto u menja sait turisticheskoy tematike, v Ya & Google na pervih mestah... s Yandexa po konkurentnomu zaprosu 300 chelovek v den, s Google vsego 20-30. Mne prosto interseno dla Rossiskogo rinka imeet kto-nibud mnogo traffica, i esli ne secret chto za tematika resursov

P.S. Izvinite za translit

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий