- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zdravstvuyte uvagaemie professionaly, hochu sprosit pro rashet Pr, u menja ochen bistro Page Pank vzletel do 4, spustja 2-3 mesaca do 5. Pr=6 imeut ochen izvestnie saity, kotorym po neskolko let. Skagite pogaluysta, u menja idet postojanniy massoviy obmen ssylkami, vnutrennie factory to ge ochen horoshie, kak sdelat Pr=6, uge pol goda 5-ka stiot :\
Вы же сами говорите, что "Pr=6 imeut ochen izvestnie saity, kotorym po neskolko let."
Активнее меняйтесь ссылками с сайтами у которых хороший PR и все будет хорошо. :)
На самом деле ни известность сайта, ни их возраст не влияют на ПР (напрямую).
Все упирается в ссылки!
Теоретически можно за одну ПР сессию поднять ПР страницы с 0 и до 6, и до 10.
некоторые продают место для ссылки под Pr=5-9
что правда есть эффект
Тиц моего ресурса равен 2500, это для Яндекса... правда он в каталоге, за счет этого почти вдвое увеличивается значение, но не в этом дело... просто странно до 4-ех доходит за одну сессию, а вот с 5 до 6 дойти пытаюсь пол года, и это при постоянном обмене... обидно. Кстати, mail.ru имеет 6, это что нужно столько же ссылок поставить, сколько и на них :o
некоторые продают место для ссылки под Pr=5-9
что правда есть эффект
Тиц моего ресурса равен 2500, это для Яндекса... правда он в каталоге, за счет этого почти вдвое увеличивается значение, но не в этом дело... просто странно до 4-ех доходит за одну сессию, а вот с 5 до 6 дойти пытаюсь пол года, и это при постоянном обмене... обидно. Кстати, mail.ru имеет 6, это что нужно столько же ссылок поставить, сколько и на них :o
Не обязательно много меняться ссылками :)
Мне известны случаи, когда всего несколько ссылок с ПР5-7 давали странице ПР7.
Следите, чтобы сайты, с которыми вы меняетесь ссылками, сами имели страницы с высоким ПР.
А вообще, ПР6 это не так уж и много. Походите по западным форумам, там найдете множество вэбмастеров, продающих недорого ссылки.
Думаю, при месячном бюджете в 50 дол на эти цели, вы сможете достичь желаемого ПР6 уже через 2-3 месяца (может раньше в зависимости от активности гугла) и не вести многочисленные (а иногда, наверное, и ненужные) линкообмены.
Не обязательно много меняться ссылками :)
Мне известны случаи, когда всего несколько ссылок с ПР5-7 давали странице ПР7.
Следите, чтобы сайты, с которыми вы меняетесь ссылками, сами имели страницы с высоким ПР.
А вообще, ПР6 это не так уж и много. Походите по западным форумам, там найдете множество вэбмастеров, продающих недорого ссылки.
Думаю, при месячном бюджете в 50 дол на эти цели, вы сможете достичь желаемого ПР6 уже через 2-3 месяца (может раньше в зависимости от активности гугла) и не вести многочисленные (а иногда, наверное, и ненужные) линкообмены.
Скажи пожалуйста, если я буду меняться с американскими, французскими сайтами, это будет влиять на Pr ? И, будет ли ссылочное ранжирование влять на выдачу в google.ru ?
А не могли бы вы подсказать подобные форумы?
Скажи пожалуйста, если я буду меняться с американскими, французскими сайтами, это будет влиять на Pr ?
География тут не при чем. Меняйтесь с теми сайтами, которые готовы дать вам линк со страниц с наибольшим ПР-ом. Иное дело, что, как покзывает практика, в некоторых странах (Россия -- типичный пример), где собственные поисковики более популярны чем Гугл, многие вэбмастера не знакомы с ПР-ом (или же просто не уделяют ему особого значения), но если уж страница имеер ПР, скажем, 5, то это принесет вам одинаковый эффект (для ПР-а, не для поискового ранжирования) вне зависимости от того, на каком языке сайт или страница.
И, будет ли ссылочное ранжирование влять на выдачу в google.ru ?
Если я правильно понял вопрос :) -- то ДА. Чем больше ссылок на вашу страницу (релевантных ссылок!), тем лучше будут ваши позиции в ЛЮБОМ поисковике.
А не могли бы вы подсказать подобные форумы?
На самом деле большинство форумов, которые ориентируются на вэбмастеров и пр. имеют подобные разделы.
Посмотрите, к примеру, эту ветку на ВХТ.
Spacibo bolshoe za kachestvenniy otvet. Nizkiy poklon!
A komu-nibud v Rossii Google daet mnogo traffica? Potovu chto u menja sait turisticheskoy tematike, v Ya & Google na pervih mestah... s Yandexa po konkurentnomu zaprosu 300 chelovek v den, s Google vsego 20-30. Mne prosto interseno dla Rossiskogo rinka imeet kto-nibud mnogo traffica, i esli ne secret chto za tematika resursov
P.S. Izvinite za translit