Wm > PayPal

12 3
alredy
На сайте с 17.05.2007
21
2978

Постоянно обновляется долларовая и евровая палка (чистейшая, ни одного плохого прицедента не было и не будет). Постоянно меняеться на вм под 4%, минимальная комиссия 5 баков. :)

Можно заказывать оплату сервисов или чего-то еще. :cool:

Также все время проводиться эмиссия виртуальных кредитных карт Visa Electron американского банка номиналом:

20 USD - 31

30 USD - 42

50 USD - 61

100 USD - 112

150 USD - 172

Возможно создание индивидуального номинала. Вы получаете всю служебную информацию необходимую для покупок онлайн. На руки пластиковый эквивалент не выдается! Valid 12 months.

Всех ждем и всем рады: 344915355 :drink:

ПС. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ПЕРЕПИСКЕ.

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Готов пройти верификацию, если админ обратиться с запросом.

[Удален]

Сталкивался с человеком при регистрации епасс аккаунта,

сделал свою работу быстро и грамотно, растолковал что к чему.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
hip_:
Сталкивался с человеком при регистрации епасс аккаунта,
сделал свою работу быстро и грамотно, растолковал что к чему.

приятно было поработать 🍾

спасибо

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Теперь все время в наличии евровый пейпал, который можно менять и за вм евро

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Для людей с хорошим профилем и своими сайтами готов обсудить PayPal>wm. Все в аське.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

изменены условия: комиссия 5%, минимальная - 5 долл.

Также принимается фет и Приват24 к обмену, выплаты возможны тоже в этих системах.

За отзывами по поводу сервиса стучимся в личку.

Спасибо.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
alredy:
Для людей с хорошим профилем и своими сайтами готов обсудить PayPal>wm. Все в аське.

Domain Name: LUCKY-CASH.COM

Registrant:

PETZ

Alredy (alredy@koegl-studio.info)

Degtyarevskaya, 15a, of. 32

Moscow

null,03122

RU

Tel. +7.0954758895

Creation Date: 25-May-2007

Expiration Date: 25-May-2008

странно, но яндекс знает такую улицу только в киеве, телефонный код москвы тоже давно сменился

у вас на многих форумах указанно проживание в Украине

странный адрес для финансового сервиса ......

Ukraine - Send: Send funds without sharing your financial information

значит сходу возникает мысль о, или деньги собираются принимаются на левый аккаунт или это делает кто то другой ..................

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

К сожалению у меня большинство биза связано с адалтом (взрослое фото и видео :) ), поэтому не хочеться лишний раз светить данные.

Всем, кто со мной работает даю ссылки на форумы вебмастеров с отзывами по поводу моих сервисов. посмотрите в мои темы и на forum.searchengines.ru - несколько людей отписались о положительном опыте дел со мной.

/ru/forum/comment/2094432

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
alredy:
К сожалению у меня большинство биза связано с адалтом (взрослое фото и видео :) ), поэтому не хочеться лишний раз светить данные.

Всем, кто со мной работает даю ссылки на форумы вебмастеров с отзывами по поводу моих сервисов. посмотрите в мои темы и на forum.searchengines.ru - несколько людей отписались о положительном опыте дел со мной.

/ru/forum/comment/2094432

финансы не адальт, вранье и анонимность не терпят

------------

alredy2

Член

"Пейпал у меня через австрийского партнера, близкого друга, с которым уже не первый год ведем дела. "

исходя из данных ваших слов - у вас нет своего нормального паупал аккаунта - а значит вы ни чего толком гарантировать и обеспечивать не можете

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
Nat:
финансы не адальт, вранье и анонимность не терпят

------------

alredy2
Член
"Пейпал у меня через австрийского партнера, близкого друга, с которым уже не первый год ведем дела. "

исходя из данных ваших слов - у вас нет своего нормального паупал аккаунта - а значит вы ни чего толком гарантировать и обеспечивать не можете

мда...

думаю умные люди сами все решат :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий