- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
финансы не адальт, вранье и анонимность не терпят
------------
alredy2
Член
"Пейпал у меня через австрийского партнера, близкого друга, с которым уже не первый год ведем дела. "
исходя из данных ваших слов - у вас нет своего нормального паупал аккаунта - а значит вы ни чего толком гарантировать и обеспечивать не можете
Покажи мне хоть один плохой отзыв по поводу пейпала либо другого финсервиса для начала.
Покажи мне хоть один плохой отзыв по поводу пейпала либо другого финсервиса для начала.
вы наверно не поняли или не внимательно читали, лишь высказываю свое мнение что иметь дела с вами в отношении паупал рисковано и я не буду как вы просите в привате убирать свои топик дабы не мешать вашему бизнесу
зачем людям наступать на грабли, которые уже были много раз ??
сайт у вас на левые данные без малейших намеков на гарантии, аккаунт в паупал "друга" из австрии...,
про ересь которую вы несете на форумах с умным видом про паупал я вообще молчу .... ( об этом вам уже много людей говорило но .. )
например:
"Постоянно обновляется долларовая и евровая палка."
простите, но в папуал есть аккаунты где средства хранятся в евро, долларах и т.д в зависимости от настроек, но платить и принимать деньги они могут в 16 валютах, по этому ваше заявление как минимум смешно...
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/sell/mc/mc_intro-outside
"То есть, лочат по пасспорту, а не по адресу."
это вообще показатель незнания паупал и методов верификации аккаунта
так что извените но ..... но мой взгляд в вами иметь дело очень несерьезно
вы наверно не поняли или не внимательно читали, лишь высказываю свое мнение что иметь дела с вами в отношении паупал рисковано и я не буду как вы просите в привате убирать свои топик дабы не мешать вашему бизнесу
зачем людям наступать на грабли, которые уже были много раз ??
сайт у вас на левые данные без малейших намеков на гарантии, аккаунт в паупал "друга" из австрии...,
про ересь которую вы несете на форумах с умным видом про паупал я вообще молчу .... ( об этом вам уже много людей говорило но .. )
например:
"Постоянно обновляется долларовая и евровая палка."
простите, но в папуал есть аккаунты где средства хранятся в евро, долларах и т.д в зависимости от настроек, но платить и принимать деньги они могут в 16 валютах, по этому ваше заявление как минимум смешно...
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/sell/mc/mc_intro-outside
"То есть, лочат по пасспорту, а не по адресу."
это вообще показатель незнания паупал и методов верификации аккаунта
так что извените но ..... но мой взгляд в вами иметь дело очень несерьезно
no comments
o santa simplicita
вот смотрите какой интересные мысли есть по поводу по сути незаконной продажи вами аккаунтов рапидшары, так как начиная данный бизнес вы забыли сначало стать законным ресселером
http://www.master-x.com/forum/topics/86198/page/0/
Собственно говоря, RapidShare AG предупреждает всех - "RapidShare reserves the right to close accounts, which are shared with other people." Дословно - "RapidShare РЕЗЕРВИРУЕТ право закрывать аккаунты, которые распространены другими людьми", а также "Do not purchase any accounts from websites that are not listed official resellers" - "НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ АККАУНТЫ У НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ!"
вот смотрите какой интересные мысли есть по поводу по сути незаконной продажи вами аккаунтов рапидшары, так как начиная данный бизнес вы забыли сначало стать законным ресселером
http://www.master-x.com/forum/topics/86198/page/0/
Собственно говоря, RapidShare AG предупреждает всех - "RapidShare reserves the right to close accounts, which are shared with other people." Дословно - "RapidShare РЕЗЕРВИРУЕТ право закрывать аккаунты, которые распространены другими людьми", а также "Do not purchase any accounts from websites that are not listed official resellers" - "НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ АККАУНТЫ У НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ!"
коллега, могу посоветовать хорошего врача от паранои и проч.
коллега, могу посоветовать хорошего врача от паранои и проч.
простите я вам не коллега и вы путаете параною с легальностью, законностью и честностью ( которые пока что не очень дружат с вами )
Кстати, смею предположить, что самый активный дописыватель моей темы ничего в жизне своей не слышал об СП - совместных предприятиях. Именно по такому принципу и работает мой пейпал.
Ниче. Все еще впереди.
Кстати, смею предположить, что самый активный дописыватель моей темы ничего в жизне своей не слышал об СП - совместных предприятиях. Именно по такому принципу и работает мой пейпал.
Ниче. Все еще впереди.
молодой человек, простите, совместные предприятия с левыми данными на сайте, вашей анонимностью, отсутствием написанных гарантий и паупал друга из австрии - называются лохотрон
з.ы. вы продолжаете радовать своими перлами - продолжайте :)
молодой человек, простите, совместные предприятия с левыми данными на сайте, вашей анонимностью, отсутствием написанных гарантий и паупал друга из австрии - называются лохотрон
з.ы. вы продолжаете радовать своими перлами - продолжайте :)
ждем когда закончаться летние каникулы. налетело школьников, блин. 😂
пс. Собеседник, в театрально-цирковой поступать будешь? 🚬
ждем когда закончаться летние каникулы. налетело школьников, блин. 😂
пс. Собеседник, в театрально-цирковой поступать будешь? 🚬
все понятно как и обычно у левых, анонимных сервисов вместо реальных данных и доказательств своей серьезности только хамство ...