- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше , покупал ссылки , только на внутренние страницы сайта, а тут 3 месяца покупал только на главную ( тематические директории) , после перерасчета ПР главной стал нулевым ранее был ПР5 , в кеше его нет (также нет info и related). В тоже время, если я набираю в поиске Google поисковую фразу, то главная находится.. и кеш её есть, данные берутся из 209.85.135.104 ( С внутренними страницами все нормально , и пр есть и в кеше)
Как Вы считаете , это последний звонок мне ? ..
Раньше, покупал ссылки , только на внутренние страницы сайта, а тут 3 месяца покупал только на главную ( тематические директории) , после перерасчета ПР главной стал нулевым ранее был ПР5 ... Как Вы считаете , это последний звонок мне?
За внешние факторы никаких санкций быть не может. И я думаю, что Гугл этого правила придерживается.
PS: Вы ссылки с главной страницы продаете?
У меня похожаю история, с главной ссылки не продаю, линкаторов нет, вообщем чистый сайт!
PR главной был 5 теперь стал 2, но PR внутренних стал 4 ☝
Один спонсорский баннер стоит ;-)
так смотря с каких сайтов ссылки покупаете, если отбираете тщательно каждый сайт, откуда ставите ссылку, смотрите на кол-во таких же покупных ссылок и их содержание, то не должно быть вреда, а если лопатой откуда попало и побольше - ясное дело нехорошо это
так сказать - предохраняться надо всегда :)
так глянь по ДЦ индексацию сайта.
по поводу внешних факторов - все же не соглашусь.
по поводу внешних факторов - не соглашусь. Один свой домен вогнал в фильтр только ссылками. Сайт долго не трогал, очень изредка ставил серые ссылки, контент не менялся/добавлялся долго.
Поставил несколько ссылок (штук 8 всего), по мере нахождения сайт поднялся в выдаче, а потом как я заметил - еще после одной - упал очень далеко. Это ли не внешние факторы? Ощущение, что набралась некая критическая масса. Хотя я думал, 8 ссылок - это совсем немного и нашел гугл их не за 1 день, а за 7-10 дней.
Есть похожая картина по ссылкам. Сайт стабильно стоял по своим запросам в топе Гугля (не ru) на 3-8 позициях. После проведенного добавления ссылок сайт вылез на 1-3 позиции, постоял недели 2 и свалился на вторую страницу (похоже переборщил, хотя добавление было очень осторожным, растянутым на 1.5 мес).
Очень похоже, что пора напрочь отказаться от покупки ссылок на страницах с рекламными блоками. 1-2 ссылки на странице, причем не на каждой, строго тематический контент, только трастовые домены - вот образец того, что надо искать. Где только...?
Очень похоже, что пора напрочь отказаться от покупки ссылок на страницах с рекламными блоками. 1-2 ссылки на странице, причем не на каждой, строго тематический контент, только трастовые домены - вот образец того, что надо искать. Где только...?
не могу утверждать на основании своего опыта - пока что мало покупал. Но что-то мне кажется, что искать лучше сайты, которые особо не продают ссылки (либо ставить со страниц, где практически нет внешних).
Ну и есть мысля, что лучше на обычные сайты предлагать свои статьи с бэком на себя - такие ссылки по крайней мере выглядят натуральными.
Я ведь тоже, возможно, завалил в фильтр свой сайт именно покупными ссылками, ибо вокруг были еще ссылки на разные домены, причем большая часть нетематическая. Возможно, другими ссылками я бы не завалил сайт в фильтр.
А искать сайты в выдаче гугла, где же еще.
За внешние факторы никаких санкций быть не может. И я думаю, что Гугл этого правила придерживается.
А я пожалуй соглашусь!
Есть похожая картина по ссылкам. Сайт стабильно стоял по своим запросам в топе Гугля (не ru) на 3-8 позициях. После проведенного добавления ссылок сайт вылез на 1-3 позиции, постоял недели 2 и свалился на вторую страницу (похоже переборщил, хотя добавление было очень осторожным, растянутым на 1.5 мес).
Так что же получается, что теперь, допустим, один из ваших конкурентов может накупить кучу дешевеньких ссылок, поставить на ваш сайт и сбросить Вас на 2 страницу? Быть такого неможет, хотя я, как человек новенький в этом деле, могу и ошибаться.
так глянь по ДЦ индексацию сайта.
Поглядел :) во всех дата центрах есть, нет только в GoogleToolbar , и если смотреть свои данные в www.google.com/webmasters/tools/
Ну Webmasters tools давненько глючит...
Поставил несколько ссылок (штук 8 всего), по мере нахождения сайт поднялся в выдаче, а потом как я заметил - еще после одной - упал очень далеко. Это ли не внешние факторы? Ощущение, что набралась некая критическая масса. Хотя я думал, 8 ссылок - это совсем немного и нашел гугл их не за 1 день, а за 7-10 дней.
Но, имхо, за 8 ссылок пессимизировать не должны были. В какие линкопомойки бы их не ставили. Слишком маленькое число.
На хорошие сайты без ведома владельца десяток в день естественных ссылок появляется и ничего... живут.
Ищите причину где-то в другом может перехлестнулись несколько факторов