Господа как не регистрироваться постоянно

12
B
На сайте с 18.03.2007
38
742

Господа как не регистрироваться постоянно в каталогах как упростить себе жизнь надоело целыми днями сидеть и регирироваться!

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Купить за денежку :)

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
B
На сайте с 18.03.2007
38

Нет хотелось бы так чтобы сидеть ничего не делать а скрипт за тебя работал

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Болт забить на каталоги и использовать освободившееся время более продуктивно.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Нет хотелось бы так чтобы сидеть ничего не делать

Хочу ничего не делать и деньги получать, такого не бывает :)

Использовать сервисы полуавтоматического прогона.

Использовать AllSubmiter и т.д. и т.п.

B
На сайте с 18.03.2007
38

использую постоянно но долго Господа долго тут лето сами понемаете нужен какой-то чудо скрипт

извините за орфографию сами мы люди не местные

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
нужен какой-то чудо скрипт

Садитесь за написание чудо-скрипта :)

Все что доступно на данный момент, я думаю Вы и так знаете...

Все что написано кем-то, чтобы упростить свой труд, врядли выдвинет это на всеобщее использование :)

Или как Вам уже советовали, заказывайте прогон у тех людей которые этим занимаются, денег не таких уж и больших стоит...

B
На сайте с 18.03.2007
38

не правда он есть дайте ссылку или вот намедни скачал scanerlink229d не понял как его установит может есть другой какой то ?

извините за орфографию сами мы люди не местные

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

botofas, если придумаете (создадите) "чудо-скрипт", который будет находить, проверять, сабмитить, то можно будеь его продавать и ничего не делать :)

тут лето

, на время отпуска, имхо, без каталогов обойтись можно. Или же, на крайний случай, см. пост №2.

B
На сайте с 18.03.2007
38

земеля а почему говоришь(те) что можно??

H
На сайте с 18.08.2006
82

хм... а автоматический прогон по базе с помощью того же Allsubmitter чудо-скрипт не заменит? И что должен делать такой чудо-скрипт? Распознавать ВСЕ капчи, добавлять сайты во ВСЕ типы каталогов, генерировать вменяемые описания?.. Т.е., нажал на кнопку и забыл? Тогда это будет действительно ЧУДО... :))))

З.Ы. Кстати, нескромный вопрос - сколько у вас сайтов, что вы их регистрируете целыми днями?.. Имхо, после прогона по нормальной базе достаточно раз в неделю добавлять сайт в новые каталоги, но это 20-30 максимум...

в таком вот аксепте...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий