Господа как не регистрироваться постоянно

12
B
На сайте с 18.03.2007
38

это было бы идеально но хотя бы что бы он искал каталоги и сам в них регилься не вовсех в некоторых люди на луну летают а тут скрипт

по поводу 20-30 каталогов не верю ну не правда если я не прав то по подробней пожалуста и юрл где свежак есть. Если я вас правильно понял то у вас сайт 3456 запросов месяц вывели его ну допустим в 5 а потом что вего по 30 каталогов в неделю и он у вас держиться невериться

извините за орфографию сами мы люди не местные

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
H
На сайте с 18.08.2006
82
это было бы идеально но хотя бы что бы он искал каталоги и сам в них регилься не вовсех в некоторых люди на луну летают а тут скрипт

ну и запросы у вас - сказала база данных и зависла... (с) :)

по поводу 20-30 каталогов не верю ну не правда если я не прав то по подробней пожалуста и юрл где свежак есть.

на этом форуме (прикрепленная тема в разделе "Каталоги"), на mastertalk.ru, на baza.garb.ru...

Если я вас правильно понял то у вас сайт 3456 запросов месяц вывели его ну допустим в 5 а потом что вего по 30 каталогов в неделю и он у вас держиться невериться

хм... а кто сказал, что сайт должен держаться одними каталогами?

в таком вот аксепте...
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
botofas:
Господа как не регистрироваться постоянно в каталогах как упростить себе жизнь надоело целыми днями сидеть и регирироваться!

Сделайте сайт полезным для людей и они сами будут на ваш сайт ссылки ставить

B
На сайте с 18.03.2007
38

а что можно сказать о scanerlink,http://www.linkexchanger.ru/,vieton кто юзал расскажите

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Можно нанять работника, и каждый день его спрашивать:

Скоко ссылок за день зарегил, должно быть больше, без отговорок, дай результат!!!!!!

ИМХО самый простой способ, со скриптом похуже будет.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
botofas:
а что можно сказать о scanerlink,http://www.linkexchanger.ru/,vieton кто юзал расскажите

обычно такие системы в последствии несут в бан. надо самому создавать тематические каталог

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий