Русский SMS биллинг

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

Спасибо, стараемся.

Скачайте из библиотеки десктопную версию для клиентов :)

Мы снова нашли нефть в мобайле. Заработай вместе с нами в партнерке Mobstra (https://mobstra.com).
djeker
На сайте с 17.02.2007
9

ага... а активировать аккаунт можно только отправив платное смс 😕

а я уже обрадовался... ну нах, буду искать че-нить другое

по поводу сайта с регистрацией: его обязательно было ставить на flash? уж очень все это дело грузиться и через Опреу не могу зайти на сайт, так как там 9-версии плеер требуется 😒

Вопросы? Все вопросы к Userfaq (http://userfaq.ru).
don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110
djeker:
ага... а активировать аккаунт можно только отправив платное смс 😕
а я уже обрадовался... ну нах, буду искать че-нить другое
по поводу сайта с регистрацией: его обязательно было ставить на flash? уж очень все это дело грузиться и через Опреу не могу зайти на сайт, так как там 9-версии плеер требуется 😒

Не только. можно обратиться в службу поддержки.

Флеш стоит из соображений безопасности, и исходя из событий последних недель - это полностью верное решение. Вы же хотите, чтобы ваш биллинг был надежным? ;)

ЗЫ. Счас активирую.

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

В факе на всех сайтах написано следующее:

Я зарегился, аккаунт не активен, что делать?

Свяжитесь с нами любым из способов: телефон, e-mail, skype, icq и попросите активировать аккаунт (не забудьте указать свой логин). Либо подождите и в течении некоторого времени мы сами проверим новые аккаунты и активируем их.

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

Мы предлагаем всем зарегистрированным пользователям скачать клиентскую локальную флеш-версию SMSProxy.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Попробуем петрушку вашу.

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

Стукните в аську как зарегистрируетесь, мне или саппорту.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
don Rumata:
Мы предлагаем всем зарегистрированным пользователям скачать клиентскую локальную флеш-версию SMSProxy.

Где оно?

C 28 мая мы начинаем раздавать скрипты для ограничения доступа в пользовательскую часть - бесплатно! Акция постоянная и проводится ТОЛЬКО для наших партнеров. Присоединяйтесь к лучшей биллинговой программе русского интернета

А это где? :)

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

Все в библиотеке

djeker
На сайте с 17.02.2007
9
don Rumata:
Не только. можно обратиться в службу поддержки.
Флеш стоит из соображений безопасности, и исходя из событий последних недель - это полностью верное решение. Вы же хотите, чтобы ваш биллинг был надежным? ;)
ЗЫ. Счас активирую.

ага, спасибо...

как вошел в аккаунт - ничерта не понял как что делать... попробую инструкцию почитать

каково было мое удивление, когда я увидел и форум на flash...😮 мдаааа 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий