- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, как говориться, везет же некоторым! обещали сделать в тот же день. в результате отправили на следующую неделю. в асе был предельно вежлив! :)
во время всех этих дрязг чеки слал каждый месяц. достало. останавливаю выплаты в адсенсе.
Как раз сейчас останавливать не нужно, имхо.
Если хотите получить все средства быстрее.
Все проблемы или решились уже у них, или решаются.
По приходу чека - связывайтесь с Митчем.... хотя можно и без того.
Теперь задержки для оставшихся с ними клиентов составляют 2-4 дня.
Я один из них, за 3 дня сделали все пополнения на сумму чуть большую 7к.
Следующие идут как часы.
Те, кто деньги уже не шлет, будет получать их со значительны замедлением.
КК просрали денег из-за дырявости системы + были наезды со стороны властей.
Сейчас выкарабкиваются, отдают все с обротки, общий долг перед клиентами очень быстро уменьшается, как и задержки.
Вообщем проблемы были, проблемы у сервиса решаются. Пусть не сразу.
Проблемы бывают у всех, нужно относиться к этому с долей понимания.
В этом случае важно, что ни один из клиентов денег своих не потерял и получают их в полном обьеме.
Удачи.
Что значит "ни один из клиентов денег своих не потерял"? В смысле официально не объявили, что кинули? Люди уже по 3 месяца ждут... И верят... И Мавроди вот тоже с цветами у ворот встречали - их тоже официально не кинули, обещают все вернуть. До этого у себя на сайте мы сделали обзор данного сервиса, но за 3 месяца все стало настолько плохо, что пришлось писать новую статью, в которой никому не рекомендуем ходить в эту "контору".
Что значит "ни один из клиентов денег своих не потерял"? В смысле официально не объявили, что кинули? Люди уже по 3 месяца ждут... И верят... И Мавроди вот тоже с цветами у ворот встречали - их тоже официально не кинули, обещают все вернуть.
Тех, кто ждет, становится меньше.
И я сужу по своему контакт-листу.
И суммы там пятизнаяные.
У сервиса трудности, никто этого не отрицает.
При всем при этом величина зодолженности перед клиентами уменьшается.
Причем довольно быстрыми темпами.
Проблемы бывают у всех, главное, что они решаются.
http://www.master-x.com/forum/topics/81992/page/650/
Там все таки и сам владелец сервиса отмечается, и люди владеют какой-то информацией.
pps. Лично у меня не так давно зависло в КК больше 16к.
И ничего. Все отдали, да никто и не сомневался. Задержки были. Но после небольшой беседы с митчем и с отсылкой к ним следующео чека все решилось за пару дней и теперь больше 3-4к там не залеживается.
А у знакомых и партнеров, вместе с которыми мы пришли в этот сервис, и более крупные суммы висели. И почти все уже получили.
Лично у меня к новоиспеченным сервисам доверия 0. Проблем у них не было, решат ли они их в будущем?
КК пережили уже и вадима, и еще кучу сервисов.
А без проблем не бывает ни у кого.
И мне это подсказывает опыт.
Может быть я чего-то не понимаю, но сейчас есть вполне удобная и работающая альтернатива КК - CGPay (обзор тут). Причем эта альтернатива более дешевая - за обналичку чека берут 2% вместо 4-х в КК. И она работает. В отличии от того же CapitalCollect. Где у вас сейчас зависает не более $4k...
Что ж, каждый выбирает для себя. Кого-то продолжает устраивать поедание кактуса.
А про то, что какой-то сервис более надежный чем другие - это все мифы. Все подобные конторы могут в любой момент закрыться вместе со всеми вашими деньгами. Это надо просто закладывать в бизнес-модель. Если же контора не закрылась, протянула еще годик - считаем сверхприбыль и покупаем жене сапоги/машину/дачу.
Может быть я чего-то не понимаю, но сейчас есть вполне удобная и работающая альтернатива КК - CGPay (обзор тут). Причем эта альтернатива более дешевая - за обналичку чека берут 2% вместо 4-х в КК. И она работает. В отличии от того же CapitalCollect. Где у вас сейчас зависает не более $4k...
Это бывший Финекс. Конторе уже лет пять или шесть. Серьёзные ребята, лично знаком с владельцем) Офисы в Праге и Лондоне.
Зависло в CapitalCollect около $1,500. Сначала и Митч и саппорт обещали отдать со дня на день, потом перестали. Митча поймать в аське стало нереально, наверное засунул в блэклист. Да и смысла нет когда говорится одно, а ничего не делается.
Пришлось перестать с ними работать, жалею что не сделал этого раньше, было много предупреждений.
Видать крутые бабки просраны, но не понятно как их можно было украсть взломав сервер? Пароль от электронного банкинга и сервера был общим ? Не верится.
Virturoff, КАК - я же писал.
Схем было несколько, это:
И про эти схемы знали еще в феврале, но ничего не предпринималось - типа дыру "нашли" и все отлично, можно ничего не менять.
С обменниками понятно.
Но украсть сертификат с сервера...
Зачем же они его там держали ?
То есть бабки в основном тырили из вебмани , а не с банковского счета конторы?
И про эти схемы знали еще в феврале, но ничего не предпринималось - типа дыру "нашли" и все отлично, можно ничего не менять.
Могли бы просто девочек нанять, приподнять процент и все было бы ОК.
Я не спец по онлайн-банкингу, но сдается такой софт должны за крутые бабки какие-то мега-программеры писать, а потом где-то в ЦРУ :) сертифицировать.
Одно дело неприметная маленькая конторка, а когда куча клиентов, большой оборот и все на автомате - это неминуемо привлечет армию хакеров, и она будет грызть до победного конца.
Выходит правда, что у них порядка лимона увели ?! 😮
По поводу того, на чём нагрели СС уже столько версий придумали, что можно уже на их материале детектив написать. ИМХО чего строить догадки как их нагрели? Факт тот, что они борятся и выплывают. У меня висело там пордка 3,5к. Всё вывели. Конечно пришлось Митча в аське ловить. Но факт тот, что всё решилось. И последний перевод он сделал уже без общения в аське. Конечно задержки оптимизма не добавляют, но это лучше чем ничего. На счёт надёжности, это вам в Сбербанк. Там как скажут, так и сделают. Не налят чеки - и хот убейся не будут. В 90-х послали всех вкладчиков к Бениной маме и от слов своих не отказываются. А Митч... ну в аське общается, ну решает проблемы потихоньку... но нам то надо всё и сразу. В общем я продолжаю с ними работать. По крайне мере они делом доказывают, что работают. То что деньги пропотеряли - плохо, то что не сдулись - молодцы. А те, кто не хочет решать свои проблемы и считает, что СС сами им всё принесут на блюдечке, ну пусть ждут. В итоге они деньги получат, но скорее всего в последнюю очередь.