Вывод через capitalcollect.com

123 4
blinner
На сайте с 25.04.2007
21
4589

Они ещё работают? Почитал на форуме, вроде только хорошие слова о них.

И ещё, вопрос меня мучает. Это как получается, мне надо будет сначала дожидаться чека Гугла тут, потом пересылать капиталу? На это же уйдёт месяца полтора.

Читал, что некоторые просто указывают адрес капитала в аккаунте, но как мне быть, если я уже указал страну как Беларусь и сменить её нельзя? Может написать в сап гугла и сказать что я иммигрировал? =)))

Посоветуйте, как быть!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Есть у них смена страны. Правда через ж***.

Думаю что пока ваш первый чек туда придёт ему там будут очень рады. Как последнему. 😂 Я рад был бы ошибаться. Сервис был неплохим.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

blinner, дык отсылай по DHL — 3-5 дней к тебе, 3-5 дней к ним, никаких полтора месяца...

сам не пользовался, теоретик :D

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
blinner:
Они ещё работают? Почитал на форуме, вроде только хорошие слова о них.

На каком форуме и где "только хорошие слова о них"?

Это что - попытка СС перестроить народное мнение? :) ЛОЛ.

Знающие СС модераторы, не знаете как у СС дела?

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Их форум посмотрите. Задержки приблежаются к 2 мес., митч не объявляется, срок вывода на ваеры тоже сильно увеличивается

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Год назад нормально все было.

Сейчас задержка по выводу денег из СС просто огромная.

Жду пополнения карты уже второй месяц. 😒

И неизвестно когда пополнят (и пополнят ли?)

content
На сайте с 23.01.2006
103

Вот же тема открыта, гляньте.

blinner
На сайте с 25.04.2007
21

Нет, я никаким образом не связан с КК. Вот надумал завести всё-таки там акк.. Пока лучшей конторы не знаю... =( Думаю, когда чек к ним дойдёт, у них там всё утрясётся.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Snorry:
Жду пополнения карты уже второй месяц.
И неизвестно когда пополнят (и пополнят ли?)

Пополняют, но медленно :( Не знаю правда или враки, что кому-то приходят деньги за неделю, но бесить начинает служба - это точно...

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

пора искать запасной аэродром. сроки начинают напрягать. посылая чеки адсенс в сс раз в месяц, всего в процессе на той или иной стадии находятся 2-4 чека. хотя, те кто удостоился в аське личной аудиенции Митча, кричат, что просьбу ускорить зачисление он иногда удовлетворяет.

вроде как ожидается появление нескольких подобных сервисов с похожими условиями, включая вывод на те же самые карты ebsg.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

AdSensei, а откуда такие новости что ожидаются? Не хотелось бы столкнуться с митчем №2

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий