- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Михаил, отписал в «личку».
Николай позвоню завтра
еще раз повторю,что только Москва интересует
Напишу вечером на почту для Марии. Вопрос остается открытым.Еще раз говорю вопрос в качестве и вменяемым ценам. Главное чтобы не было наценки конторы! Фрилансер с головой на плечах нужен.
Письмо так и не дошло :((((
цены любой конторы выше чем у фрилансеров.
Цены - не факт. За счет правильно поставленной работы контора может существенно снижать цены. А вот стабильность в работе, сроки и профессионализм у контор повыше будут :)
Офтоп. Вчерашний случай со мной, но по теме.
Еду я на дачу по минке. Старенький скорпак но двигло 2,9 с автоматом. Не доезжая пару км до Кубинки машина перестает ехать. Догадываюсь, что могло случиться. В Кубинке автосервис. Доезжаю до сервиса на галстуке, загоняю на подъемник - точно оно. Маховик сорвало. Работа - снять коробку, поменять маховик и поставить коробку. Местный сервисмен предлагает свои услуги, говоря, что ремонт будет НАМНОГО дешевле, чем в Москве. Альтернатива: Вызывать эвакуатор (3,5 K рублей и гнать на специализированный сервис, или привезти маховик, благо вторая машина на ходу). Выясняю стомость замены маховика в Кубинке - 8 К руб и три дня работы минимум. Мои сервисмены предлагают 4,2 К и четыре часа работы.
Естественно, вызвал эвакуатор, выписал доверенность и спокойно на попутке поехал на дачу :). Сейчас поеду забирать, ибо уже готова.
Главное чтобы не было наценки конторы!
Из моего личного опыта, работая с "конторой" вместе с наценкой Вы получаете определенный уровень ответственности. Согласен, 100%-й гарантии нет, но в случае, если Вы работаете с физическим лицом, он вообще ничем не отвечает. Подумайте, что будет, если завтра он заболеет, забухает, уедет в отпуск? Стоит ли оно того?
p.s. Не в коем случае данным высказыванием я не рекламирую ни какие свои услуги, да и не предоставляю я их вовсе.