Нужен програмист-дизайнер

12 3
М2
На сайте с 07.09.2006
101
1305

Для сайта www.dance2fast.ru нужен програмист, чтобы постоянно на удаленной основе добавлял и обновлял версии сайта.

1.Нужно обновить дизайн сайта, немного переверстать страницу.

2. Добавление сервисов и возможностей сайта!

3. Место жительство Москва, чтобы можно было контролировать заказчика и сроки! Даю задание,3-4 дня на исполнение, по окончанию деньги, важны сроки и качество

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Вам в другой раздел :) В котором запрещены предложения с оплатой по факту и необходимо указать бюджет :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

[оффтоп]

Перефразируя анекдот можно сказать, что "программист-дизайнер" в большинстве случаев напоминает морскую свинку. Она тоже ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет :)

[/оффтоп]

М2
На сайте с 07.09.2006
101

бюджет от 300 до 1000уе. много заданий надо сделать, проект развивается давно, поэтому точные цифрыне могу сказать, примерно 400 в месяц за 3-4 дня работы

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Фии. Да там делать и делать. Вернее всё сносить и делать с начала.

L
На сайте с 08.04.2007
48

Подозреваю, что на самом деле вам нужны два разных человека 🙄

Dreammaker совершенно прав, и специалист, представляющий собой исключение, попросит денег вообще за троих...

А точный бюджет с точной же постановкой задач лучше все-таки укажите, во избежание 🙄, а то приходит на ум уже не анекдот, а случай из жизни:

Программист - Заказчику: " Все готово, согласно представленному вами ТЗ, можете уже тестировать"

Заказчик: "Замечательно, только вот... ммм.. не могли бы вы еще и это добавить? Сами видите, нелогично как-то получается без этой фичи. Мы просто сразу как-то не подумали, а реализовать ведь совсем не сложно."

Программист: "Да не вопрос, сделаю... Только вот я тоже сразу как-то не подумал: моего гонорара чуть-чуть хватает на новый монитор... Вам же несложно добавить к нему n денег, а то как-то ни рыба, ни мясо получается :p "

М2
На сайте с 07.09.2006
101

заданий от смайликов при написании текста. до ведения в анкету польователя бальной системы и распределение этих баллов на разные сервисы, типа больше фоток в анкете и тд. Цены рыночные, главное чтобы человек жил в москве и умел это делать

R
На сайте с 16.05.2007
0

Добрый день!

Мы готовы выполнять эту работу. У нас есть дизайнеры, контенщики, программеры.

Напишите, плиз, на мыло:maria@yarpromo.ru

М2
На сайте с 07.09.2006
101

а мы это кто? цены любой конторы выше чем у фрилансеров.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

А мы -- это звучит круче, чем "я". А сама контора чай на табуретке сидит, так что цены там не выше, чем у фрилансеров. Дай бог, пбоюла завели...

ЫМХ.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Хоть бы кодировку прописать не поленились... Программеры... Мля...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий