Нужен програмист-дизайнер

123
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Господи, да вы свой сайт вообще в фаерфоксе-то видели? Ржунимагу. Хоть бы не позорились ссылками, Мария...

R
На сайте с 16.05.2007
0

Мы - это ООО, сидим не на табуретке, а в офисе в центре города. Работаем несколько лет. Цены выше не будут, по ценам все решим.

R
На сайте с 16.05.2007
0
Asar:
Господи, да вы свой сайт вообще в фаерфоксе-то видели? Ржунимагу. Хоть бы не позорились ссылками, Мария...

Какими ссылками? Я свой сайт никуда не выставляла, и ссылок не давала. А о том , что Вы там и где накопали судить не могу.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

redmaria, остается только для начала свой сайт сделать человеческим. Успехов вам, ооо :--)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
redmaria:
Какими ссылками? Я свой сайт никуда не выставляла, и ссылок не давала. А о том , что Вы там и где накопали судить не могу.

Дык, а чего копать, если у вас почта говорящая? yarpromo.ru...

Если же чего не так, и это сайт совсем не ваш -- чтож, простите. Написал же, что всё -- ЫМХ.

R
На сайте с 16.05.2007
0
Мишка2fast:
а мы это кто? цены любой конторы выше чем у фрилансеров.

Если Вам интересно, пишите на мыло, котороя я дала. Если будет необходимо можно подписать договор на работы, и мы Вам предоставим документы для списания услуг на затраты.

R
На сайте с 16.05.2007
0
Asar:
redmaria, остается только для начала свой сайт сделать человеческим. Успехов вам, ооо :--)

Asar не все правда, что на заборе написано! Совпадение названий ни о чем, к сожалению, на сегодняшний день не говорит. Это Ваши личные домыслы, не более.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Дык, все мои слова относятся к домыслом в том али ином виде, куда ж деваться-то...

Ладно, удачи вам в общем и целом. Мож, и правда что-нить получится...

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Напишу вечером на почту для Марии. Вопрос остается открытым.Еще раз говорю вопрос в качестве и вменяемым ценам. Главное чтобы не было наценки конторы! Фрилансер с головой на плечах нужен.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Т. к. товарищ не подписался, придется ответить здесь: Нет, самому мне похвастаться нечем, я вообще только критиковать горазд, а как до дела доходит -- пас.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий