Посоветуйте, где лучше брать квартиру

123
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

И мне пожалуйста посоветуйте где можно квартирку в подмосковье приобрести! Только мне в Москву ездить не надо, пробки и дороги не интересуют. А интересуют цены (чтоб поменьше), городок покрасивше, интернет - безлимитка - подешевле. И будет мне рай на земле. :)))

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Ну тогда Подольск или Балашиха - оптимальный вариант

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Margor:
И мне пожалуйста посоветуйте где можно квартирку в подмосковье приобрести! Только мне в Москву ездить не надо, пробки и дороги не интересуют. А интересуют цены (чтоб поменьше), городок покрасивше, интернет - безлимитка - подешевле. И будет мне рай на земле. ))

Мой любимый город Подмосковья - это Ступино. Видел много подмосковных городов.

Он какой-то совсем не подмосковный. Там тихо, там мало машин, там идеальная чистота, как в Европе. Там хорошие дороги. Там всё всегда под рукой, этим далеко не все подмосковные города могут похвастаться (имею ввиду инфраструктуру - магазины, парикмахерские, спортзалы, кафе и т.д.), там много зелени (деревьев :)).

Может (да и скорее всего) это субъективный взгляд приезжего, но я там был раз 10. Хотел снимать в Ступино квартиру пару лет назад (там, кстати, низкие цены). Но остановило, что город далековато от Москвы. 85 км.

(Сейчас искал точное расстояние и наткнулся на объявления об аренде/продаже недвижимости там).

Кстати, на этом форуме есть кто-то из Ступино? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
texter:
Там тихо, там мало машин, там идеальная чистота, как в Европе.

Лондон - это Европа? Съездите, посмотрите. Ооой! 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 03.04.2007
4

ААА................. а нельзя 700-1k в пределах садового трешка с ремонтом ????

такое - возмможно. Надо только хорошо поискать)))) (совет. я правда сегодня всем раздаю советы ))))

Или это рассматривается покупка а не аренда ???( я такое тоже хочу!!!! и мне пофигу на пробки )))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
SavaHost:
Лондон - это Европа? Съездите, посмотрите. Ооой! 🚬

Ну раз пошла такая пьянка, как тогда насчет квартиры в испании ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Klopopryg:
Марселос... что за час пик!?

Зайко, после первомая пробок практически не было, до вчерашнего дня.

Несмотря ни на что, народ на майские по прежнему сваливает

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

Москва сплошная пробка, что тут говорить.

Т.С. не мало хороших направлений, на экологию обратите внимание, хотя везде не шибко чисто, но все же.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SavaHost:
Лондон - это Европа? Съездите, посмотрите. Ооой!

А на вопрос "Как жизнь?" вы начинаете рассказывать, как жизнь? :)

Да, Лондон - Европа. Но я написал не про Лондон. И даже не про Европу, хотя это слово там и есть :)

Doktors:
Т.С. не мало хороших направлений, на экологию обратите внимание, хотя везде не шибко чисто, но все же.

Да в Подмосковье об экологии думать особенно не приходится... Везде там грязно. Хотя где-то и чище.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Lestor_SB:
Ну а Ленинградка с Ярославкой стоят просто чуть ли не круглосуточно

Это ты просто по Дмитровке не ездил :) В час пик там по тротуарам и пешеходным дорожкам чуть не сбивая пешеходов ездят. Такого цирка я еще не видел.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий