- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте же объявления размещаются под страницу.
В этом то и беда. Свои страницы я делаю под ключевики, например А+B.
Но иногда бегун рассматривает это как B+A, цена которого ниже. Приходится переделывать страницы - трата времени и снижение дохода.
P.S. Если у Вас качественный ресурс с хорошей посещаемостью - продавайте рекламу помесячно напрямую... Исследуйте аудиторию и представьте её рекламодателям Вашей тематики. Ваше рекламное место будет интересно при посещаемости сайта 1000+ хостов в сутки для общетематических ресурсов, а также при низкой посещаемости, но если ресурс при этом затрагивает очень узкую, но высокобюджетную тему.
Как определять цену рекламного мест?
Я бы это считал, как Цена клика*посещаемость*реальное CRC на рекламу бегуна и умножить на 2. 2 - это чтобы доход с рекламы был выше, чем доход с бегуна.
Что думают по этому поводу рекламодатели?
Откуда у вас такая информация?
Что ROI у поисковиков выше никто не спорит. Но при этом ответте на вопрос почему Гугл и Яндекс стали развивать размещение на площадках, а не только на поиске?
Часто :) Примерчик этого чуда в студию, а то попахивает мифотворчеством. Насколько мне известно, сейчас Гиперконтекст используют менее 1% площадок Бегуна и большое влияние на систему они не оказывают.
Удивительная способность людей давать советы в том, в чем они ничего не понимают, и делать это когда их об этом не спрашивают. 🚬
Чекер не поможет.
Стоимость клика зависит от площадки!!! Проверенно временем. Смотрел через чекер стоимость объявления, а потом кликнул со своего сайта по томуже самому объявлению и сумма на счет упала гараздо меньше чем ожидал.
Бегун хитрая система...
Поправочка стоимость клика зависит от типа площадки, но не от конкретной площадки. 🚬 Цена клика образуется аукционно, так что ст-ть клика надо использовать с поправкой.
Чекер скорее направлен не на конкретные ключи, а на "облака" ключей. Т.е. на какую область продаж есть наиболее выгодные биды. Имхо, конечно, у меня нет чекера :)
Если с чекером в руках оптимизировать каждый текст, так и оглянуться не успеешь, а уже придут новые рекламодатели и новые биды...
P.S. ТС, когда же Вы выложите чекер в общественное пользование? Или я что-то пропустил?!
Да, посмотреть на чекер будет интересно...
Поправочка стоимость клика зависит от типа площадки, но не от конкретной площадки. 🚬 Цена клика образуется аукционно, так что ст-ть клика надо использовать с поправкой.
Взял пару запросов из вышеперечисленных стоимостью 40-70 центов. При проверке на моей "площадке" стоимость этих же запросов не превышала 8 центов... Хорошая поправочка.
Взял пару запросов из вышеперечисленных стоимостью 40-70 центов. При проверке на моей "площадке" стоимость этих же запросов не превышала 8 центов... Хорошая поправочка.
все течет, все изменяется :)
все течет, все изменяется :)
Хорошо, а такой фактор как выходной день, насколько меняет цены?
Хорошо, а такой фактор как выходной день, насколько меняет цены?
Летом в 3-4 раза ниже.