- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да при условии, что клик был произведен в день мониторинга бидов.
Не понял.
Продолжая тему ....
Актуальные биды на текущий момент)))
0.392857| люк
0.357143|телекоммуникациях
0.357143|гамма краски акриловые прайс-лист
0.21429|производство
0.25|швейная фурнитура г.москва
0.214286|металла
0.21429|где взять изопропиловый спирт
0.27|познакомиться
0.35714|гелион г. москва наружная реклама
0.25|конференции
1.71429|генератор белого шума
0.2|генератор
0.32143|греции
1.92857|гефест г.владимир - тепловой пункт
0.25|пожарных
0.21429|производство
0.428571|глобус технологии переработки резинотехнических изделий
0.21429|тур
0.53571|"голосовой чат" "локальная сеть"
0.392857|голубая бездна" люка бессона
Если ТС по-прежнему верен своим словам, то скоро должно закончиться бета-тестирование и чекер будет запущен в общественное пользование...
Осталось буквально 8 дней и вперед на строительство БегуноДорвеев с отделкой под ДСДЛ (для людей, в общем) :)
Подобный ответ, получил от бегуна.
Но откуда такая нелюбовь к тематическим площадкам?
1. Не все вебмастера играют честно. Рекламодатели не любят склик, с которым бегун борется крайне вяло.
2. Как рекламодатель люблю контекстную сеть гугла за надёжность и галочку "контекстные ставки".
3. ROI посковой системы насного выше, нежели контектной сети.
P.S. Если взять 1000 вебмастеров, учавствующих в сети Бегуна, то там точно найдётся 3% тех, кто занимается скликом, с кем не желает активно бороться бегун. Так вот мне, как рекламодателю проще найти иные источники трафика, нежели сидеть и ручками запрещать некоторые сайты. Вы лично недополучаете прибыль и рекламодатели отключают контекстную сеть в Бегуне не потому что Вы плохой, а потому что некоторые Ваши "коллеги" играют нечестно.
P.P.S. У меня был случай летом 2005-го года, когда сумма склика по моим подсчётам составила 4000$ суммарно. Часть денег бегун вернул, но с тех пор его рекламную сеть я не использую ни для одной кампании.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Как только бегун начнёт активно бороться с чёрными и серыми методами накруток, рекламодатели в сеть вернутся. На месте вебмастеров я бы сделал ставку на сеть гугла, начиная с весны 2008 года. Считаю, что средняя ставка в AdWords вырастет к тому времени на 70%.
Спасибо за ответ, именно рекламодателей и хотелось услышать.
Странно, что ROI у поисковых систем выше. Ведь посетитель, пришедший с тематической площадки на 100% заинтересован в Вашем предложнии. Иначе бы он ко мне на сайт бы не попал.
Что касается 3% скликивания. Этому же нужно радоваться, у Google это ведь более 10%, если я не ошибаюсь.
К сожалению, отсутствие дорогостоящих объявлений на сайте, сокращают расходы на продвижение сайта, приходится удерживаться на СЧ. КАк результат недополучение посетителей и дальнейшее уменьшение дохода.
☝ Может быть стоит Бегуну сделать возможность прямого общения партнеров и рекламодателей? Примерно вот так. У меня подходящая площадка, но нет дорогих объявлений из-за нелюбви рекламодателей к тем. площадкам. Пишу запрос к рекламодателю о включении меня в свою программу. Рекламодатель узнает обо мне, выбирает да или нет, и включает мою площадку для рекламы:)
Может быть стоит Бегуну сделать возможность прямого общения партнеров и рекламодателей?
Если не ошибаюсь, нечто подобное есть в clx.ru...
Не вешал рекламу на Бегуне, но как рекламодатель был вполне доволен директом Яндекса. Более того, я сам отключаю там партнерские сайты ибо посетители из поиска это есть посетители из поиска. а на сайтах-партнерах хз откуда и какой траф берется...
Для меня как партнера Бегун хорош простотой. Без регистрации можно узнать цену клика. Полная статистика по кликам на площадке. Снятие денег осуществляется одним нажатием кнопки. В Яндексе все как-то затуманино.
Спасибо за ответ, именно рекламодателей и хотелось услышать.
Странно, что ROI у поисковых систем выше. Ведь посетитель, пришедший с тематической площадки на 100% заинтересован в Вашем предложнии. Иначе бы он ко мне на сайт бы не попал.
Что касается 3% скликивания. Этому же нужно радоваться, у Google это ведь более 10%, если я не ошибаюсь.
К сожалению, отсутствие дорогостоящих объявлений на сайте, сокращают расходы на продвижение сайта, приходится удерживаться на СЧ. КАк результат недополучение посетителей и дальнейшее уменьшение дохода.
☝ Может быть стоит Бегуну сделать возможность прямого общения партнеров и рекламодателей? Примерно вот так. У меня подходящая площадка, но нет дорогих объявлений из-за нелюбви рекламодателей к тем. площадкам. Пишу запрос к рекламодателю о включении меня в свою программу. Рекламодатель узнает обо мне, выбирает да или нет, и включает мою площадку для рекламы:)
Вы меня не совсем правильно поняли - 3% это количесво вебмастеров использующих чёрные методы. А вот склик они обеспечивают далеко не трёхпроцентный.
По поводу ROI - у поисковика он по определинию выше, т.к. больше вариантов объявлений можно разместить под вариации ключевиков. На сайте же объявления размещаются под страницу.
Пример: часто вижу ссылки бегуна на страницах следующим образом - имеется текст, в нём слова. Половина слов выделены как ключевики гиперссылкой и под ними стоит код бегуна. Сайт рассказывает про автомобили. Рассказывается про насыщенный красный цвет кузова. И вот под словом "красный металлик" стоит ссылка бегуна на запрос краски и т.п. Логично, что большинство посетителей авторесурса будут кликать по ссылке, полагаю, что там увидят фото авто цвета красный металлик, а попадают на сайт продавца лакокрасочной продукции. Долго ли такой посетитель там задержится? Это капля в море по сравнению с блокнотиками и т.п. ROI с этих сайтов нулевой, а трафика каждый из них даёт больше, чем поисковики вместе.
P.S. Если у Вас качественный ресурс с хорошей посещаемостью - продавайте рекламу помесячно напрямую... Исследуйте аудиторию и представьте её рекламодателям Вашей тематики. Ваше рекламное место будет интересно при посещаемости сайта 1000+ хостов в сутки для общетематических ресурсов, а также при низкой посещаемости, но если ресурс при этом затрагивает очень узкую, но высокобюджетную тему.
конверт с поисковой рекламы выше именно потому, что человек получает нужную инфу на свой запрос, а контекст не предусматривает выдачу инфы по запросу :)