Российский поисковик будущего

KC
На сайте с 03.01.2004
24

Моё скомное мнение, что лучшей альтернативой яндексу может быть только гугл.

Рамблер и прочие пока имеют необоснованные претензии на лидерство.

P
На сайте с 14.09.2004
91

хех, смешные люди. Как бы ни был плох конкретный сервис для когото, для кого-то другого он вполне годится.

Не нравится мвидео - ходи в партию (или к нам.. хе-хе).

Можно хоть бойкот объявить яндексу со стороны оптимизаторов, юзера всё равно туда ходить будут, ничего с этим поделать НИЗЯ. Даже если всякая фигня находится будет, юзеры ВСЁ РАВНО БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, привычка-вторая натура. Я до сих пор себя не могу приучить к тому, что в гугле всё быстрее находится, чем в яндексе... со временем ;)

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
P
На сайте с 19.09.2004
22

Яндекс все таки первый, как бы его не ругали ;-) по критериям (качество, морфология, скорость) ;-)

по скорости - самый быстрый гугля

майл ру - копия гугля ;-)

A
На сайте с 29.09.2004
101

Как пользователю мне больше нравится Яндекс и Рамблер, в первую очередь большим описанием ресурсов в выдаче. В Гугле невозможно понять о чем ресурс. Как оптимизатору мне Яндекс нравится больше остальных. В нем проще раскрутить сайт. Но как поисковик с самой качественной выдачей Рамблер занимает первое место в моем персональном хит параде. Вероятно это связано с тем что рамблер банит сайты при малейшем намеке на спам, особенно в последнее время.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Можно хоть бойкот объявить яндексу со стороны оптимизаторов, юзера всё равно туда ходить будут, ничего с этим поделать НИЗЯ.

Что за упаднические настроения ? Если ты оптимизатор - значит ты находишься на острие этой проблемы ... ты первый фланг, ты лучше всех знаешь ситуацию и лучше всех можешь грамотно ее растолковать обычному пользователю ... ты должен в меру своих сил что-то делать, а не стоять в стороне !

Yandex - это наш поисковик и если он болен, то только мы держа на его пульсе свою руку можем константировать его жизнь или надвигающуюся агонию, и только мы можем вовремя забить тревогу и только мы сможем расшевелить сонно-дремлющий коллектив Yandex. когда их дитё серьезно больно ....

Возможно и их акционеры сюда заглянут ...

P
На сайте с 14.09.2004
91

хех, что же мне на сайте написать или попап сделать для юзеров с рефером "yandex.ru" типа "люди, не пользуйтесь яндексом, есть много других замечательных систем"?? 😂

Лично я не считаю, что Яндекс болен.

И
На сайте с 11.10.2004
32

К сожалению Я болен звездной болезьнью. На него в пору ФАС натравливать.

К сожалению Гугль не работает со словоформами.

Голосую за Р.

Дряхлый кандидат (наук)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin, жаловаться бессмысленно кому бы то ни было и на что бы то ни было. И здесь я с вами согласен полностью. Яндекс - это в первую очередь СУПЕР БРЕНД на уровне макдональдса и кока-колы. Эго будут пить и есть всегда. greenwood, с бензином дело тоже "пахнет керосином". Это продукт стратегический и так сказать "первой необходимости". В этом случае народ может квакать и кряхтеть (жаловаться) - но ничего не изменится, так как реальная монополия + со стороны государства типа "ничего не видим и не знаем" получаем в результате к весне цены почти на уровне европейских.

Для себя я уже давно сделал вывод - делать так, чтоб МНЕ по макимому было выгодно в любой сложившейся ситуации, при любых раскладах, ценах, правилах, поисковиках, людях и т.д. Чего и вам всем желаю :-)

Там чу-де-са! )
B1
На сайте с 02.02.2003
152

Господа Я-критики, вы такие смешные, право слово.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

По поводу роботс'а - я, как владелец сайта, вовсе не обязан знать о существовании ПС и всяких там роботсов... НО, тем не менее, я имею право не разглашать опубликованную информацию тем, кто не купил у меня УРЛ ресурса... У Яндекса есть лицензия? Ну чтож... я её никогда не читал, и вообще никогда не слышал про яндекс - а он приходит и берёт что хочет, в том числе и МОЮ лицензию на использование МОИХ материалов!.. ;)

---------------------------

Можно, конечно совместными усилиями постараться "опустить" Яндекс, НО (!)... Лучше помочь ему с достоинством выбраться из затруднительного оложения. Директ на авто ру - не от хорошей жизни... Яндексу тяжело - имхо - кризис кадров... синдром специалистов... и Бог знает чтО ещё... Лучше шлите грамотные Баг-репорты, и не ждите от добра добра. И всё будет хорошо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий