- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лор, где ты раньше был??? Жжошь ))
Да я читал форум, но понял, что ветки про Эстонию дальше не "асилю" - тут такой "травы" не достанешь ... :( (Скорпиону хорошо - в церкви опиум со скидкой, небось).
Вот набрел на твои топики. Давненько у нас новых "афторофф" не появлялось - все одни "рефералы", скучно-мычащие тексты "жрэцов".
Пиши исчо!!! :)
Пиши исчо!!! :)
Не, я лучше начну косить под хорошую :) Тут страшно - чуть что, накидывается толпой BDBD и запинывает до смерти :)
Литр Миллера приговорил, на вечер запасся мартини с водкой, апельсиновым соком и минералкой. Нервно помешиваю лед в холодильнике :)
Давненько у нас новых "афторофф" не появлялось - все одни "рефералы", скучно-мычащие тексты "жрэцов".
угу, мы-мы-мы-мы 😂 Даешь жвачку для жрэцов!
Литр Миллера приговорил, на вечер запасся мартини с водкой, апельсиновым соком и минералкой.
понедельник же вроде?
понедельник же вроде?
водки 20 грамм, мартини 50, сока 100, льда немного. КоктЭйль, однака :) А его и в понедельник можно, тем более после нервов, вызванных убитием трояном 3-х хардов и попадалову на кучу денеХ 🚬 🍾
Не, я лучше начну косить под хорошую Тут страшно - чуть что, накидывается толпой BDBD и запинывает до смерти
Я только не понял, а какое отношение сантехническое оборудование имеет к оптимизации? ... хотя, если задуматься, и то и то служит для пропихивания нечистот, только одни пихают вверх, а другие вниз. Да я как-то сомневаюсь, что такую боевую девушку, какие-то там поставщики сантехники могут "запинать до смерти". :)
Так, что там было в обкуренной Симом машине? Димок писал, что он там все время на вторую скорость переключался. А на третьей у него никак не получалось?
угу, мы-мы-мы-мы Даешь жвачку для жрэцов!
Ты же вроде в "рефералы" никогда не записывался? Чего мычишь то?
По теме форума. Я тут пытался, по совету Игоря(Фанибанни) "позитифф" найти в российской интернет-прессе. И вот что получилось:
20:42 В Москве практически парализовано движение транспорта на Садовом кольце
20:36 Семья, потерявшая в катастрофе Ту-154 под Донецком 4 человека, подала иск в суд Москвы и требует 39 млн рублей
20:10 В Карелии завершено следствие по делу нацболов, обвиняемых в срыве работы избирательного участка
18:35 Прокуратура подтвердила: киргиза в Мытищах убили по национальному признаку
17:53 В Липецке 35 школьников и два педагога заболели сальмонеллезом
15:44 Очередное исчезновение ребенка в Красноярске: 11-летний мальчик не вернулся домой
15:41 Главкома Военно-воздушных Сил РФ Михайлова могли отставить за аферы в ВВС
15:26 Лимонов допрошен в ФСБ в связи с призывами об отделении Чечни от России
14:09 Брат олимпийского чемпиона Тихонова заявил, что выдумал историю с покушением на кемеровского губернатора
13:27 Роспотребнадзор пока не собирается вводить санкции против эстонской продукции
... ну и так далее ... где "позитифф" найти?
:(
Я только не понял, а какое отношение сантехническое оборудование имеет к оптимизации? ... хотя, если задуматься, и то и то служит для пропихивания нечистот, только одни пихают вверх, а другие вниз. Да я как-то сомневаюсь, что такую боевую девушку, какие-то там поставщики сантехники могут "запинать до смерти". :)
Какой бальзам на измученную душу :)))
Я тут пытался, по совету Игоря(Фанибанни) "позитифф" найти в российской интернет-прессе. где "позитифф" ?
:(
А вы сначала в жизни позитив найдите. А потом найдите того, кого найденный позитив заинтересует. Если соберете и того, и другого в существенном количестве - пресса себя ждать не заставит
А вы сначала в жизни позитив найдите. А потом найдите того, кого найденный позитив заинтересует. Если соберете и того, и другого в существенном количестве - пресса себя ждать не заставит
Сложно. Проще стенгазету нарисовать. ;)
Если соберете и того, и другого в существенном количестве - пресса себя ждать не заставит
Ничего не выйдет. У Лора очень... гм... справедливая жена.
Подписался на тему. Нервно жму F5 😆