кто такая стерва?

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Santim:
Со стервозной женщиной я даже и не думал никогда сражаться, для чего?

Сражение и одержанные победы - в широком понимании. Стервозность, по большому счету, как раз и проявляется в первую очередь в том, что она эти вещи Вам навязывает. Нередко выбор стоит так: либо принимать эту игру, либо развернуться и уйти. Некоторые выбирают второе. А некоторым эта игра нравится. Это - ответ на Ваш вопрос "для чего?".

С уважением, Евгений.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну дак почему я не принимаю эту игру в большинстве случаев? Т.к. считаю эту черту женского характера не то чтобы ужасной, но не приемлемой, думаю за таким поведением у женщины кроется не совсем "красивое".

А вообще есть женщины которые добиваются этого-же, только не такими способами, как стервы, к примеру истерички :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Santim:
Ну дак почему я не принимаю эту игру в большинстве случаев?

Потому, что она Вам не нравится. Имхо. А некоторым она нравится. И даже если скрывается не совсем красивое, то мужчине от женщины нередко надо нечто иное, нежели большую порцию душевной чистоты.

P.S. А может (как вариант, не утверждаю), Вам не доводилось встречать тех стерв, в которых это является не только недостатком. А является почвой для яркого и волнующего общения, в котором есть свой драйв. Или по причине Вашего к этому отношения, означенного выше, не доводилось принимать их игру и этим пользоваться, вместо того, чтобы это анализировать.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

а мне нравиться когда красивые дэ деруться и бьют меня :D а я их играюще

---------

на самом деле, стерва - это та дура, котораю любит причинять боль мужчинам, получает удовольствие ставя нас в неловкое положение(особенно истерички !), настоящих стерв все ненавидят, хотя смотря кто как понимает это слово

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Не совсем. Я бы сказал так, что это девушка/женщина которую избалывали и они привыкла получать все, что она хочет любыми способами. Как ребенок плачет что бы ему купили что-то. Это социальный вид эгоизма.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
S
На сайте с 28.10.2005
318

Мне приходилось слышать: "Мне нравятся стервы", только что-то говорящие со стервами долго не задерживались в отношениях..

M
На сайте с 19.12.2006
71
Dervish:
Кто такая точно не знаю, но знаю что ей быть очень круто)

Ыыыыыы 😮 Откуда??? 🍾

M
На сайте с 19.12.2006
71
Santim:
окончание на "о" падонки дописывали? :D
Dervish, а чего крутого то? Мне вот как-то с такой даже и поговорить.....кхм...
вики приводит такое сравнение как, взяли повадки у мужиков. Мы же не такие.... ей богу

тут видимо путается понятие стрева и феменистка, со стервой ещё как поговорить можно... и повадки у неё типично женские, но настолько ... !!! (ушел словарь Даля читать)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
morti:
думаете путаете вы товарищ стреву и феменистку, со стервой ещё как поговорить можно... и повадки у неё типично женские, но настолько ... !!! (ушел словарь Даля читать)

думаю вы путаете, стерва это та заноза которую лучше быстрей удалить и выкинуть, чтоб глаза не мозолила, а вот друган жинился на стерве и теперь она ему каждый день мозги полоскает, я ее так и называю стервочка

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
M
На сайте с 19.12.2006
71
vizant:
думаю вы путаете, стерва это та заноза которую лучше быстрей удалить и выкинуть, чтоб глаза не мозолила, а вот друган жинился на стерве и теперь она ему каждый день мозги полоскает, я ее так и называю стервочка

так что же он занозу не выкидывает? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий