Курильщики, прошу помощи

1 234
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Всем известно, что IE самый баговый браузер, заплатками вы хоть чуть чуть обезопасите себя и возможно дважды не наступите на одни и те же грабли. А уж как вы получите эти обновления я не знаю, можете у знакомых в офисах на болванку скинуть (файлы обновления в папке винды в какой то подпапке лежат :) ). Ну и пользоваться другими мерами безопасности...

S
На сайте с 28.10.2005
312
Sayros:

Правда один раз предложила скачать и установить вот такое обновление

Удивительно, предупреждают что за обновление. Могли б обозвать как-нибуть "Критическое обновление ххх" и вообще залочить пиратские оси))

[Удален]

Скоро. Всё в своё время. Для российского рынка надо подождать, чтоб хорошо подсели.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
seoneting:
Один раз купите Ethernet-маршрутизатор P-334 и больше такого у Вас не будет.

Расскажите пожалуйста, конкретно, как на 334 защититься от таких троянов?

Какие там настройки надо сделать?

Может действительно, выкинуть свой PIX и купить Зухель?

Тем более, что стоит почти в 5 раз дешевле :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]

Настроить 334 мне помогли, извините, не сам. Настраивать надо знать как. Тут я не помощь. Думаю, что в России или Украине должна быть тех поддержка.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

seoneting, тю, так начали: "Один раз купите Ethernet-маршрутизатор P-334 и больше такого у Вас не будет..", а можно ли сделать ту же настройку, на любом/как-нибудь другом маршрутизаторе, даже не знаете.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

pelvis, а этот троян и у меня был... он еще и комп убил... 🙅 украл аську, записал на фтп во все индекс файлы айфрейм. отстой. тоже очень был бы рад найти гадов!

[Удален]

Написал за 334 потому, что лично им пользуюсь. За другие не знаю.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Уважаемый seoneting, не слишком надейтесь на Ваш маршрутизатор, даже со всеми включенными функциями безопасности. Данная модель - это примитивная игрушка для дома для семьи :) Процессор там слабоват, что сразу проявляется при работе с большими файлами при включенной защите.

Обновляйте операционку, антивирус и соблюдайте элементарные правила безопасности при работе с интернет.

Я кстати, больше года использовал такую модель на одной из своих точек. Причем с опцией Wi-Fi. Но как только количество постоянно подключенных компов на точке перевалило за 2 сразу сменил на связку из маршрутизатора от LinkSys и тоски доступа от них же :) В линксисе процессор помощнее и точка доступа в режиме WPA-PSK постабильнее :)

Кому нужна - могу отдать по дешевке :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Господа, эта бяка убила хард. Прошу помочь с информацией о восстановлении. В смысле, посоветуйте контору в Москве, которая восстановит данные на харде. Просто образ слишком старый, а инфа очень для меня важна, так как я 4 недели работал над проджектом. Если компания будет территориально в центре - вообще замечательно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий