- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем известно, что IE самый баговый браузер, заплатками вы хоть чуть чуть обезопасите себя и возможно дважды не наступите на одни и те же грабли. А уж как вы получите эти обновления я не знаю, можете у знакомых в офисах на болванку скинуть (файлы обновления в папке винды в какой то подпапке лежат :) ). Ну и пользоваться другими мерами безопасности...
Правда один раз предложила скачать и установить вот такое обновление
Удивительно, предупреждают что за обновление. Могли б обозвать как-нибуть "Критическое обновление ххх" и вообще залочить пиратские оси))
Скоро. Всё в своё время. Для российского рынка надо подождать, чтоб хорошо подсели.
Один раз купите Ethernet-маршрутизатор P-334 и больше такого у Вас не будет.
Расскажите пожалуйста, конкретно, как на 334 защититься от таких троянов?
Какие там настройки надо сделать?
Может действительно, выкинуть свой PIX и купить Зухель?
Тем более, что стоит почти в 5 раз дешевле :)
Настроить 334 мне помогли, извините, не сам. Настраивать надо знать как. Тут я не помощь. Думаю, что в России или Украине должна быть тех поддержка.
seoneting, тю, так начали: "Один раз купите Ethernet-маршрутизатор P-334 и больше такого у Вас не будет..", а можно ли сделать ту же настройку, на любом/как-нибудь другом маршрутизаторе, даже не знаете.
pelvis, а этот троян и у меня был... он еще и комп убил... 🙅 украл аську, записал на фтп во все индекс файлы айфрейм. отстой. тоже очень был бы рад найти гадов!
Написал за 334 потому, что лично им пользуюсь. За другие не знаю.
Уважаемый seoneting, не слишком надейтесь на Ваш маршрутизатор, даже со всеми включенными функциями безопасности. Данная модель - это примитивная игрушка для дома для семьи :) Процессор там слабоват, что сразу проявляется при работе с большими файлами при включенной защите.
Обновляйте операционку, антивирус и соблюдайте элементарные правила безопасности при работе с интернет.
Я кстати, больше года использовал такую модель на одной из своих точек. Причем с опцией Wi-Fi. Но как только количество постоянно подключенных компов на точке перевалило за 2 сразу сменил на связку из маршрутизатора от LinkSys и тоски доступа от них же :) В линксисе процессор помощнее и точка доступа в режиме WPA-PSK постабильнее :)
Кому нужна - могу отдать по дешевке :)
Господа, эта бяка убила хард. Прошу помочь с информацией о восстановлении. В смысле, посоветуйте контору в Москве, которая восстановит данные на харде. Просто образ слишком старый, а инфа очень для меня важна, так как я 4 недели работал над проджектом. Если компания будет территориально в центре - вообще замечательно.