- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите вычленить урлу из скрипта. Меня тут взломали, причем причастен один из форумчан. Скрипт свежий, поэтому и просьба, нужная не мне одному - надо гадов вычислить. Одно скажу - я поймал от easy-shop.ru через optim-site.ru Вам туда ходить не советую. Руки бы того, ну Вы поняли. А мне причинен ущерб на 20К минимум, если дело пойдет, то займусь юрисдикцией вопроса. Спасибо Вам за понимание вопроса.
pelvis, Вы не одиноки. Темку видели? /ru/forum/126831
обычный трой ...
Помогите вычленить урлу из скрипта. Меня тут взломали, причем причастен один из форумчан. Скрипт свежий, поэтому и просьба, нужная не мне одному - надо гадов вычислить. Одно скажу - я поймал от easy-shop.ru через optim-site.ru Вам туда ходить не советую. Руки бы того, ну Вы поняли. А мне причинен ущерб на 20К минимум, если дело пойдет, то займусь юрисдикцией вопроса. Спасибо Вам за понимание вопроса.
Помоему у меня такая же шняга была... эххх
вроде получилось раскодировать.
урла в личке.
Dinozavr, то есть это прямое продолжение того, с ифреймом? :) Спасибо.
Все, лопнуло мое терпение с этой виндой, мой комп был последний. Сегодня на Красную Шапочку перевожусь 😡
Dinozavr, то есть это прямое продолжение того, с ифреймом? :) Спасибо.
Все, лопнуло мое терпение с этой виндой, мой комп был последний. Сегодня на Красную Шапочку перевожусь 😡
тут даже 3 вложенных скрипта получилось.
каждый из них добавляет следующего к документу. а последний уже добавляет к документу ифрейм :)
pelvis, каким браузером, IE поймал?
каким браузером, IE поймал?
им самым. Причем эта фигня убила Мозилу, Оперу, Адаварю.
Ну ничего, Красная шапочка рулит, буду с ней дружить с завтрашнего дня.
Только Касперский помог мне вылечить этого червяка. Теперь я стал по-другому относится к этому антивирусу. Остальные просто бесполезны оказались. Avast просто не видит, другие не могут толком ничего сделать, только визжат.
Один раз купите Ethernet-маршрутизатор P-334 и больше такого у Вас не будет.
Подключены к Интернет через районную Ethernet-cеть или модем? Потребовалось подключить второй компьютер и наладить между ними сеть? Или даже просто надежно защитить один домашний или офисный компьютер и организовать удаленный доступ в корпоративную сеть через Интернет? Беспроводная сеть, из соображений безопасности или в силу иных причин, пока не нужна?
Обратите внимание на маршрутизатор доступа P-334: защищенное подключение к Интернет на скорости до 100 Мбит/с надолго закроет ваши потребности в высокоскоростном доступе, а проводная локальная сеть объединит без всяких дополнительных устройств до четырех компьютеров.
Ethernet-маршрутизатор P-334 — это многофункциональное устройство, сочетающее в одном конструктиве широкий набор возможностей: встроенный четырехпортовый коммутатор Fast Ethernet, межсетевой экран (SPI и пакетный фильтр) и средства организации защищенных VPN-туннелей через Интернет.
Такое устройство может стать центром небольшой сети и решить практически все задачи удаленного доступа и защищенного обмена данными для 1—4 компьютеров. По мере роста сети или необходимости организовать беспроводную передачу данных в локальную сеть могут быть добавлены отдельный Ethernet-коммутатор или новая беспроводная точка доступа.
Установка маршрутизатора P-334 предельно проста, а реализованные в нем возможности удовлетворят потребности самых взыскательных пользователей.
Основные преимущества
* Постоянное подключение к Интернету на скорости до 100 Мбит/с при свободном телефоне;
* Гарантированное качество интернет-сервисов, интерактивного телевидения и IP-телефонии;
* Двойная защита сети от угроз из Интернета;
* Коммутатор для непосредственного подключения четырех сетевых устройств;
* Компактная и бесшумная конструкция.
Copyright © 1989-2007 ZyXEL Communications Corporation
P.S. От себя хочу добавить, что если правильно всё выставить, не нужен ни антивирус, ни Firewall. Этому в описании почему то уделается очень мало внимания.