Давайте помогать друг другу

1 234 5
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
basterr:
сколько же тут странных людей. по сабжу - кликаю, если меня реклама заинтересовала.

хотя бы так

ГЫ, сам Мудаг

Топик в основном нацелен на то, чтобы искоренить людей голосующих за пункт 4

308827355
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Boris Shramko:
стремитесь делать большие сайты, а не саттелиты лепить

Под "большими сайтами" лично я подразумеваю порталы типа Яндекса, Мэйл.ру и пр. А Вы что?

ПС Вообще-то я выступаю от лица рекламодателей. Усилия "помощников вебмастеров" привели к тому, что "тематические сайты" конкретно я уже отключаю автопилотом, ибо достали скликиванием, я же вижу когда склик, когда "по-честному". Просто по теме сайта, даже не заглядывая в урлы.

ППС А бюджетеги на контекст у моих клиентов приличные... И темы недешевые... Ну и кому "помогли" скликиватели?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Boris Shramko:
ГЫ, сам Мудаг

не согласен :) вы же дискредитируете своими действиями сайты. что еще то про вас можно сказать после этого? тут не выигрывают все, а теряют ВСЕ, хм чую вам нужно даже объяснение почему. итак - реклы видят склик, отрубают площадку, вебмастер получает меньше денег в результате этого. итого: не доволен вебмастер, не доволен рекл.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Если сайт мне понравился, если нашел что-то полезное или интересное, то всегда кликну разок.

Я считаю, что таким образом я выражаю вебмастеру свой личный респект.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

basterr, на западе с айтишного трафа неплохие деньги идут - в рунете хер там! Я же не говорю, что кликать надо по всем пяти объявам бегуна или директа, а о том, чтобы изредка щелкнуть куда-нибудь просто из вежливости к вебмастеру.

Еще раз повторюсь, я против тех кто за п4.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Boris Shramko:
а о том, чтобы изредка щелкнуть куда-нибудь просто из вежливости к вебмастеру.

кг/ам

раздражают такие "вебмастера" (или кто вы там) меня.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mikich:
Я считаю, что таким образом я выражаю вебмастеру свой личный респект.

а потом реклы жалются на фиговый трафик. когда такие как вы выродятся вообще. респект блин :(

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
basterr:
а потом реклы жалются на фиговый трафик. когда такие как вы выродятся вообще. респект блин :(

Если Вам не нравиться уважение, которое хочет оказать Вам незнакомый в общем то человек, то напишите крупными буквами:

" МНЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ НА Х... НЕ НУЖНО, НЕ КЛИКАЙТЕ НА МОЮ РЕКЛАМУ! И ВООБЩЕ ПОШЛИ НА Х... С МОЕГО САЙТА!"

З.Ы. А трафик у Вас видимо действительно фиговый раз Вы так нервничаете...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Mikich, какое уважение? включите моск.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Mikich:
Если Вам не нравиться уважение, которое хочет оказать Вам незнакомый в общем то человек, то напишите крупными буквами:
" МНЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ НА Х... НЕ НУЖНО, НЕ КЛИКАЙТЕ НА МОЮ РЕКЛАМУ! И ВООБЩЕ ПОШЛИ НА Х... С МОЕГО САЙТА!"

З.Ы. А трафик у Вас видимо действительно фиговый раз Вы так нервничаете...

Вы что, с ума посходили? Каждый клик по контексту - взнос хозяйке ППСки. За каждый такой клик адверт заплатит больше, чем получит вэбмастер. Поэтому уважение весьма сомнительное. Точно так же можно сказать - " Я уважаю адвертов, мне не трудно в новом окне урл ввести". ИМХО тема бредовая.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий