- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько же тут странных людей. по сабжу - кликаю, если меня реклама заинтересовала.
хотя бы так
ГЫ, сам Мудаг
Топик в основном нацелен на то, чтобы искоренить людей голосующих за пункт 4
стремитесь делать большие сайты, а не саттелиты лепить
Под "большими сайтами" лично я подразумеваю порталы типа Яндекса, Мэйл.ру и пр. А Вы что?
ПС Вообще-то я выступаю от лица рекламодателей. Усилия "помощников вебмастеров" привели к тому, что "тематические сайты" конкретно я уже отключаю автопилотом, ибо достали скликиванием, я же вижу когда склик, когда "по-честному". Просто по теме сайта, даже не заглядывая в урлы.
ППС А бюджетеги на контекст у моих клиентов приличные... И темы недешевые... Ну и кому "помогли" скликиватели?
ГЫ, сам Мудаг
не согласен :) вы же дискредитируете своими действиями сайты. что еще то про вас можно сказать после этого? тут не выигрывают все, а теряют ВСЕ, хм чую вам нужно даже объяснение почему. итак - реклы видят склик, отрубают площадку, вебмастер получает меньше денег в результате этого. итого: не доволен вебмастер, не доволен рекл.
Если сайт мне понравился, если нашел что-то полезное или интересное, то всегда кликну разок.
Я считаю, что таким образом я выражаю вебмастеру свой личный респект.
basterr, на западе с айтишного трафа неплохие деньги идут - в рунете хер там! Я же не говорю, что кликать надо по всем пяти объявам бегуна или директа, а о том, чтобы изредка щелкнуть куда-нибудь просто из вежливости к вебмастеру.
Еще раз повторюсь, я против тех кто за п4.
а о том, чтобы изредка щелкнуть куда-нибудь просто из вежливости к вебмастеру.
кг/ам
раздражают такие "вебмастера" (или кто вы там) меня.
Я считаю, что таким образом я выражаю вебмастеру свой личный респект.
а потом реклы жалются на фиговый трафик. когда такие как вы выродятся вообще. респект блин :(
а потом реклы жалются на фиговый трафик. когда такие как вы выродятся вообще. респект блин :(
Если Вам не нравиться уважение, которое хочет оказать Вам незнакомый в общем то человек, то напишите крупными буквами:
" МНЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ НА Х... НЕ НУЖНО, НЕ КЛИКАЙТЕ НА МОЮ РЕКЛАМУ! И ВООБЩЕ ПОШЛИ НА Х... С МОЕГО САЙТА!"
З.Ы. А трафик у Вас видимо действительно фиговый раз Вы так нервничаете...
Mikich, какое уважение? включите моск.
Если Вам не нравиться уважение, которое хочет оказать Вам незнакомый в общем то человек, то напишите крупными буквами:
" МНЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ НА Х... НЕ НУЖНО, НЕ КЛИКАЙТЕ НА МОЮ РЕКЛАМУ! И ВООБЩЕ ПОШЛИ НА Х... С МОЕГО САЙТА!"
З.Ы. А трафик у Вас видимо действительно фиговый раз Вы так нервничаете...
Вы что, с ума посходили? Каждый клик по контексту - взнос хозяйке ППСки. За каждый такой клик адверт заплатит больше, чем получит вэбмастер. Поэтому уважение весьма сомнительное. Точно так же можно сказать - " Я уважаю адвертов, мне не трудно в новом окне урл ввести". ИМХО тема бредовая.