Давайте помогать друг другу

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
basterr:
Mikich, какое уважение? включите моск.

Причем тут моск? Подсчитайте со ста хостов например, много найдеться человек которые кликнут на рекламу просто из уважения к Ваше работе?

Я говорю именно об УВАЖЕНИИ к Вам к Вашей работе , а не просто о серферах которым делать нечего...

Может Вам это и не нужно, но зачем же хамить то...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mikich:
Причем тут моск?

клинический случай

Mikich:
но зачем же хамить то...

буду хамить, вы меня раздражаете, уважатели х.ровы

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
basterr:

буду хамить, вы меня раздражаете, уважатели х.ровы

Вам не нравиться уважение, это Ваши поблемы. Я уже выше написал что Вам нужно вывесить на своих сайтах

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Mikich:
Вам не нравиться уважение, это Ваши поблемы. Я уже выше написал что Вам нужно вывесить на своих сайтах

Клиника,однозначно

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mikich:
Вам не нравиться уважение, это Ваши поблемы

я уже просил вас включить моск. но включать, видимо, нечего.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Boris Shramko:
Если в сообществе зародится внегласное правило "помогать ближнему своему" и кликать по всем контекстам которые он видит, то будет имхо только плюс всем.

Отлично. Будем помогать одним и опускать бюджет другим.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

basterr, Я Ваши аргументы прекрасно понимаю (моск включил), и истого что я сказал совсем не значит, что я кликаю на свех сайтах где бываю. Я редко где кликаю, а если сайт хороший, то и траф у него качественный и целевых кликов гораздо больше чем пустых.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Boris Shramko, аналогичные выводы, что просто айтишник , большинство в курсе на чем стоит директ, и не кликают поэтому.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mikich:
моск включил

о, отлично :) итак

Mikich:
Я редко где кликаю, а если сайт хороший, то и траф у него качественный и целевых кликов гораздо больше чем пустых.

как это соотносится с тем, что вы призываете делать бесполезные клики?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mikich:
а если сайт хороший, то и траф у него качественный и целевых кликов гораздо больше чем пустых.

а вот с этим вообще не согласен. чем лучше сайт, тем меньше кликов. а вот если сделать г.вно (по теме и, ессно, вывести в топ), то ctr может достигать и 50%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий