WEBST.RU - буду очень сильно ругаться!!!!!!

IS
На сайте с 16.08.2006
160

По крайней мере я получал ежедневные напоминания от Вебнеймса, что срок оплаты домена подходит к концу. А для одного, который не собирался продлевать, получал и сообщение о снятии с делегирования. Но регистрировал в ВН напрямую.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
savv:
скорее к антиспаму - напоминалка то не один раз приходит обычно🚬

ящик на mail.ru. Какой нафиг антиспам...

WT
На сайте с 15.02.2006
125

mustafa, не смотря на то, что Вы, как я понял, хотите поругаться, предлагаю в первую очередь решить проблему ;-) Решение очень простое.

Пополните баланс на нужную для продления домена сумму и создайте тикет из аккаунта на webst.ru, указав имя домена. Напоминаю, что именно тикет-система является главным средством связи.

Далее. Уведомления о скором истечении срока регистрации высылает регистратор автоматически. Webnames высылает на адрес e-mail, указанный в контактах для домена. Если Вы его не получили, я очень сожалею, но помочь чем-либо не в силе.

Золотое правило. Не надейтесь на такие уведомления. Потратьте один раз немного времени, чтобы элементарно в экселе составить список доменов и дат истечения срока регистрации. Регистратор высылает уведомления, но никто не может гарантировать, что Вы их получите. Винить того, кто является виноватым по Вашему мнению, можно, но решению вопроса это не поможет.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
WT
На сайте с 15.02.2006
125

Заявка на продление домена отправлена регистратору. Ждём от Вас оплату.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
mustafa:
ящик на mail.ru

Эттим уже все сказано. Не удивительно что письмо не пришло.

root
На сайте с 04.07.2006
196
Буржуа:
Да, что Наунет, что ГПТ отправляют уведомления даже о смене NS не то что об окончании делегирования. А вот WebNames...

по поводу webnames:

пришло письмо по каждому домену ровно за месяц до истечения! далее пока не знаю,

может, и дальше будут слать...

а r01.ru заспамил хорошо ящик по поводу продления, респект

Mustafa, сожалею, нежелательная ситуация произошла!

WT
На сайте с 15.02.2006
125

root, будут.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

First rule of business - protect your investment

- Etiquette of the banker 1775

WT
На сайте с 15.02.2006
125

mustafa, в панели управления на webnames.ru для каждого домена есть поле "mnt-by: контактный e-mail владельца домена на который будут отправляться уведомления о сроках регистрации домена, счета на продление и дополнительная информация относительно его функционирования". Для Вашего домена там указан почтовый ящик отнюдь не @mail.ru, а ****@****.info. Именно на него и отправлялось уведомение.

PS Домен уже несколько часов как был успешно продлён. Оплата получена.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

WEBST, баланс на webst был пополнен сразу же. На 20$ если не ошибаюсь.

WEBST:
ля каждого домена есть поле "mnt-by: контактный e-mail владельца домена на который будут отправляться уведомления о сроках регистрации домена, счета на продление и дополнительная информация относительно его функционирования". Для Вашего домена там указан почтовый ящик отнюдь не @mail.ru

там указано 2 email: один публичный и один как раз для общения с webnames. Webnames еще туда присылает пароли и т.п. Так что все было формлено как надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий